最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

面试了职位:产品运营 - 西安
年轻的公司,年轻的团队,年轻的面试官。
年轻的公司,年轻的团队,年轻的面试官,尽管已经知道是个年轻的公司,但还是出人意料的年轻,很棒!即使不能共事,能成为竞争对手也觉得很High。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
沫沫
面试了职位:视觉设计师 - 西安
专业方面的面试会着重
专业方面的面试会着重挑几个点来对你之前的工作经历进行交叉询问 但是面试官人很NICE和别的公司不同的点 这里面试结果出的很快基本不会拖太长时间
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:X-team - 西安
初面问题较简单,公司...
初面问题较简单,公司比较重视新媒体领域的灵敏度,复面问一些对职业的规划和对这个行业的看法。
Q:你经常上的网站? 是IOS用户么,用过IOS7么,感觉如何? 你在这个行业最想进哪个公司
面试了职位:产品经理 - 西安
你需要好好了解公司的产品 好好聊。
你需要找到能打动对方的点,而不是仅仅说你认为正确的。公司找你来一定是看中你某方面的能力,你可以突出对方想要的,谈话中找到这个点。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:UI设计师 - 西安
聊得很开心...
聊得很开心
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:运营专员 - 西安
HR很友好,面试效率很高
地方很好找,到了之后HR热情的接待了我,先填表,做了题,马上见了技术负责人,聊了不少,对公司文化非常喜欢,但我自己经验不足,聊了之后也了解到我需要努力的地方很多,希望以后还能再合作。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:文案 - 西安
经验加创意能力加持,更容易通过
基本上就是两次面试,内容都差不多。主要还是看工作经历,和小的创意问题考察,主要还是考察专业能力。如果是刚毕业没什么经验,又很想面试成功,建议主动申请做一份笔试题,彰显自己的能力,其次薪资待遇要求低点,这样进去学东西是没问题的,如果刚毕业没经验有追求薪资待遇,就要重新考虑行业或公司了。
wit/智讯互动

面试了职位:平面设计师 - 西安
面试:陕西神采飞扬文化传媒有限公司如果你是看上公司很好进,要求不太高
人事面试问一下基本情况,副总再面试问一下职业发展规划,最好是跟老板谈一谈,老板很年轻很容易接触,公司气氛活跃,整体还是不错的。
Q:你希望来公司得到什么
面试了职位:平面设计师 - 西安
面试:西安新坐标品牌设计有限公司这是平面设计的面试过程。
来面试那天我带着简历与作品,面试是设计总监给我面试的,问了我的一些基本情况,看了设计作品就让回去等消息。
Q:你感觉这个房间最有设计感的地方是哪里?
面试了职位:产品经理 - 西安
面试:西安宝库网络科技有限公司先是技术面试
先是技术面试,其实就是聊点以前的的工作内容,看看你的简历,没啥难度,后面就是等老板面试了,精彩的就来了。 说是两天后面,后来等了一个多周,这都不算啥,好不容易面试了,我去,**穿个拖鞋短裤衣服没扣好肚子都绷出来了,然后让我坐在沙发上他在哪玩手机玩了2分钟没理我,后面开始面试全程看着手机靠在座椅上,貌似是从手机上搜题问我,隔一会问一个,我的神,要不要那么水。 我现在已经入职另一家公司了,这下此面经供各位参考,望慎重。
原六岛加湿器交易员
面试了职位:文案编辑 - 西安
面试:陕西万唯传媒有限公司面试:文案编辑。总体感觉比较正常,有一定难度,应会有好结果。
先是笔试,编辑岗位是做相应的中考题,难度不大。一面是线上群面,一对四,问的问题很细
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-10-20 发布
面试了职位:编辑 - 西安
面试:西安创典文化传媒广告有限责任公司面试编辑,当天就敲定
对方hr打电话给我,然后就去面了,面试先是做一份笔试题,完了后是面试,hr和部门主管一起面的,聊了一会儿后,本来说要老板再面一下的,后面老板有事就没面了,直接就说可以,然后说了薪资待遇啥的,觉得还ok,当场就敲定了入职时间。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:对自己的一个规划。
面试了职位:客户经理 - 西安
面试:西安洵美会展有限公司西安洵美会展有限公司面试大概。
约好面试时间地点后,我到了洵美会展公司。我被问清楚来历后,然后被热情的迎了进去。公司同事让我坐着稍等,然后去通知行政部主任。行政部马主任安排我到会议室先准备,之后其他同时给我端了一杯水进来。三分钟后,马主任进来,面试开始。面试先从我之前的工作经历谈起,我介绍了之前的工作经历和总结。然后马主任介绍了洵美会展公司的大致工作内容,根据我简历上的介绍,开始提问工作上的相关问题。
面试了职位:导演/编导 - 西安
面试:西安传媒影视机构毕业生,第一次参加面试
我达到该公司后,照例站在一边把简历填好了之后,就交给前台妹子,然后就在一旁的小凳子坐等召唤。等了约10分钟左右,我进了一个小办公室,办公桌后坐着一妹子,据目测应该是hr小姐。面试第一步,就是自我介绍。
边境岛行李箱柜员
面试了职位:平面设计 - 西安
面试:西安太阳娃插画设计有限公司面试:平面设计。面试体验良好,有一定难度,基本能通过。
认真准备
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
2023-04-07 发布
面试了职位:内容编辑 - 西安
面试:陕西中智科技文化有限公司在网上约我面试,然后就去了
这个公司怎么这么乱?在网上约我面试,然后就去了,在我签表的时候,人事(一个莫名其妙的女的)突然跑进来问我,没约你面试你怎么来了?我也莫名其妙啊,就把消息给她看了,她也没说啥,最后面试的时候,这个人事全程没有好脸色,一副怎么这种人也来面试的样子,还说我之前的工作都太简单了,简不简单你自己去试试啊。 最后那个人事又说我给你发一下笔试题,你回去做一下咱们再谈,然后就没有然后了,我就服了,你们自己让我来面试的,然后又摆出一副高高在上的样子,那你别让我来啊,简直无语。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:销售 - 西安
面试:西安旭峰丝路会展有限公司面试比较简单,主要是考量个人的逻辑能力以及口才。
面试比较简单,面试官也很好,主要是考虑个人的工作能力,个人的工作经验,面试者经验也不用很多,主要是要能够表现出强烈的想入职的意愿。
Q:对公司的了解?