最近更新时间:2024-04-26 09:00:00

面试了职位:人力资源 - 长沙
湖南理才网面试经历分享
网上简历被筛选到后邀约前去面试,公司环境不错。首先是HR面试,问些基本的问题。其次是部门主管面试,相对专业一些,因为公司刚成立不久,对人才还是比较舍得培养。
面试了职位:Java - 长沙
很无语,年前通过面试。
很无语,年前通过面试说年后来上班,但刚刚和客服通电话说之前面试我的hr离职,现在不需要人了。只能说还是太年轻,希望后来的人注意吧。
以销售驱动产品的技术开发注定走不远
在这家公司工作了一年,很不好的一次工作经历,刚进来时公司成功B轮融资,刚开始挺好的,也很努力工作,但慢慢的发现各种问题出现。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:UI设计师 - 长沙
设计有面试题,难度一般。
去随便聊了下,主要是做题。题目也不难,主要看你的设计思维和设计能力。
面试了职位:售后技术支持工程师 - 长沙
网络筛选-部门主管初面-hrm面试。
每个环节都很重要,包括最初的投简历都需要认真去对待。面试难度不大但是需要突出个人亮点。每个面试官都非常专业和犀利。 我面试的服务工程师,个人第一次参与网络招聘,经验不丰富。虽然到了hrm面试,但是个人出现了极大的失误,闹了乌龙将公司名字弄错。当时非常尴尬,不过幸得面试官的包容,在此也很感谢面试的hrm。即使希望不大,但此次经历非常重要。 另外理才网是非常不错互联网公司,是paas和saas领域的佼佼者,前景非常不错。公司环境高大上,同事专业素养非常高,如果是足够优秀的应届生又喜欢互联网行业就赶紧投简历吧,能感受到公司在招聘人才。 最后说一句吧,机会是留给有准备的人,干了这碗鸡汤!
湖南理才网科技发展有限公司

紫虹族办公桌财务总监
面试了职位:算法工程师 - 长沙
面试:楚天科技面试:算法工程师。给人感觉很亲切,难度是简单题型,希望能通过。
一般是根据简历上的内容提问,有实习经验会重点问到
2轮面试:电话面试、其他
2023-11-20 发布
紫虹族账本复写纸活动策划执行
面试:湖南由创科技有限责任公司Java面试不好,共3轮面试
第一在我去面试前就发现岗位停止招聘了 感觉不好后面去hr确认了还是去了(就不该去)第二 笔试没有做完就直接被hr拉起去面试第三 面试官就是没有招人的意图
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-08-22 发布
大融资君
面试了职位:国内电商运营 - 长沙
面试:长沙点慷面试:国内电商运营。体验感还不错的,面试难度不大,收到offer了。
面试的经理都比较实在,问了一下之前的工作内容,因为是转行,也没有过多了解,主要问了我的个人计划,和要求这些
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-05-11 发布
海武州马克杯送餐员
面试了职位:Java - 长沙
面试:神州灵云(湖南)科技有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,难度层层递进,告知通过了。
面试的难度比较大,可以远程面试,会同时有几个面试官进会议来面试
2轮面试:电话面试、笔试
2023-07-26 发布
什么名字好
面试了职位:售后技术支持 - 长沙
面试:腾云悦智科技(长沙)有限责任公司售后技术支持面试一般,共2轮面试
根据简历内容问的,还会问一些有关服务意识的问题
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-08-17 发布
潇湘阁记号笔给排水工程师
面试了职位:Java - 长沙
面试:长沙道奇科技有限公司面试:Java。面试过程不太舒服,没啥难度,结果被pass掉了。
问了我一些问题,后面没戏了,应该是培训公司
2023-07-04 发布
达瓦达瓦
面试了职位:普工/操作工 - 长沙
2023-10-25 发布
天夺干
面试了职位:Java - 长沙
面试:HiShop海商面试:Java。基本上都回答了,周五上午面试,应该没结果了
2023-11-21 发布
好人