最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

面试了职位:总账会计 - 武汉
面试很轻松,状态不错。
面试主要先介绍自己,然后由HR讲解公司情况及前景。公司是在一个孵化器里面,位置还不错,周围有商业街。
武汉优青人力资源有限公司

面试了职位:单证员 - 武汉
面试:地中海航运数据处理(武汉)有限公司主考官比较好沟通,对英语有一定要求。
先是做一份英语试卷,可以选择级别的或者专业的试卷,然后部门主管面试。 福利齐全,但是要接受晚班,工资一般。
面试了职位:单证员 - 武汉
面试:地中海航运数据处理(武汉)有限公司面试官都是女人,没提什么技术性的问题。
先是笔试,然后人力资源部三个女孩子面试,要求自我介绍,工作经历,为什么离职,职业规划。第二天复试,又是一个女面试官群面,问的问题跟初面是一模一样的,每个人依次回答之后,她和人资部商量去商量,几分钟之后,确定留下了一名有几年相关工作经验的人。个人感觉面试官的技能有待提高,注重形式主义,如果是看简历就能确定的人,就没必要让我们跑第二次。而且那个地方天天上午下午都有安排面试,大家可以想象。
3轮面试:笔试、HR面试、群面/无领导小组
面试了职位:移动开发 - 武汉
面试:中智湖北经济技术合作有限公司面试官问的问题比较专业
有一定工作经验的人才比较同意通过,应届生就算了吧。公司环境还是很好的,但是求职追求的各有不同,个人感觉公司整体感觉还不错。
面试了职位:单证员-实习生 - 武汉
面试:地中海航运数据处理(武汉)有限公司面试了一天 上午做了一份试卷 下午复试
上午用一个小时做了一份英文试卷 然后2位HR进行初试,下午复试 复试时群面 每个人介绍自己 然后主管针对每个人问问题 最后决定留下哪些人
Q:你为什么选着我们公司
面试了职位:实习生 - 北京
面试:旅行真人译/传神联合做几份翻译,翻几个段落。
做几份翻译,翻几个段落,都比较简单,可以查字典,问的问题也比较基础。可能由于应聘的是实习生的缘故吧。
面试了职位:单证操作员 - 武汉
面试:地中海航运数据处理(武汉)有限公司初试和复试。
初试和复试,一个小时的英语考试,阅读理解,单选,还有一个以邮件形式的作文,做完之后面试,问了一些简单的情况,并介绍工作内容还有公司待遇。
面试了职位:java工程师 - 武汉
面试:武汉博安联世安防技术服务有限公司总体还不错。
面试官很好,问的问题不怎么难,主要是看个人的学习能力以及在学校的成绩,做项目的经验,然后有想法的,总体还不错。
面试了职位:销售经理 - 武汉
面试:兼职地带销售岗位都是看业务说话的。
整体谈话比较轻松,刚好他们比较缺人,所以问的问题也都不是很难,面试官很nice,不过不是很喜欢的产品,跟自己的方向不是很符合,不过还是很感谢。
面试了职位:大堂经理助理 - 深圳
面试:深圳市银雁金融配套服务有限公司到达面试地点,先填一...
到达面试地点,先填一份面试登记表和相关测试题(测试题主要包括岗位职责、公司了解、对服务的理解、公司岗位的理解、情景测验等)。面试登记表主要内容是个人信息,应征岗位,求职地点等。。。。。 填完之后进行一对一的面试,面试官拿到简历先让我做自我介绍,但是他竟然看错了简历,对此表示很无语,后来他看到我求职地点是光谷区,就立马说该地区已招满,问我要不要做信息录入软工作,坑爹啊,要求拼音每分钟60字,五笔40字,小键盘150字,,,,,,总之,面试过程极为坑爹,招满了还发布招聘信息!无语。。。。。。。
2轮面试:笔试、填信息表
Q:我这里有个银行信息录入员的工作,你要不要做?
面试了职位:数据分析员 - 武汉
面试:地中海航运数据处理(武汉)有限公司要过英语笔试1小时这关。
首先就是笔一小时后交卷,然后等待评分的结果,没及格直接pass,面试的hr其实都蛮好的,公司是个外企,全英文办公的,所以你懂得。