最近更新时间:2024-04-27 08:00:00

面试未通过。环境一般。
面试未通过。环境一般。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:网络推广 - 武汉
快来关注我吧!
我太难了,我一共进行了好几轮面试。考官没有什么问题,他问我什么我就怎么答。面试了好久,还没有通知我。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:用户运营 - 武汉
只要表现好 不是特别难
刚开始是自我介绍 还是简单说了一些关于与岗位相关的经验  然后HR问我的兴趣爱好什么的 我说有绘画  然后说 看看我的作品  整体氛围很轻松
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:文员 - 武汉
比较简单,面试人员专业。
负责人是专业的问了我相关的工作经验,还要了我的邮箱后发一些具体的项目资料,总体难度一般就是感觉环境一般,比较杂。
面试了职位:销售经理 - 武汉
销售岗位都是看业务说话的。
整体谈话比较轻松,刚好他们比较缺人,所以问的问题也都不是很难,面试官很nice,不过不是很喜欢的产品,跟自己的方向不是很符合,不过还是很感谢。
面试了职位:市场专员 - 武汉
感觉还可以吧!
感觉还可以吧!就是薪水不太满意!就暂时放弃了,祝贵公司生意兴隆。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:市场助理 - 武汉
市场助理面试还是很简单的。
面试了职位:销售代表 - 武汉
准备比较充分,游刃有余,双方都很愉快
面试了职位:市场专员 - 武汉
就是在网上找人。
兼职地带

面试了职位:财务经理 - 武汉
面试:武汉市优派服务中心有限公司优派的面试,很普通的公司
好多年前的面试,是他们的总经理面的,其实就是一个财务共享中心,我觉得很普通的面试,也不会问你太多的专业技能,就是把财务当民工的公司,反正面试都是一些很普通的问题,没必要太当回事。
面试了职位:单证员 - 武汉
面试:地中海航运数据处理(武汉)有限公司主考官比较好沟通,对英语有一定要求。
先是做一份英语试卷,可以选择级别的或者专业的试卷,然后部门主管面试。 福利齐全,但是要接受晚班,工资一般。
面试了职位:会计 - 武汉
面试:武汉市优派服务中心有限公司有英语基础,需要会计专业基础扎实。
有笔试,中英文作答都可以,题目涉及会计科目英文翻译成中文,有3个题目涉及会计分录,必须掌握借贷记账的实际运用;另外还有2道大题,公司介绍必须熟悉,自我失败经验的例子总结; 笔试后人事主管会有面试,基本针对个人简历中的问题,这轮过后就是财务部面试,主要考会计基础扎实不扎实,还有如果以前有会计经验的话,会问下工作中的问题。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:英语单证员 - 武汉
面试:地中海航运数据处理(武汉)有限公司分两轮面试,上午第一轮笔试
分两轮面试,上午第一轮笔试,英语四级难度左右的英语卷子,我刚过四级,卷子做及格了。但是有很多过六级的人没有做及格卷子,还是让去面试了。第二轮,部门领导面试,主要是自我介绍和提问环节。别人都是总得英语自我介绍,就我没准备讲的中文。
面试了职位:总账会计 - 武汉
面试:优青面试很轻松,状态不错。
面试主要先介绍自己,然后由HR讲解公司情况及前景。公司是在一个孵化器里面,位置还不错,周围有商业街。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:旅行真人译/传神联合做几份翻译,翻几个段落。
做几份翻译,翻几个段落,都比较简单,可以查字典,问的问题也比较基础。可能由于应聘的是实习生的缘故吧。
面试了职位:单证操作员 - 武汉
面试:地中海航运数据处理(武汉)有限公司面试分两轮:笔试和面试
面试了职位:档案管理员 - 武汉
面试了职位:英语翻译 - 北京
面试:旅行真人译/传神联合面试之前有两轮网络测试,面试是四对一。
面试了职位:单证员 - 武汉
面试:地中海航运数据处理(武汉)有限公司一面感觉不错。