最近更新时间:2020-04-09 15:10:15
面试了职位:Android
面试就听面试官在那嗨

去了就只问这会不,会这不。所谓的技术总监,技术一窍不通,唠叨了半天,根本就停不下来。因为技术不会,只能先招几个想要的,试岗,一周后然后觉得不合适,然后干掉。

面试了职位:Android - 广州
面试官人nice,题简单
第一轮一个面试官,技术面试,问题很简单,java和android的基础。面试官也很nice,我不知道的他也会给我讲解。第二轮两个面试官,就是聊天,讲解云从的部门结构,问了我之前的项目经验。第三轮是hr面,但hr有会,后续等通知。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:Android - 深圳
面试官很亲切,有笔试。
1)先一轮笔试,笔试有选择题,填空题,简答题,都是开发中会遇到的小问题,或者一些常用函数考核。 2)技术面有两个面试官,都很高,又帅,第一感觉不像搞技术的,后面会就着简历问一些问题,这个很正常,有经验的开发人员都会这样问,因为每个人的知识架构不一样,你擅长的别人不一定会,别人会的你不一定擅长,所以刚刚毕业的同学们,记住你写到简历的每一个知识点都得提前想好怎么说。但是我这次没有准备,因为我只是抱着试试看的心态,已经有了其他offer。 3)后面会问一些开发流程问题,文档整理,会问这个的都是有追求的开发者。 4)最后是人事面,人事是个很nice的人,很亲切地聊聊待遇什么的。
Q:其实都不难,做自己就行。
面试了职位:Android - 重庆
一面轻松,二面凉。
一面电话面试,可能因为我不是计算机专业的,面试官没问太多android相关知识,就问了下个人爱好、能不能接受加班之类的。四天后收到二面通知。 二面视频面试,面试官是个阿姨,问得比较广,自己的优劣势、对长安有什么了解、考研为没考上的理由、为找工作做了哪些准备、项目有什么闪光点,最后是提问环节。总的来说,由于之前没有经历过这种非技术面,我回答得一塌糊涂。不出所料地没有通过,也算是给我自己敲响了警钟——要时时刻刻有清醒的自我认知。
面试了职位:Android - 杭州
基础知识过关,简历有亮点的,面试很轻松。
面试进行很顺利,在约定的时间,找到hr,hr带到会议室先进行技术一面,会问一些基础知识和简历上写到的知识,感觉回答的还不错的,进行技术二面,换上技术总监来问一些深入点的问题,然后是hr面,有什么聊什么,很轻松了。整个面试流程很快,基本半天可以完成。
面试了职位:Android - 北京
项目技术算法操作系统
1. 自我介绍; 2. 简述做过的两个项目,遇到的困难,然后着重问了我android项目,分哪几个模块实现的。实现过程什么的。 3. 算法、数据结构,(1)stack queue,2个stack实现queue。(2)string查找每个字母出现的次数,follow up,char换成数字,查找出现奇数次数字的个数; 4. 操作系统,process和thread。
面试了职位:Android - 北京
Android面试一般,共1轮面试
一面:
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:1.线程池各参数的作用、线程池的阻塞队列有哪些、线程池饱和的拒绝策略
2022-06-11 发布
面试了职位:Android - 广州
很忽悠的面试。
面试了技术岗位,填写资料,然后被一个小姐姐,问了基本情况,没了,让我回去了。给我的感觉,还不如来个电话面试直接点,浪费我时间。觉得我不合适,就别让过去,简历都不看的?服了,大家去面试前,多看看这个平台的,避免进坑了。
面试感受:不好;面试难度:简单
北京九州互联传媒广告有限公司