最近更新时间:2024-04-27 09:00:00

面试了职位:设备工程师 - 上海
面试就问了几个设备上的问题,不是很难,不会刁难你,只要做过,基本上能过关
Q:你的专业 你的工作经历 你的要求薪资
面试了职位:生产组长/拉长 - 上海
晶科生产组长的面试过程分享
通知去海宁袁花镇面试,袁花镇是个很小的地方,晶科在当地很出名;打的过去后,先找到HR办公室,HR小姑娘让我等,然后她打电话跟一个制造总监约,等了1个多小时,终于去面试了;面试过程很简单,就是跟制造总监聊聊天,他随便问了几个问题,都是关于之前职业方面的,我都如实回答了,之后就通知录用;
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:你带过多少人的团队?
面试了职位:工艺工程师 - 上海
光伏行业标杆,电池工艺面试。
原来在小单位工作,接触的工作内容及学到的知识经验较为片面。拿到这个面试机会,还是很开心的。过程:投简历---电话沟通-----预约面试时间-----现场面试感受:1.公司地址太偏,高铁站里的特别远!海宁城市规划做的不好;2.到了公司HR的接待人员还是挺热情的;3.HR的面试基本可以忽略不计,不会涉及特别多的专业问题;4.部门面试等待时间较长,可能是我时机不对(月末),面试官的问题较为犀利,专业。
Q:自我介绍。
面试了职位:技术员 - 上海
认真回答,会就会不会就是不会!
首先问你一些问题,回答上来回答不上了都没关系,认真对待就行!
Q:你对你的工作怎么看!
面试了职位:设备技术员 - 上海
基本上肯定能过,HR不专业。
有工作经验,所以问一些关于工作的问题,都很顺畅,直接通过两轮,主管经理。
面试感受:很好;面试难度:简单
晶科能源控股有限公司

赤阳道美工刀西餐厨师
面试了职位:仓库管理员 - 上海
面试:上海造币有限公司面试:仓库管理员。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,确认通过。
都是内部推荐,走个过场,问了几个很简单的问题,回去等通知,然后就过了。
3轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组、填信息表
2023-09-20 发布
丹心舍光盘设计主管
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:如海光电面试:C/C++。细节还是很不错的,题目中等难度,应会有好结果。
2023-10-10 发布
太岁书院衣架组装工
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:上海非标自动化面试:大客户代表。感觉挺亲切的,有一定难度,希望能等到好结果。
总体来说还不错
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-08-14 发布
足球场修正带经纪人
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:亚以士贸易(上海)有限公司面试:销售经理。体验感还不错的,难度不小,告知通过了。
部门负责人态度很好,沟通顺利
2023-09-07 发布
RON_67
面试了职位:全栈工程师 - 上海
面试:RRDonnelley当纳利面试:全栈工程师。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
一面 一面是技术面,部门主管问了图形处理问题和关于矩阵运算的问题,会一步一步引导你,即便答错也会告诉你该怎么做。还有就是问一下项目相关问题,以及告诉你部门工作内容。最后就是反问。二面是HR面,会围绕你的简历写的内容做一些询问,包括自己主持项目时遇到的困难以及怎么解决的,为什么要去做这些事情等,不过HR对于普通学历有些意见,典型的优绩主义,所以二面体验不太好。
2023-12-07 发布
花园冰箱贴机械制图
面试了职位:CAD设计/制图 - 上海
面试:汉钟精机面试:CAD设计/制图。面试还好,面试难度良好,告知通过了。
问下目前工作的情况,聊天
2023-09-12 发布
面试:巴蒙外贸业务员面试不好,共4轮面试
2023-09-06 发布
angelo
面试了职位:运营经理/主管 - 上海
面试:金光纸业面试:运营经理/主管。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,告知通过了。
2023-08-18 发布
月球冰箱贴美体师
面试了职位:机械设备工程师 - 上海
面试:上海儒特机电设备有限公司机械设备工程师面试很好,共2轮面试
2023-11-06 发布