最近更新时间:2024-04-29 22:00:00

面试了职位:硬件工程师 - 武汉
面试:硬件工程师。感觉挺亲切的,题目中等难度,应该是通过了。
感觉还可以
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-10-24 发布
客厅主板室内设计
面试了职位:汽车质量工程师 - 武汉
面试:汽车质量工程师。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,应该是没过。
两个月前投的校招,最近hr突然打电话问了下基本情况,问的很细,第二天就要我进行面试,当时想推,后来又说下午视频面。下午是一个主管面的,一开始一直用的中文,首先问了一些基本情况自我介绍之类的,后来问能不能接受加班,能不能接受工厂环境,提了一个问题如果下面做事的工人不听你的你会怎么办,最后快结束了面试官说是外企还是要问一下我的口语让我做一个自我介绍英语的,说了一半太紧张了,给主管说后面的我忘记了,然后主管就说它们有任何消息会让hr再通知我
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-12-14 发布
热带雨林牙刷设计师
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 武汉
面试:嵌入式软件工程师。感觉不太好,整体难度不算高,有了面试不通过的结果。
薪资开得很低,本科8k,研究生10k左右,你期望喊得超过这个薪资最高标准他们直接不考虑,面试也是大洒水,邀请几百人一起面,半天搞完,先做笔试题(全英文),做完交表等面试,一般等半个小时左右,外企的原因要求必须过4级,没过的直接简历筛选阶段就被pass了,面试会让你用英文自我介绍,技术面也会和你英语简单对话,技术面得比较基础,问了C语言指针,const关键字,can协议,还有自己的项目,过了技术面会马上hr面,也会让你英文自我介绍,会问你的稳定性比较家庭还有男/女朋友,以及薪资等问题,这个应该是因人而异的,面完等了一会儿就会通知你面试结束可以走了
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2023-10-15 发布
面试了职位:机械结构设计师 - 武汉
机械结构设计师面试很好,共2轮面试
因为我是不方便去外地所以进行的是线上面试,一开始是跟HR电话面试,感觉很不错,就是问了一下基本的问题,比如是否准备在工作地定居,比如为什么选择这个城市,还有就是以前的专业和自己的工作经验,进行一下简述,然后就是等时间进行笔试和机试,笔试和机试的难度还好,就是考一下跟职位相关的专业还有就是设计软件的使用。现在已经约好了下一轮的面试时间,等待最后的面试情况。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-21 发布
龙陵庄眼镜布客服专员
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 武汉
面试:嵌入式软件工程师。给人感觉很亲切,面试难度一般,个人感觉没戏。
1. 笔试是全英文,十道选择题,一道编程题(二选一)2. 面试基本是项目内容,没有其它八股文
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-09-25 发布
楼道电暖器选址开发
面试了职位:招聘 - 武汉
面试:招聘。感觉很正规,面试问题倒不难,确认通过。
武汉万宝盛华面试,就是两轮面试,第一轮是部门leader和部门同事面,自我介绍,问了优点、实习经历、抗压能力、对招聘工作的认识、公司了解,性格特质,第二面是hrbp就是问意向度,非常简单。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-10-25 发布
马尔代夫剪刀酒店
面试了职位:招聘 - 武汉
招聘面试很好,共4轮面试
公司位置在车城附近,对面就是东风,离地铁站近。包吃,但食堂可选较少,味道一般。办公环境一般,像传统制造厂和停车场的集合。共两轮面试,面试官比较专业,问的问题也很好要求英文比较好
4轮面试:笔试、HR面试、现场做题、填信息表
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-10-25 发布
面试了职位:汽车零部件设计 - 武汉
应聘仿真工程师,感觉还不错的
一共三轮,最后一轮是技术面,问了一些关于热学、力学等相关基础知识,不算很难。第一轮是人事面,会问一些基础的问题,比如让用英文自我介绍,第二轮是去公司群面,是一些简单的无领导小组讨论以及基础性问题,还比较简单
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:热传递的几种方式?
海王星教室 项目助理
面试了职位:会计 - 武汉
面试:会计。面试印象不是很深刻,难度适中,应该是通过了。
还可以 面面俱到 后续还有第二次
2022-12-17 发布
面试了职位:C - 武汉
面试:C。面试体验还不错,确实有一点难度,希望能有个结果。
法雷奥的技术面试问的很细,针对项目中的细节问题需要自己再面试前好好准备,面试过程中保持真诚就好。
2023-03-26 发布
法雷奥照明技术中心

面试了职位:销售 - 武汉
面试:美的洗衣机事业部无领导小组讨论加单面
群面是无领导小组讨论,直接上就行,题目也是比较好发挥的。单面是一个公司副总面的,会给你设计情景对话,我的问题是如果快速融入一个陌生的小组,如果这个小组成员排挤你怎么办,跟你一同入职的同事比你职位高怎么办。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:物仓调度 - 珠海
面试:格力电器格力物流岗位校招面试
参加的格力校招,听宣讲时感觉格力的培训机制还不错,也有公司宿舍餐补,去格力的武汉产业园参加的面试,过综测、一面,可惜二面时说自己之后有考研的计划被刷了,同来的有位同学说自己考上在职研究生也被刷了。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:青岛海信电器营销股份有限公司武汉分公司公司环境挺好
公司环境挺好,面试主要谈一下你的工作经历,围绕简历开展。感觉里面职能部门流动性不高,所以能抓到机会面上应该挺好的。走时主动告知这周内没接到电话就是没戏了,这点还挺人道的。
面试了职位:材料工程师 - 佛山
面试:美的集团面试还可以,美的集团也很有发展前景
分两轮面试,第一轮三个面试官,4个学生一组,就是问一问自我介绍,然后每个面试官出一个问题作答,可以全部回答,也可以只回答一个,我回答了一个他们都不了解的专业问题,透明高分子材料有哪些,遥控板上面的透明材料让你选,你会选择什么材料,为什么?
面试了职位:实习生 - 佛山
面试:美的集团美的武汉实习生面试经验。
研发岗实习面试,没有自我介绍,直接12个人无领导小组讨论,题目不算难,但是感觉时间有点紧张,第一次群面没有经验,发挥一般。
面试了职位:市场推广 - 佛山
面试:美的集团美的二面面完,感觉略凉
一面群面,技术岗非技术岗一起面。二面单面,没有问专业性的问题,但是面试官还是很专业,我问他问题的时候发现的。应该是相关岗位的总监面的,问的散,简历上、生活上问了问。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:材料研发 - 佛山
面试:美的集团一次还不错的美的面试经历
听完技术分享会的当天投递简历,第二天早上收到简历筛选通过,第二天下午面试,面试形式是二对一,一个HR,一个技术,问了些简历上的项目经历,问的比较详细,项目的主要内容,项目的难点。然后根据项目和企业里相关的一些应用又问了一下。还有兴趣爱好,为什么想选择这个岗位等。两位面试官人很好,特别亲近,像是在聊天的感觉,给人感觉很舒服。
面试了职位:市场营销 - 佛山
面试:美的集团美的实习面经:记得团队分工合作
春季找实习时投的美的,实习生除笔试外只有一轮群面,群面小组内研究生与本科生各占一半。进入面试厅坐下以后面试官先让我们看了分钟左右的题目,题目内容是渠道内的价格冲突问题,应该如何解决,小组最后给出方案。 5分钟以后便开始了自我介绍,介绍完以后便开始了正式的讨论。可能因为小组成员群面的经验少,小组内讨论时没有进行明确的分工,每个人想到什么就说什么,场面有点混乱。虽然最后小组的结论尚可,但合作的过程沟通不是很流畅,效率也不高。最后没有通过面试算是在意料之中吧。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:渠道内公司决定临时提价,作为决策者应该怎么做。
面试了职位:翻译-外聘员工 - 武汉
面试:美的洗衣机事业部先是填写个人信息资料
先是填写个人信息资料,然后翻译一段文章 ,整个资料填写➕翻译45分钟。然后日本人面谈,最后和HR谈福利待遇。因为本人上家公司身边都是日本人,所以面试没有难度,就是最后走的时候觉得自己是不是问太细了会不会给人得意忘形的感觉,有点担心,结果三天后人事来电表示通过了,有点点意外。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:市场推广 - 武汉
面试:青岛海信电器营销股份有限公司武汉分公司有3轮
有3轮,总体来说特别不好,每次去都大概要等一个小时以上,那里每个人都好像很忙很忙,一次两次不同的人问相同的问题最后告诉你岗位不需要了,那还叫人去干嘛呢,单双休,8.5小时。