最近更新时间:2024-04-27 11:00:00

面试了职位:市场策划 - 广州
面试:市场策划。感觉挺亲切的,有一定难度,期待有个好结果。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-15 发布
面试了职位:策划经理 - 广州
【策划经理】面试分享
总体印象挺好。 这是一家刚成立不久的公司,人员规模接近100人。距离地铁站较远,下地铁后还需要骑共享单车几分钟到达。面试感受良好,非常规式一问一答,像聊天一样比较自然,总监也较为尊重你的发言,有问必答。公司是水果文化,挺有意思。公司氛围还可以,都是年轻人居多也比较热闹,不过对我而言通勤麻烦➕午休时间少,所以最终还是选择放弃offer。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:媒介专员 - 广州
去到公司先填表格,然
去到公司先填表格,然后由领导面试正常的面试流程,介绍自己以往工作,做什么品牌等等领导也会介绍公司情况,和加班的事情还会指出你缺少什么技能等等然后让我回去考虑加班问题和薪资待遇,再要不要去上班
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:媒介商务BD - 广州
面试:媒介商务BD。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,面试结果无反馈。
该岗目前模式是快进快出,以个人销售额为目标,会提前告知你达不到目标的话就没有转正的必要。很锻炼人吧,因为没有相关经验底薪也不高,后面也没有通知结果,就这样吧。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-05 发布
面试了职位:媒介商务BD - 广州
媒介专员面试一般,共1轮面试
出了地铁站走15分钟吧面试一轮hr和主管一起面比较看重经验和思维模式属于销售岗,注重结果,提前告知没完成销售目标就需要离开,过程指标和结果指标没问出来试用期3-6个月不定
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-12 发布
广州予之文化科技有限公司

wuxiekeji
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:沃音乐面试:产品经理。感觉就还好吧,题目中等难度,告知通过了。
整体还有有难度的,主管会很详细的问你之前的项目经验,具体在项目做什么工作
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-03 发布
埃菲尔铁塔咖啡采购总监
面试了职位:Java - 广州
面试:双尾彗星(广州)网络科技有限公司面试:Java。比较糟糕的面试,难度会一直叠加,有了面试不通过的结果。
面试官感觉是老板,一点java基础知识都不问,只问一些AI方面的知识,岗位要求也没写需要AI,答不出来还看着你笑,体验很差。避雷
2023-08-08 发布
清水楼支架投资合伙人
面试了职位:Java - 广州
面试:广州网思信息科技有限公司面试:Java。外包别去
技术面就一面,问的问题极其简单校招水平,说要去驻场,外包实锤,别去。
2023-06-26 发布
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:成功易(广州)信息技术有限公司测试工程师面试一般,共1轮面试
三溪站A2出去走几分钟就到了行信中心大楼,去了扫码填信息,然后又要填一张资料表,去了没有hr接待,去到那里水都是面试官技术总监倒的哈哈哈他人还怪好的。问了挺多问题,都是一些测试基础的问题,什么黑盒的边界值和等价类概念,测试流程,测试阶段划分,侧重点是什么,负载测试和压力测试的侧重点概念,bug的等级划分,bug的种类划分,举例说明有没有严重程度高但是又不需要紧急接口的bug。测试时间不够你怎么办,大概这些。他们需要在广州招一个测试组长,多做一些管理工作,把整个公司的测试流程给系统的把控起来,其他测试人员都在石家庄,需要远程管理。
2023-11-14 发布
富士山相册活动策划执行
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广东南方财经全媒体集团股份有限公司面试:人力资源专员/助理。总体来说体验还行,面试难度不大,确认通过。
我是以研究生的身份面试的本科生岗位,所以比较轻松。HR先让我简单进行自我介绍,然后根据我的介绍内容来进行提问,询问了我的工作经历、论文发表情况、履历空档期的原因、职业规划和薪资期望。感觉HR尤其在意我投递过其他哪些企业,并根据此来判断我留用的意愿程度。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-10-27 发布
芝麻
面试了职位:广告创意策划 - 广州
面试:广州紫龙网络科技有限公司面试:广告创意策划。比较差劲的面试,难度递增,应该没有通过。
1.HR面:还算亲和,基本情况:上来给我介绍了一下公司的架构和业务板块,主要是做抖音代运营板块的。薪资:薪资上说最近考核标准变了,他也没办法明确跟我说,不说底薪,但是说项目提成很高(盲猜一个低底薪,高提成)。岗位职责:工作是客策一体(包括对接媒介、提案、执行一系列工作)人员流动:HR说之前是八、九个策划,但是说有人员离职,看BOSS上开了很多策划的岗位,应该是招得很急。(我猜可能是薪资构成调整了,工作职责变多了导致的人员流失)2.主管面:感觉非常冒犯,向我打听之前服务的行业的发展趋势,然后刨根问底地问前公司的转化模式。脸上带着嘲讽的笑来质疑我们数据造假(这里就得说一嘴了,我前司做抖音账号是做到头部了的,如果我们数据造假,那甲方不会跟我们合作这么多年,其次我不了解转化模式是因为这是运营的工作,我一个策划需要把控的是内容,我什么都懂直接面试主管了)。到这里已经感到非常冒犯了。接下来还问我做方案是不是都是套模板做的?质疑我工作才2年为什么做方案的类型那么多?然后问我对什么类型的客户有深层的了解?(我很不解,我是来面试策划的,这些问题跟策划有什么关系?)3.后续把我的感受跟HR说了,HR解释说他们业务板块比较看重数据,所以可以见得这个岗位是有KPI的并且策划不仅客策一体还要承担运营的工作。我直接叫停了面试。4.面试感受:主管很不礼貌!向面试者打听前公司转化变现模式是很无礼的行为!
2023-11-21 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州敬诚电子科技有限公司运营面试一般,共4轮面试
2023-12-16 发布
Hush
面试了职位:Java - 广州
面试:Offerslook/ 逸趣信息面试:Java。感觉不是很好,难度是简单题型,结果没机会。
2023-12-07 发布
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:广州笨猪国际旅游有限公司面经
2023-06-20 发布
丹心舍电饭煲促销员
面试了职位:Java - 广州
面试:Offerslook/ 逸趣信息面试:Java。面试体验还不错,题目中等难度,收到offer了。
2023-11-24 发布