最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

面试了职位:外贸业务员 - 其它
比较传统的面试,没什么难度
由三方带过去让总经理面试,总经理比较严肃,但是本身对外贸业务不太了解,觉得你懂点英语就可以做外贸的业务了,不咨询外贸经理的建议,直接敲定进入试用期。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:你是否有出国经历。
浙江威尼特机械科技有限公司

面试了职位:医疗器械生产/质量管理 - 厦门
面试:厦门纬嘉运动器材有限公司纬嘉和朗美是同一个美国老板投资的公司
纬嘉和朗美是同一个美国老板投资的公司,在厦门杏林一代有建厂将近20年的时间了,朗美主打健身器材,纬嘉主要生产医疗电动床和吊车。面试相对来说比较简单,HR处填写基本简历资料后,HR不进行面试,直接带到部门老大那里面试,每个老大的面试风格不同,有些宽松有些可能严格点。
面试了职位:采购助理 - 清远
面试:广东伊米多里实业有限公司那时候是刚刚找实习期的工作
那时候是刚刚找实习期的工作,去公司面试,是由工厂厂长面试我们一批实习生的。说是我们面试他,不过确实是,公司刚搬迁到清远没多久,你只要去了,就可以上班,不过现在面试比较严格。
面试了职位:功能测试 - 合肥
面试:合肥京东方显示技术有限公司功能测试面试
问了学历,所学专业,专业课程成绩,为什么来京东方,未来几年的规划,薪资待遇期待,自己有什么优点,缺点。
面试了职位:平面设计师 - 郑州
面试:奥德利一轮面试
一轮面试,领导很和蔼,考察了我的作品集,又让我实际操作了一下,肯定了我的能力。之后就问我什么时候可以过来上班。
面试了职位:工业工程师 - 其它
面试:常州市戚墅堰区机车车辆工艺研究所有限公司。面试:工业工程师。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,应该没有通过。
自我介绍,项目经历,平时是如何安排工作的,明确说了管理岗很少,校招只招技术岗。感觉非常注重项目经历,注重你的研究方向是否和公司需求相匹配。hr非常有礼貌,就是感觉说话吐字不清,本来我就有点耳背
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2022-10-02 发布
面试了职位:技术工程师-兼职 - 盐城
面试:博克斯很不错
很不错,上班不堵车,公司业绩一直不错,从不拖欠工资,按规定为每位员工缴纳五险一金,偶尔加班,会给与串休或加班费。有午餐补助,节假日正常放假。
面试了职位:销售管理 - 无锡
面试:无锡泛亚气体技术有限公司无门槛无要求,有梦想的人就来
无门槛无要求,有梦想的人就来,公司氛围还行,别的不说如果需要逼自己一把,欢迎你的到来,工资待遇这种东西看能力,有的人工资能在无锡买房,有的人只能租房子。
面试了职位:成套报价 - 商丘
面试:河南华商电气设备有限公司一轮面试
一轮面试,主要是领导再说,然后自己表表决心,在此工作应该怎样进行学习,更好地适应这份工作,毕竟我不是本专业的。
面试了职位:财务 - 珠海
面试:珠海市金贸塑料制品有限公司其实比想象中简单、容易
面试财务没什么的,其实一般都会过,简单问几条问题之后确定入职至少要工作满多久大概就可以了,公司同事都挺好的,领导上司人都挺nice的。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
Q:可以至少做满一年吗?
面试了职位:实习生 - 资阳
面试:中车资阳机车有限公司只有一轮,直接面试
只有一轮,直接面试,问了一些你的基本情况,求职意向,家庭情况和在校的成绩。主要是看大学的成绩单。面试官只有一个,是项目经理,挺好说话的。