最近更新时间:2024-05-01 03:00:00

面试了职位:市场营销 - 海口
就面试了一轮,感觉还行吧
面试做了英文自我介绍,然后问了一些业务相关的问题。英文自我介绍的时候中途有个人进来了,然后就接着说上一份工作的相关经历,聊了一下对目前公司的了解等等。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:运营专员 - 海口
面试轻松愉快,面试官人很不错。
一段简短的自我介绍,后面HR会根据你的简历来提出相应的问题,只需要表明你能够胜任这个工作,而且踏实肯干就好。
面试了职位:客户服务专员 - 海口
海口美兰机场免税店客服应聘面试。
一早坐的动车去机场,到场的人很多,但大多都是应聘导购,填了基本资料之后轮流面试。两个HR对一个面试者,都是问一些岗位相关的问题,能接受工作后再单独沟通待遇,然后等他们人事领导再面试,领导会问根据面试者个人提出一些问题,领导面试完就再次等待,等之前面试的HR给我们交代入职前要做的准备。最后再次确认联系方式就结束了。从早上八点一直进行到十二点,毕竟面试的人很多。二三十个吧。
面试了职位:销售运营 - 海口
【销售运营】面经分享
面试了职位:店长 - 海口
4轮面试,拿到Offer。
先是网络投递,分四次,先是区域副经理加人力面试,再是销售经理面试,总监面试,最后总经理面试,成功拿到Offer。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你过往工作中,哪些经验可以带给我们?
面试了职位:客户服务专员 - 海口
面试了两次,复试没过,待定。分享下经历。
9月初第一次面试在机场去的人基本都要了,问的问题就是以前做过什么,为什么选这个工作,聊一下个人的一些情况。回去之后又发了些详细资料过去,让我等一个月(说是海航要审查之类的),到了10月中旬又去复试,就是在领导面前介绍下自己就完了,告诉我们回去等消息,等了两天打电话去问就说被待定了(这次没通过但也没说以后不要)。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:客服专员 - 海口
面试线上客服专员岗位
分一面和二面,一面一个HR,二面有两个面试官面试,后来才知道一位是IT领导,另一位是运营的中心副经理,面试很简单,没问什么就结束了
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:办公室客服文员 - 海口
第一轮技术面,详细问
面试了职位:销售代表 - 海口
机场免税店导购员面试。
就简单问了些问题,例如,你觉得自己为什么胜任这份工作,之前工作经历,想去什么品牌店面。 主要还是之前投的简历上的工作经历要与面试的岗位相关,让人看起来你个人的经历不错。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:店员 - 海口
目前只进去第一轮面试。
目前只进去第一轮面试,简单的聊了聊无关专业的问题,等2面中,其实感觉挺不错的,不难,要面带微笑,要了解海航旗下和免税店的品牌,有销售经验最后,没有没关系,平时比较累,要能吃苦。
海口免税店

面试了职位:商业运营 - 海口
面试:海航基础面试两轮、问题不算难。
还没去面试就已经紧张了,是自己的第一次面试。面试两轮、问题不算难,但切记不要太紧张,如实回答问题就好了!
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:无印良品muji面试经验分享看过来
刚开始电话通知面试时间 hr在小房间单独面试 问一些简单的问题 关于muji的历史之类的 会问到当下muji在搞什么活动
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 海口
面试:海航基础面试:土木/土建/结构工程师。感觉挺亲切的,难度是有的,希望能有个结果。
一面 一面采用线上无领导面试,13个人一组讨论,最后两分钟选一个人汇报,感觉时间有点紧张,但只要勇于表现一般没什么问题。二面之前有一个线上测评,包括心理和行测,挺简单的。
3轮面试:群面/无领导小组、视频面试、笔试
2022-11-01 发布
面试了职位:结算 - 海口
面试:健瑞儿母婴JERAIL在面试之前会让你做一套试题,一共两轮面试,人力初面,财务主管面试
在面试之前会让你做一套试题,一共两轮面试,人力初面,财务主管面试,初面一般就是个人介绍,针对简历上工作经验提问,会问到离职原因,对本公司有什么了解,财务主管面试,可能人比较和善,面试很愉快,一般就你的工作经验深入了解,聊天式面试那种。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:店面营业员 - 深圳
面试:深圳百果园一次很简单的面试,毫无悬念
这是一个很基础的工作。到达面试地点,那是在一个小区的房子里,一个负责人让我填写一些基本资料,然后让我在客厅等候。面试其实就是纯聊天,对方稍稍查户口地问了问家庭,户籍等问题,很简单。
Q:对这份工作的了解?
富士山文件夹组长
面试了职位:Java - 海口
面试:海南免税品面试:Java。面试体验良好,确实有一点难度,应该没有通过。
还行吧
2023-05-24 发布
面试了职位:信息技术专员 - 海口
面试:海航基础211学校计算机科学与技术专业面试。
2016年海航基础来我校春招。1. 提前一个星期约定面试时间。2. 准备好西服,到就业服务中心等待。3. 一面:3个面试官,约15人一组,小组群面,讨论面试官给出的公司情景问题并选出代表决定小组方案。一面面试官会根据每个人的发言表现评价逻辑能力,思维灵活程度等,同时也可能问某一个人提出的解决方案的思路,还要观察小组内成员平衡个人看法和集体看法的态度标准等。4. 二面:紧接着一面进行,这里会淘汰一些一面面试官认为不合适的人选。每个人单独面试,要求自我介绍,专业成绩,选择岗位缘由,能否接受在海口工作,个人对公司文化的看法等等。5. 未能进入下一环节,被淘汰。
Q:你家是哪里的?
面试了职位:计算机辅助设计工程师 - 海口
面试:海航基础我的面试分为三面。
我的面试分为三面,一面笔试,二面技术,三面HR面试。笔试是关于计算机基础,这个没的说,看自己掌握的程度,基础知识无非来说就是编程语言,数据结构和算法,操作系统,计算机网络,好在大一大二软件工程专业都有学到,如果是认真听了问题不大,临时突击的话的要下功夫。一些大公司很注重数据结构和算法,这里需要熟练掌握链表,树,栈,队列,哈希表以及它们的操作,重点是链表的插入和删除节点,二叉树的各种遍历方法。一些经典的链表面试题例如——环形链表,双向链表,复杂链表。树也是面试过程中经常被问到的,算法花时间去了解二分查找,归并排序,快速排序,对比每种的时间复杂度和空间复杂度,具体问题具体分析。推荐每个准备面试的人去看《剑指Offer》这本书,即使没有把里面的面试题都独立完成,也可以从中学到很多宝贵的经验。
面试了职位:物流调度员 - 海口
面试:海航基础hr面和技术面。
hr面和技术面,hr面没过,个人感觉应该是自己过度表现了对英语的热情,hr说我们对英语要求不高,面对的都是国内客户。
阿斯蒂芬
面试了职位:数据 - 海口
面试:海航基础面试:数据。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
线上无领导小组讨论,给一个题目,然后10个人自由讨论,大概30分钟,时间有点紧得抓紧。感觉只要把自己的想法表达出来,不要唯唯诺诺,过面试应该问题不大。
2022-10-28 发布