最近更新时间:2024-04-29 19:00:00

关键词

面试了职位:编辑 - 西安
面试编辑,当天就敲定
对方hr打电话给我,然后就去面了,面试先是做一份笔试题,完了后是面试,hr和部门主管一起面的,聊了一会儿后,本来说要老板再面一下的,后面老板有事就没面了,直接就说可以,然后说了薪资待遇啥的,觉得还ok,当场就敲定了入职时间。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:对自己的一个规划。
面试了职位:PHP - 西安
上机测试一套题做了一整天
很不爽一套题做了一整天,福利什么的和说的完全不一样,福利都是转正以后才有。结果转正需要6个月说是1到6个月,结果都是6个月。
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:上机测试。
面试了职位:网络编辑 - 西安
面试官很水,很简单,没难度。
先让人自我介绍,然后看着简历问了跟简历上写的相关的问题,之后就只问了专业,还有工作的意向。公司急招人,需要实习生干苦力,所以很轻松通过了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:助理 - 西安
对整个面试过程无语非常地无语
严格来说这根本不是一个面试,只是跟老板聊天,老板会用尽一切办法打听你的所有事情,包括你父母工作收入,你是否有男朋友,如果没有,是为什么没有男朋友等一切让人无语的问题,丝毫没有料到工作,简直跟要入党查成分一样。
Q:你有男朋友吗?为什么没有?是你个人原因吗?过去几年都没有吗?为什么呢?——请问这些问题跟我工作有什么关系
西安创典智库商务咨询管理有限责任公司

面试了职位:销售专员 - 天津
面试:天津天士力医药营销集团有限公司简单轻松。气氛很轻松,很好通过
应届生问问在校情况,谈谈终端销售看法,答不对也没关系,考验情商思维反应,群面的,基本参加的大多数都通过了
Q:工作地点是否服从调配
面试了职位:导演/编导 - 西安
面试:西安传媒影视机构毕业生,第一次参加面试
我达到该公司后,照例站在一边把简历填好了之后,就交给前台妹子,然后就在一旁的小凳子坐等召唤。等了约10分钟左右,我进了一个小办公室,办公桌后坐着一妹子,据目测应该是hr小姐。面试第一步,就是自我介绍。
面试了职位:销售助理 - 北京
面试:三人行广告公司熟人推荐,面试比较简单。
因为是熟人推荐,所以是下班过来直接见了主管领导,主管领导挺好的,主要问了问一般的办公技能,再就是平时和人沟通的方式并向我介绍了公司的主要业务和本部门的工作。基本情况聊完后,就告诉我人事会和我谈薪资。人事和我聊了下薪资的构成和情况,核实了我到岗时间,我回去第二天就给我发Offer了。
面试了职位:行政专员/助理 - 西安
面试:陕西蓝色光标品牌顾问有限公司今天是人事主管面试的
今天是人事主管面试的 还会有二面 人事主管人不错的 聊的很透彻 公司是比较年轻化的氛围  行政也不只是枯燥的杂务 还有很多有意思的东西
面试了职位:视觉设计 - 西安
面试:灵生文化面试很看重作品和实战经验
女老板面试,有一定的水平,但也不是专业的,注重盈利能力。当面会指出你的不足,让人觉得自己在这里学习会有提高的空间,但对于印刷方面确实可以学到很多,设计排版方面拉倒吧。
面试了职位:文案 - 西安
面试:wit/智讯互动经验加创意能力加持,更容易通过
基本上就是两次面试,内容都差不多。主要还是看工作经历,和小的创意问题考察,主要还是考察专业能力。如果是刚毕业没什么经验,又很想面试成功,建议主动申请做一份笔试题,彰显自己的能力,其次薪资待遇要求低点,这样进去学东西是没问题的,如果刚毕业没经验有追求薪资待遇,就要重新考虑行业或公司了。
面试了职位:化学分析 - 西安
面试:西北橡胶塑料研究设计院面试情况简述
面试就一轮,面试人员构成有公司领导层,各个部门的技术人员,hr,主要先是介绍了一下公司的各种情况,然后面试过程问的都是专业方向方面的东西以及你自身的职业发展和橡胶材料这方面的专业知识。面试时间大概持续30分钟左右,结束后大概一周内给的通知。
面试了职位:产品经理 - 西安
面试:西安宝库网络科技有限公司先是技术面试
先是技术面试,其实就是聊点以前的的工作内容,看看你的简历,没啥难度,后面就是等老板面试了,精彩的就来了。 说是两天后面,后来等了一个多周,这都不算啥,好不容易面试了,我去,**穿个拖鞋短裤衣服没扣好肚子都绷出来了,然后让我坐在沙发上他在哪玩手机玩了2分钟没理我,后面开始面试全程看着手机靠在座椅上,貌似是从手机上搜题问我,隔一会问一个,我的神,要不要那么水。 我现在已经入职另一家公司了,这下此面经供各位参考,望慎重。
M7星云唱片空调工
面试了职位:主播助理 - 西安
面试:陕西五乐影视文化传媒有限公司主播助理面试一般,共1轮面试
面试很简单。公司就10个人。你去了就面试成功。但是公司感觉不靠谱。老板胳膊的纹身,算前台总共10个人
2022-05-26 发布
面试了职位:市场策划 - 西安
面试:西安鹏源广告文化传播有限公司面试不难,流程简单,工作环境好
面试策划岗位,最好携带作品工作环境好,交通便利,出门就是曲江南湖公园有员工食堂,正常双休、节日福利薪资待遇还不错底薪+提成制