最近更新时间:2024-05-01 03:00:00

关键词

面试了职位:采编 - 西安
面试很好过,随便说说就过了
面试官态度不太好,感觉有些要求也很奇怪,不太像是正经公司,赶紧撤了。
面试了职位:Sales - 西安
语言测试(中英结合)
Q:对企业的认知度
面试了职位:产品经理 - 西安
先是技术面试
先是技术面试,其实就是聊点以前的的工作内容,看看你的简历,没啥难度,后面就是等老板面试了,精彩的就来了。 说是两天后面,后来等了一个多周,这都不算啥,好不容易面试了,我去,**穿个拖鞋短裤衣服没扣好肚子都绷出来了,然后让我坐在沙发上他在哪玩手机玩了2分钟没理我,后面开始面试全程看着手机靠在座椅上,貌似是从手机上搜题问我,隔一会问一个,我的神,要不要那么水。 我现在已经入职另一家公司了,这下此面经供各位参考,望慎重。
西安宝库网络科技有限公司

面试了职位:客户服务专员 - 西安
面试:西安上远网络科技有限公司真实间的沟通合作交流过程,值得试试,没有套路。
面试HR说需要带简历的,并且面试的时候很真诚,没有现在好多公司那样的套路很多,上远面试很简单,只要是认真踏实想要去干这份工作,应该都可以面试上,要是还有其他想法的,就不用去面试了,在这个单位可以学到很多东西,实战经验方面的东西,不是课本的那一套。很值得去。
Q:最看重什么?
面试了职位:销售助理 - 北京
面试:三人行广告公司熟人推荐,面试比较简单。
因为是熟人推荐,所以是下班过来直接见了主管领导,主管领导挺好的,主要问了问一般的办公技能,再就是平时和人沟通的方式并向我介绍了公司的主要业务和本部门的工作。基本情况聊完后,就告诉我人事会和我谈薪资。人事和我聊了下薪资的构成和情况,核实了我到岗时间,我回去第二天就给我发Offer了。
面试了职位:编辑 - 西安
面试:西安创典文化传媒广告有限责任公司面试编辑,当天就敲定
对方hr打电话给我,然后就去面了,面试先是做一份笔试题,完了后是面试,hr和部门主管一起面的,聊了一会儿后,本来说要老板再面一下的,后面老板有事就没面了,直接就说可以,然后说了薪资待遇啥的,觉得还ok,当场就敲定了入职时间。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:对自己的一个规划。
原六岛加湿器交易员
面试了职位:文案编辑 - 西安
面试:陕西万唯传媒有限公司面试:文案编辑。总体感觉比较正常,有一定难度,应会有好结果。
先是笔试,编辑岗位是做相应的中考题,难度不大。一面是线上群面,一对四,问的问题很细
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-10-20 发布
面试了职位:视觉设计 - 西安
面试:灵生文化面试很看重作品和实战经验
女老板面试,有一定的水平,但也不是专业的,注重盈利能力。当面会指出你的不足,让人觉得自己在这里学习会有提高的空间,但对于印刷方面确实可以学到很多,设计排版方面拉倒吧。
royroy
面试了职位:U3D - 西安
面试:西安纷腾互动面试:U3D。体验感还不错的,题目中等难度,希望能有个结果。
先笔试,然后hr和项目总监面试,针对笔试结果和简历进行提问然后第二天说要复试。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
2022-09-22 发布
面试了职位:主持人/DJ - 西安
面试:西影集团面试应该是两轮。
面试应该是两轮。第一轮是1vn,对面多个老师。二面我这个岗位是跟主管聊了一下。总体来说面试过程挺好的,就是最后有没有通过没个信儿,发了邮件询问也没有结果。还是比较希望就算没有通过,也能通知一下。
面试了职位:平面设计师 - 西安
面试:陕西神采飞扬文化传媒有限公司如果你是看上公司很好进,要求不太高
人事面试问一下基本情况,副总再面试问一下职业发展规划,最好是跟老板谈一谈,老板很年轻很容易接触,公司气氛活跃,整体还是不错的。
Q:你希望来公司得到什么
面试了职位:Android - 北京
面试:北京九州互联传媒广告有限公司面试就听面试官在那嗨
去了就只问这会不,会这不。所谓的技术总监,技术一窍不通,唠叨了半天,根本就停不下来。因为技术不会,只能先招几个想要的,试岗,一周后然后觉得不合适,然后干掉。
面试了职位:移动开发 - 西安
面试:西安纷腾互动总共两面
总共两面,一面笔试,二面领导和技术负责面试,一面通过后二面基本有戏,主要还是看以前工作经历,实事求是就行,笔试主要是基础加一些算法。