最近更新时间:2024-04-26 16:00:00

面试了职位:总经理办公室主任 - 海口
海产品进出口贸易公司
简单介绍了情况,一同面试的还有一个其他同专业岗位的男生,2个全部通过。公司有提供集体宿舍,环境很一般,建议自己另外租赁*哥很亲切,*姐人很好,*总很低调,就是地方言语不通,经常听不懂。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
海南果蔬食品配送有限公司

面试了职位:团购主管 - 海口
面试:精功眼镜JINGGONG打扮好去面试百分百成功。
这是一家看脸的公司 只要有点颜值 稍作打扮 面试都没什么问题了 一般是人事面完等通知 因为什么都要总经理做决定 所以要等老板有时间才会通知复试 复试只要老板看得惯你 就肯定过了。
面试了职位:结算 - 海口
面试:健瑞儿母婴JERAIL在面试之前会让你做一套试题,一共两轮面试,人力初面,财务主管面试
在面试之前会让你做一套试题,一共两轮面试,人力初面,财务主管面试,初面一般就是个人介绍,针对简历上工作经验提问,会问到离职原因,对本公司有什么了解,财务主管面试,可能人比较和善,面试很愉快,一般就你的工作经验深入了解,聊天式面试那种。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:计算机辅助设计工程师 - 海口
面试:海航基础我的面试分为三面。
我的面试分为三面,一面笔试,二面技术,三面HR面试。笔试是关于计算机基础,这个没的说,看自己掌握的程度,基础知识无非来说就是编程语言,数据结构和算法,操作系统,计算机网络,好在大一大二软件工程专业都有学到,如果是认真听了问题不大,临时突击的话的要下功夫。一些大公司很注重数据结构和算法,这里需要熟练掌握链表,树,栈,队列,哈希表以及它们的操作,重点是链表的插入和删除节点,二叉树的各种遍历方法。一些经典的链表面试题例如——环形链表,双向链表,复杂链表。树也是面试过程中经常被问到的,算法花时间去了解二分查找,归并排序,快速排序,对比每种的时间复杂度和空间复杂度,具体问题具体分析。推荐每个准备面试的人去看《剑指Offer》这本书,即使没有把里面的面试题都独立完成,也可以从中学到很多宝贵的经验。
面试了职位:采购经理 - 海口
面试:海南大润发商业有限公司感觉很不靠谱的职位
感觉很不靠谱的职位,一上来就说要能做满三年,要辞职很难,一辞职阿里巴巴,淘宝,盒马都别想进了,说的他家是行业第一,多么厉害,我是外行不了解,但对这种半威胁式的介绍情况感觉不舒服。
面试了职位:土建工程师 - 海口
面试:海航基础简单,面试就两轮。
简单,面试就两轮,无领导小组讨论,二面是领导多对一,可能地区不同面试方式不大一样,就是压力面试,勇敢点就行了。
面试了职位:销售 - 海口
面试:海南蔚蓝海洋食品有限公司面试销售代表。
领导画大饼,公司领导都是没有做过业务的,现在做新产品海鱼香伴酱找个没有渠道的经销商,只负责送货。面试一直套业务员的话了解快消品行业市场。一直问业务员对公司产品的市场怎么做业务啊,怎么开发市场,公司应该开发几个产品比较好。都是套方案
面试了职位:会计 - 海口
面试:海口太恒贸易有限公司应聘会计,实际招的是出纳。
面试了职位:媒介专员 - 海口
面试:海航基础员工的很好相处 领导很nice