最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

关键词

面试了职位:销售专员 - 天津
面的是销售岗,面试的时候还行
面试的时候,先是人事面的,面完之后,是组长面的,如果组长觉得你ok,那么基本上就能入职了,如果组长觉得不行,那可能会在试用期被辞退的,整个面试流程还是很简单的。
积极退隐
面试了职位:跨境电商运营 - 天津
【跨境电商运营】面经分享
面试体验还好。首先填了一张信息表,等了一会,部门负责人面试,面试的时候正赶上他们开会,面了一半让我等了可能十五分钟,面试的时候挺轻松的没有什么压迫感。聊完告诉下星期hr会联系我。其实这个公司看起来比较有发展的,公司规模算是比较大的,电商部门刚成立不久。跟负责人聊天说我没什么问题,我以为稳了,就等待hr面了。结果并没有等到,因为我确实推掉了两个不太喜欢的offer,来等待面试的,我就不死心问了一下负责人,人家告诉我他问了hr我没有通过,我就觉得很奇怪,hr都没有面试为何我就没通过了?我确实经验不足,可是这个理由我是无法接受的。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
天津中物网络科技股份公司

面试了职位:外贸专员 - 天津
面试:黄骅市津骅添加剂在津骅添加剂面试经验
投递简历之后接到单位领导的电话,说让过去面试,直接过去了。是外贸经理和老板一起面试的,主要问了一下过去的工作经验,学历背景,生活状况,英文情况,然后就是给介绍了一下公司以及职位状况,薪资情况,工作要求等等,就让回去等通知了。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:供应链采购物控 - 天津
面试:漾美家居面试难度一般,公司挺大
因为是有人推荐,所以跳过HR那一步,直接和部门总监面谈。主要就是问了一下之前工作的内容,针对面试职位需要的工作重点问了一下有无经验。面试不难,问的问题也都和实际工作相关,对往后入职需要处理的工作也能起到一个了解作用。
面试了职位:贸易跟单 - 天津
面试:天津宏天国际贸易有限公司刚成立的小公司..
面试通过。1小时以上。刚成立的小公司,不到20人,没有hr,招人都由老板自己负责。他们老板约我下午两点面试,到了之后公司没有一个人,都在另一间房里开会,等他们老板等了半小时。他们员工说每天下午两三点都会开会,既然每天那个时间都开会他们老板为什么还非要那个时间让我来还让我干等呢?他们老板让我带简历,我带了,又让我填表,内容无非又是姓名年龄出生日期祖籍地址这些简历上都清清楚楚写着的内容。终于正式面试开始了,这个老板又问我前公司每年盈利多少年出口额多少这种隐私问题。最后又给我发消息让我第二天参加复试,第二天我再去,还是昨天那个老板复试,没错就是同一个人。第二天下午三点,同样是在开会,同样等那个老板。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
大黑锅
面试了职位:市场顾问 - 天津
面试:天津弘晟堂国际贸易有限公司面试:市场顾问。感觉挺亲切的,确实有一点难度,基本能通过。
l留学公司,主要问了过往的相关经历,老板直接面,没有什么难度,就是聊聊天
2023-12-27 发布
面试了职位:平面设计师 - 天津
面试:天津赛菲世纪环境科技有限公司两轮面试
两轮面试,一轮部门负责人,二轮跟老板,一直问能不能接受加班,和个人问题,引起不适。五天后通知我面试通过,开始杀价
面试了职位:文员 - 柳州
面试:飞宇幕墙装饰工程初试加复试走路过去的没有车。
初试谈得不错,主要是离家里很近上班还有摆渡车,心思很大,复试的时候谈及工资,试用期不上保险,转正之后不上公积金。
面试了职位:财务专员 - 天津
面试:川崎机器人日资企业财务的面试经历。
各部门,包括财务部门、人力资源部门、业务部门,针对以前工作经历、现有能力等等来提问,要求必须穿着正装面试。
肥肉嘎嘎
面试了职位:销售经理 - 天津
面试:紫光云面试:销售经理。面试体验平平,题目中等难度,期待有个好结果。
主要看销售资源和个人能力
2023-07-13 发布
面试了职位:销售技术支持 - 天津
面试:广东坚朗五金制品股份有限公司天津分公司还可以
简单自我介绍,以及常规的面试问题。不过得去总部东莞那培训一到三个月。关系是上在总部那里(公积金上在东莞),介意的话就不要来了。
面试了职位:建筑设计师 - 天津
面试:泰达这次面试感觉人力部安排的挺好的
这次面试感觉人力部安排的挺好的,小组面试的建议也很中肯,但是董事长见面就不得不吐槽了,根本连鼻孔看人都不看,问的问题很低级还很自以为是,对还未毕业的大学生恶言相向,最终一直在抱怨是在浪费他们公司的人力物力,不要说是压力面,根本就不是,最后只是在硕士和这些985 211的院校中想要招物业,终于有几个人投的是物业管理,又被他质疑了,大家如果还想去面试的一定慎重,真的是在浪费精力,设计研发部在楼梯个厕所旁边被单独圈起来的小地方,设计岗的千万不要去呀。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、总监/老板面试