最近更新时间:2024-04-26 14:00:00

面试了职位:审核员 - 天津
德克士总部后勤面试细节
部门领导直接面试,没有人力面试,领导是台籍的,人很好,很有风度,面试对你很尊重,整体给人很舒服,会问问你家庭方面的问题,比如有没有女朋友这类的。
面试了职位:兼职人员 - 天津
工资和付出绝对不成正比,明显的剥削。
兼职面试,感觉店里非常缺人。但是工资和付出绝对不成正比,明显的剥削。店里没有一个上海人。健康证不报销的……前两天上班没工资的……进去之后边学边做,如果上级不满意,可以辞掉你……(利用那“前头两天没工资”就可以无限找免费劳动力了。)
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:实习生 - 天津
暑期实习生,直接去店里比打电话询问有用
刚开始打电话询问是否有岗位可以是暑期实习生,得到的回答是没有时间给我面试,我就直接去店里问了,结果给我了一张入职单,我直接填了一张入职单,并且经过了几天的发传单的过程,就得到了认可,然后需要进行培训。
Q:德克士的十条准则是什么?
面试了职位:服务员 - 天津
​缺人,因为累钱少
缺人,因为累钱少,所以面试下午就给回电让我去了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
德克士

拒绝内卷
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:库迪咖啡(天津)有限公司面试:测试工程师。面试体验平平,整体难度一般,未能通过。
自我介绍,项目介绍,积分兑换礼品测试用例设计大概这些吧
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-07-12 发布
面试了职位:招聘 - 天津
面试:百胜餐饮集团天津肯德基有限公司面试安排两轮面试
一,面试安排两轮面试。 二,面试流程招聘主管先面试,然后人事总监面试。 三,面试评价面试官对自己品牌的熟知程度很好,也清晰知道企业未来发展的方向,只是人事总监面试前在处理一个case,面试过程中带有严重的情绪,导致姿势以及语言都让人不舒服,格局和大局观不够,跟着这样的领导也是听窝心的。 招聘专员的岗位,没有太大的发展,只涉及一个业务岗位的招聘,过于单一,瓶颈凸显!
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
银杉半岛咖啡机物业维修
面试了职位:Java - 天津
面试:宏杰资产管理有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,难度适中,对结果有把握。
很难 问了很多问题不会,算法很变态,感觉挂了
2023-04-03 发布
面试了职位:人力资源经理 - 天津
面试:天津市中天运河渔村餐饮发展有限公司一份不靠谱的面试经历
面试官不是专业的人力资源出身,就是其他岗位兼职的,没有详细的了解应聘者能力,也没作过往工作能力分辨,直接说工作比较辛苦和传统企业不太一样,说需要先了解企业。 面试通过上岗第一天,入职人事经理岗位看完了培训材料,被安排到前厅作服务员,美其名曰需要了解各个岗位。试用期前7天没工资,需要当一周或者一个月的服务员之后才定岗,感觉十分不靠谱直接离职。本人觉得以这种方式很难招聘到专业的人事经理甚至其他职能岗位。可以了解岗位,但需要直接安排到岗位工作吗,术业有专攻。
面试了职位:餐饮主管 - 上海
面试:萨莉亚餐饮有限公司我再萨莉亚面试见习主管
面试过程并不难,谈了谈工作经验之类的,由于本人刚毕业在这方面几乎为0,但是只要表达了自己的工作意向,和自己的态度,一般都会通过的!
Q:为什么小要来萨莉亚工作
面试了职位:督导专员 - 天津
面试:天津百饺园基层管理岗,面试经验分享,职位运营督导。
面试职位:运营督导。面试分为初试复试。  本人时间观念较强不喜欢迟到;一般会提前早到10分钟左右,好做外部环境观察,同时也舒缓一下自己的面试心情。进入大厅,公司办公环境装修的还算格局,干净整洁;公司名称为正信集团,之前从网上查到,正信集团为天津百饺园的投资公司;面试按约定时间,等待了半个小时;后来通过面试了解到,该集团下还有其他子公司;面试问题不是很难,询问了一下离职原因;之前从事工作内容,像聊天一样;人事简单介绍了一下公司的薪资标准及福利待遇;公司会有不定时加班;餐饮行业这个在所难免,包两餐;特别强调一个问题,应聘督导这个职位,虽然对方没有提,但应该要求自备车辆,巡店应该需要用的上;每个月500油补(讲真如果巡店的话真心不够;)另外门口的停车位不允许停其他车辆,只允许领导停车;周边没有停车场;较远的地方有公众停车(天津五大道)按小时收费;薪资大概 3500-4500之间税前;说心里话这个价位本人不是很接受,在同行业中不算高薪,有五险一金;  复试直接部门经理面试;简单了解一下之前的工作职责;要求巡店,第二天讲巡店结果;说测试一下督导的能力;心里话,通过简单的巡店是可以发现目前各店存在的问题,并且能提出一些改进方案;但单纯的巡店报告决不能代表一个督导的能力;因为督导工作涉及到很多方面;觉得这个地方适合刚毕业工作不久,有志从事餐饮行业的同学;毕竟福利薪资还算正规,比较锻炼人;但经验丰富想择业的话,不推荐。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
Q:介绍之前的工作流程。
别墅区手办行政经理
月牙湾U盘算法工程师
面试了职位:渠道销售 - 天津
2023-09-17 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 天津
面试:天津天一建设集团面试还是有一定难度,但是工作环境完美。