最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

关键词

面试了职位:化学分析 - 西安
面试情况简述
面试就一轮,面试人员构成有公司领导层,各个部门的技术人员,hr,主要先是介绍了一下公司的各种情况,然后面试过程问的都是专业方向方面的东西以及你自身的职业发展和橡胶材料这方面的专业知识。面试时间大概持续30分钟左右,结束后大概一周内给的通知。
西北橡胶塑料研究设计院

面试了职位:移动开发 - 西安
面试:西安纷腾互动总共两面
总共两面,一面笔试,二面领导和技术负责面试,一面通过后二面基本有戏,主要还是看以前工作经历,实事求是就行,笔试主要是基础加一些算法。
面试了职位:平面设计师 - 西安
面试:西安荣智广告文化传播有限公司一般的人事问答与沟通
面试基本上是一轮,一般的人事问答与沟通,会对在公司的未来发展及自身定位进行深度沟通,了解过往的工作经历。
面试了职位:销售助理 - 北京
面试:三人行广告公司熟人推荐,面试比较简单。
因为是熟人推荐,所以是下班过来直接见了主管领导,主管领导挺好的,主要问了问一般的办公技能,再就是平时和人沟通的方式并向我介绍了公司的主要业务和本部门的工作。基本情况聊完后,就告诉我人事会和我谈薪资。人事和我聊了下薪资的构成和情况,核实了我到岗时间,我回去第二天就给我发Offer了。
潇湘阁主板地产项目管理
面试了职位:课程编辑 - 西安
面试:陕西万唯传媒有限公司面试:课程编辑。感觉一般吧,面试难度一般,最终不通过。
第一轮笔试(就初中的知识,提前复习一下问题不大),第二轮HR面,微信视频,4个面试者一起。HR问问题,轮流回答。挂了,听说还有三面。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-09-19 发布
东神大陆名片盒店长
面试了职位:管理培训生 - 西安
面试:陕西万唯传媒有限公司面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,难度会一直叠加,结果没机会。
有难度
2023-04-10 发布
面试了职位:会展活动执行 - 西安
面试:西安飞度广告文化传播有限公司麻雀虽小五脏俱全。
面试官很有北方人的性格!很健谈!一开始自我介绍,介绍了一下自己的工作经验,工作经历,把相关的工作经验介绍的很详细,聊了很多活动会发生的应急处理!面试官介绍了公司情况,工资待遇等。
面试了职位:网站编辑 - 西安
面试:西安双赢策划广告有限公司面试过程个人体验及感受
人事比较客气,好沟通。电话邀约的,地址叙述准确详细。公司比较正规,气氛给人感觉比较融洽,整体氛围不错。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:产品经理 - 西安
面试:西安宝库网络科技有限公司先是技术面试
先是技术面试,其实就是聊点以前的的工作内容,看看你的简历,没啥难度,后面就是等老板面试了,精彩的就来了。 说是两天后面,后来等了一个多周,这都不算啥,好不容易面试了,我去,**穿个拖鞋短裤衣服没扣好肚子都绷出来了,然后让我坐在沙发上他在哪玩手机玩了2分钟没理我,后面开始面试全程看着手机靠在座椅上,貌似是从手机上搜题问我,隔一会问一个,我的神,要不要那么水。 我现在已经入职另一家公司了,这下此面经供各位参考,望慎重。
面试了职位:平面设计师 - 西安
面试:西安新坐标品牌设计有限公司这是平面设计的面试过程。
来面试那天我带着简历与作品,面试是设计总监给我面试的,问了我的一些基本情况,看了设计作品就让回去等消息。
Q:你感觉这个房间最有设计感的地方是哪里?
面试了职位:主持人/DJ - 西安
面试:西影集团面试应该是两轮。
面试应该是两轮。第一轮是1vn,对面多个老师。二面我这个岗位是跟主管聊了一下。总体来说面试过程挺好的,就是最后有没有通过没个信儿,发了邮件询问也没有结果。还是比较希望就算没有通过,也能通知一下。