最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

面试了职位:人力资源专员 - 济南
面试过程还可以 不算难
先电话通知 再面试  人事面的主要是聊了一下公司现状和前景  问了些个人经历感觉还可以的  值得一试吧
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:个人业务代表 - 济南
面试的快要把你家底都掏出来了。
给我面试的是个90后的小姑娘,感觉上大学上的的刻板了不少,问的问题让人感觉很不舒服,我问的问题含糊其辞,总是不说重点,比如底工资,保险,休假,晋升等等,总是说你过来以后就知道了,面试是一个相互了解的过程,不能使你光了解我了而不让我了解你们,这样做是不是很自私?
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你之前能拿10000多工资?不太可能吧?
面试了职位:销售助理 - 济南
行政经理给面试的。
行政经理给面试的。问的问题十分琐碎,有时候又突然掉回头再重复问一遍某个问题,好像是在检查你是不是在撒谎似的。背景调查这块,在面试的时候人家就已经在做了。面试时间偏长,好像不太相信别家公司的待遇能比他家好。感觉待人不太诚恳,没什么诚意。不想去。
山东佐田氏生物科技有限公司

面试了职位:后勤 - 济南
面试:济南山开电力设备有限公司商务人员面试经过,好沟通好通过
还行吧,沟通好,问题简单,容易通过,都是常见问题,实事求是回答就是了。一般就是那些问题,直接经理面试,通知也快,当天就能收到通知。
面试了职位:java工程师 - 北京
面试:北京国电海通科技发展有限公司鲁能软件公司安排人员进行面试。
问的比较基础 spring mybites了解下就可以了,高级的需要知道线程相关的知识点 不过济南工资确实少。
面试了职位:环保检测员 - 济南
面试:山东济南环境监测山东济南环境监测面试。
就是结构化面试,问你一些监测和环境方面的问题。很简单!好好准备一下,网络百度搜索一些问题,组织一下语言就可以了。
面试了职位:java工程师 - 济南
面试:山东远邦科技集团有限公司远邦科技集团面试经历。
看招聘简介 公司还是不错的,所以投了简历去面试,公司环境确实挺好的,不过面试官很会忽悠人,公司人员流动比较大,听老员工说 会拖欠工资,好公司 人员流动应该不大才对,所以初试之后都没去复试直接拒绝了。
面试了职位:前端工程师 - 济南
面试:优加利/心安宝领导很好,面试很融洽。
直接是主管面试,详细问一下技术要点,页面布局等,问一些职业规划,自己对该职位的前景,和自己对未来的考虑,最后要进行上机测试。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:运营 - 济南
面试:富美科技有限公司曾经经历的面试,供参考。
共三轮。首先头天电话通知面试。第一轮直接笔试,简单题,基本是公司网站上的内容,个人理解发挥吧。第二轮人资面试,就简历上的内容进行了一些交流,以及公司情况,薪资方面的介绍。第三轮部门主管面试。 算群面吧,比较简单。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、群面/无领导小组
Q:为了要应聘本公司,对岗位有什么认识。
面试了职位:行政助理 - 济南
面试:济南医统天下网络科技有限公司非常简单,可以尝试,可以试试。
面试了职位:平面设计师 - 济南
面试:山东盛泰电力工程有限公司公司的整体环境还不错
面试了职位:副总裁/副总经理 - 济南
面试:山东天业集团天业矿业有限公司老板直接面试,好坏看自己
面试了职位:化学分析工程师 - 济南
面试:济南市环境保护科学研究所济南市环境保护科学研究所 面试