最近更新时间:2024-04-27 05:00:00

关键词

面试了职位:教师 - 温州
面试相对来说不难,还是比较容易的
面试过程轻松愉快,很快拿到工作了,基本面试完了就知道结果了,所以只需要上课就行了,非常好的面试体验,不错.
温州赛鑫电子有限公司

面试了职位:产品专员 - 北京
面试:苹果(APPLE)面试三轮,感觉挺好的。
面试三轮,感觉挺好的,主要还是看你性格是否与公司文化契合,是否喜欢分享,是否有激情,是否诚实等等,没有英文面试。
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:施耐德电气施耐德电气成都办事处面试
面试基本套路,Hr面后,直接区域销售负责人面试,问题常规。 基本就是介绍自己性格特征,平时的工作经历
面试了职位:注塑工程师 - 温州
面试:CWB是一个不错的面试,不错的环境。
面试官很和蔼可亲,也问了专业知识,还是挺专业的,还是有笔试的,考一下专业的问题啊之类的,很遗憾自己没有准备充分。
面试了职位:机电工程师 - 温州
面试:浙江嘉泰激光科技嘉泰激光电气工程师面试经历
1.人事打电话通知去公司面试; 2.中午将近11点到达公司,前台领表格填写表格; 3.中午下班,在公司食堂吃了个便餐,目前食堂环境较差; 4.中午休息,在公司大厅等待; 5.下午上班,技术副总直接带到车间边参观边聊天,聊了两个多小时。面试很顺利,可能因为重点本科学历的原因,基本是副总在讲,然后随便问了几个小问题,就很愉快的结束了。公司副总喜欢正规军,所以其他方面都没多问就直接告诉我去找认识谈薪资了,和人事谈玩薪资,一个月后就去报道了。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:电气工程师 - 广东
面试:温州创力电子有限公司刚入职场,主要看专业合不合适。
1、第一轮是人事,主要问了一些基本情况2、第二轮是经理面试的,主要看你专业和你的职务是不是匹配,最主要看重的是刚好是应届生,可塑性非常强3、第三轮是部门主管面试,主要问一些基础的电气方面的知识,问题不是很难,主要是他们那会已经有电气类的一个人在了,让我去就是感觉存在一个竞争的形式,可以相对降低用人成本。
面试了职位:电路设计 - 温州
面试:莱特豪斯电子科技本科应届生面试硬件设计岗位
1.做一下简单的自我介绍。 2.问了一些简单的技术知识点。大学期间参加过一些专业相关的比赛,并获得了奖项。对做过某一个项目进行介绍,遇到过的一些问题以及相对应的解决方案。 3.未来计划以及薪资要求。
面试了职位:网络管理专员 - 杭州
面试:科丰电子主要是专业水平怎么样。
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
面试:上海捷道数码科技有限公司在星巴克进行的一场面试。
面试了职位:平面设计 - 温州
面试:曼瑞德menred平面设计面试一般,共4轮面试