最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:销售内勤 - 温州
在前台填写简历,由人...
在前台填写简历,由人事部相关人员负责面试
Q:工作经验
面试了职位:机电工程师 - 温州
嘉泰激光电气工程师面试经历
1.人事打电话通知去公司面试; 2.中午将近11点到达公司,前台领表格填写表格; 3.中午下班,在公司食堂吃了个便餐,目前食堂环境较差; 4.中午休息,在公司大厅等待; 5.下午上班,技术副总直接带到车间边参观边聊天,聊了两个多小时。面试很顺利,可能因为重点本科学历的原因,基本是副总在讲,然后随便问了几个小问题,就很愉快的结束了。公司副总喜欢正规军,所以其他方面都没多问就直接告诉我去找认识谈薪资了,和人事谈玩薪资,一个月后就去报道了。
2轮面试:HR面试、电话面试
浙江嘉泰激光科技

面试了职位:C - 温州
面试:浙江大明电子有限公司面试大明电子有限公司经历
填完单子就开始问答,领导不错还算亲和。基本就是他问你答。都是一些简单的问题,如实回答就可以满足,后续就是自己希望的工资,可能会缩一下水。
Q:1.对某项技术的掌握程度自己描述下。 2.之前做过什么项目或者学校参加过什么电子大赛,在里面的职责是什么? 3.期望薪资是多少? 什么时候可以过来上班等等。 4.在哪看见的招聘。
面试了职位:表面处理工程师 - 温州
面试:福达合金材料股份有限公司挺好的公司,值得大家去。
面试挺简单的,部门经理人特别好!我在里面带了快一年的时间,后来由于个人原因离开了那里,但是真的很舍不得,那里人员团结性特别好。
Q:自我介绍一下。
马路上账本复写纸电子工程师
面试了职位:汽车项目管理 - 温州
面试:金龙电子面试:汽车项目管理。面试印象不是很深刻,面试难度良好,收到offer了。
一般般
2023-02-26 发布
面试了职位:汽车零部件设计 - 温州
面试:大明电子有限公司成功的一次面使 汽车电器研发工程师
面试过程: 面试首先简单是简单介绍一下自己的项目,然后根据项目说一下我觉得哪个部分最具有挑战性,然后从中学到了什么。。再之后就说你就我们这个职业了解吗。你愿意来这个岗位学习吗? 面试官问的面试题: 面试首先简单是简单介绍一下自己的项目,然后根据项目说一下我觉得哪个部分最具有挑战性,然后从中学到了什么。。再之后就说你就我们这个职业了解吗。你愿意来这个岗位学习吗?
Q:职业规划
面试了职位:电气工程师 - 广东
面试:温州创力电子有限公司刚毕业的第一份工作面试。
基本上就是自我介绍,因为刚刚毕业就从事这份工作,所以就是看你大学的一些相关课程和成绩,课外有没有参加什么活动、社团,有没有担任什么职务什么的,获得什么奖项的,其实最主要的还是专业对口。
面试了职位:教师 - 温州
面试:温州赛鑫电子有限公司面试相对来说不难,还是比较容易的
面试过程轻松愉快,很快拿到工作了,基本面试完了就知道结果了,所以只需要上课就行了,非常好的面试体验,不错.
面试了职位:产品专员 - 北京
面试:苹果(APPLE)面试三轮,感觉挺好的。
面试三轮,感觉挺好的,主要还是看你性格是否与公司文化契合,是否喜欢分享,是否有激情,是否诚实等等,没有英文面试。
面试了职位:机械设计/制造 - 上海
面试:科博达技术有限公司待遇还行的公司,可以去应聘看看
先是问你一些技术上的问题,然后就差不多聊聊家常了。因为之前的工作经历很招聘的岗位不是很匹配,被pass了。
面试了职位:电路设计 - 温州
面试:莱特豪斯电子科技本科应届生面试硬件设计岗位
1.做一下简单的自我介绍。 2.问了一些简单的技术知识点。大学期间参加过一些专业相关的比赛,并获得了奖项。对做过某一个项目进行介绍,遇到过的一些问题以及相对应的解决方案。 3.未来计划以及薪资要求。
面试了职位:人力资源 - 杭州
面试:浙江凯达首先是基本信息查看,...
首先是基本信息查看,专业与人力资源不太符合,但公司还是给了第二次面试机会。第二次是1对1面试,就背景、个人能力、技能和待遇问题进行了沟通,这次比较紧张,因为对公司不太了解。第三次是群面,进行团体活动,表现比较活跃,主要是没有了心理负担。然后电话通知录用了。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、电话面试
Q:请描述你的一次失败经历