最近更新时间:2023-08-14 10:52:47
太岁书院衣架组装工
面试了职位:大客户代表
面试:大客户代表。感觉挺亲切的,有一定难度,希望能等到好结果。

总体来说还不错

2023-08-14 发布

起点村秋裤课程设计
面试了职位:大客户代表 - 深圳
面试:大客户代表。很棒的一次面试体验,难度是有的,感觉没戏。
面试了两轮,第一轮HR蛮好的,问了很多问题同时也详细讲解了公司的业务和发展方向。第二轮副总面试,副总对应聘者自身携带客户资源要求比较高。正常情况下应该是没戏了,如果还有第三轮面试就是总经理面试,决定去留。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-04 发布
大客户代表面试一般,共1轮面试
在丽泽Soho,环境高大上。有些浪费时间,HR面的,再上面是老板。用的的结构化面试,问你一堆问题,有没有高端客户,销售成功的因素,内部销售抢客户怎么办,你的想赚多少钱目标,客户怎么开发,客户怎么维护,之前业绩排名,排名不好的原因是啥,典型的客户成功案例,离职原因,喜欢看什么样类型的书……巴拉巴拉问了一堆有的没的,显得自己很专业,很能干,很能干的话,自己干销售试试。她高兴就好,回答的没什么卵用,她不是干销售,不知其中的厉害。问了我一些问题也就是想解决他们公司的问题,这很聪明,我也尽可能的如实回答。你看下公司公众号,二三十个粉丝,用专家的名头去招揽一些客户,10几个老头老太吧。目前公司5个销售,toC端,外勤拜访客户。总的来说,公司业务刚起步,后续发展前景不明朗。想招渠道端销售,给的估计8000左右,给1w都有些费劲。产品为保健延年益寿产品,售价二三千,类似安利这种。还有免疫细胞,就是把你好的细胞存起来,后期你得病了,再把好的细胞,打入你的身体,客单价6.8万起到六七十万都有。他们也招代理,给代理3000工资,提成给到10-20%,类***模式。
2023-08-17 发布
大草原马克笔绩效考核
面试了职位:大客户代表 - 郑州
面试:大客户代表。感觉一般没有很刁难,难度尚可,结果被pass掉了。
(超星面试郑州销售岗,底薪5千左右,提成说的是以奖金方式,年终发放)九月初联系的招聘老师确定面试,boss上先聊了一下,双方做基础沟通,觉得还可以,就发了简历,约到下周一集体面试(理由公司领导每周一到公司,初面等了差不多五天吧),到了初面,一起去的是五个人,坐一个会议室,面试的是区域业务副总,五个人轮流经过几轮的问题聊了聊,当天下午都通知面试结果了,然后复试让做个公司产品的ppt,复试需要用,复试时间下周一,理由还是一样,复试也正常过了,只要能把产品讲清楚,具备基础的做ppt能力,讲产品的基础能力基本还可以,然后又被告知还有三试,四试,听到后赶快问中间还要间隔多久,复试老师听后觉得入职心切,就说看看尽快安排,第二天就安排上了,区域老总面的,聊的感觉也没啥重点,主要是看眼缘的吧,从初试到第三轮的复试应该是从十几个人里边选了两个,我是有四年工作经验,在原来公司都是头部销售,另一个是偏实习生那种吧,后来三试结束知道初试的十几个人中我俩年龄总体偏小,可能这也是一个选上的点儿,一个23,一个27,然后三试我们两个也都没面上😂。复盘了一下,初试复试感觉自己可以匹配这个岗位,毕竟干销售吗,具备销售能力,有过往的销售业绩支撑,有一定信心,来这也是为了挣钱,但是到三试区域总的面试就感觉公司区域总很为难的样子,好像用我们怕我们挣不到钱,还担心公司的用人成本,感觉区域总很是为难,给我们入职机会还怕自己赌错了(业务周期比较长,前期都是发的底薪)提成是按年到年终以奖金的形式发的。最后说一下着急找工作的慎入,面试周期三个礼拜打底,前期底薪5k左右,可以理解入职一年内每月工资到手5k以下,生活成本太高的不用考虑,这也可能是初试我俩年龄偏小的通过的一个原因吧,公司怎么样不做评价,招聘的老师还是挺好的。希望我的反馈能够给到一些求职者参考,开开心心每一天,加油!(base河南郑州面试销售岗)
4轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、部门主管面试、其他
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-21 发布
努力上进搬砖小M
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:大客户代表。
公司位置不错,出地铁站步行5分钟就到了,办公环境可以。面试一共分3轮,第一轮业务部门面,详细询问相关业务细节,感觉业务leader特别专业,也有相关业务模式开拓的发散性讨论。第二轮总经理面,主要考察抗压能力和遇到问题处理能力,包括内部沟通协调等细节。第三轮HR终面,主要涉及员工薪资及福利部分,整体还是很规范的一家公司。
2023-08-23 发布
大草原马克笔绩效考核
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:大客户代表。感觉就还好吧,整体难度不算高,有了面试不通过的结果。
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、其他
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-20 发布
大客户代表面试一般,共1轮面试
主管不太言笑,估计是下午1:30面,困,效果也不太好,他这边主要做已签客户维护,二次续费,对客户维护能力要求比较高,客户这边也比较稳定,需要扩大市场份额,讲了讲行业的情况,非高速发展,稳定状态。需要公司先垫资给客户住酒店,坐飞机,要求催款能力比较强,问你的优点是啥,上家工作时间为啥比较短。讲话还是比较清晰。工作环境良好,但我感觉我没戏。
2023-09-05 发布
大客户代表面试一般,共1轮面试
二面,副总裁。聊聊关于销售的看法(顾问+客户的好朋友,需要学习能力强,肯吃苦,情商高,乐于分享。选择行业很重要,后续有爆发潜力,可以实现财务自由。大健康业务方向目前不明朗。感觉还不错的公司,可以去看看。23年9月3日记
2023-09-06 发布
上海非标自动化