最近更新时间:2024-04-26 17:00:00

面试了职位:外语教师 - 深圳
福州英语老师面试(校招)
提前告诉你要试讲的题目,大概试讲5分钟。底下只有一个HR在听,听完了之后做个简单的自我介绍,问了 一些基本的情况,之后让你稍等,进入面谈环节。面谈环节先让你用英语做3分钟的自我介绍,大概说一下对职位的要求之类的,我没有过,因为口语能力有所欠缺,他们要求英语老师做到全英教学。
面试了职位:英语教师 - 深圳
星火教育初面终面面试感受
恰逢2020年疫情期间,采取网上面试。投简历,收到电话参加一面,确认求职岗位。 一面,hr面: 1、发送一份自己的英语试讲视频。 2、自我介绍; 3、针对简历的问题; 4、对教育行业的理解; 5、一些教育行业的常见问题,如你认为作为教师是否应该和家长打交道、你是否认为教师是服务型岗位等,过了。 二面,分公司主管面: 1、问你对这个岗位是否了解,对岗位的理解。 2、你是否接受工作加班,你的理解。 3、你的未来规划。 4、个人问题。 5、面试官问“你有什么要问我的?”过了。 三轮,hr交流:关于薪资、福利、培训、签合同等。
3轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试
Q:你认为作为教师是否应该和家长打交道、你是否认为教师是服务型岗位等。
面试了职位:物理教师 - 深圳
物理教师面试很好,共4轮面试
首先是笔试,鄙视就是中考难度的试卷,成绩过80分即可。笔试过后是试讲,而且是鄙视过后直接安排的,直接试讲笔试试卷上的某个题,这部分有2个面试官感觉不是老师就是招聘的HR所以做好讲题流程和台风部分问题不大。面试完成且通过后会安排一个主管级以上的人进行终面,面试我的是一个校区主任,终面也是主要沟通一些过往经历和入职后将要面对的工作内容相关的问题,整体感觉难度不大。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-05-09 发布
面试了职位:高中教师 - 深圳
千万别来,最好连简历都不要投。
本来都通过一面和二面了,都约好了时间详谈工资待遇了,结果到了约定的时间突然告诉我,已经停止招聘了?已经招满了?搞什么鬼?逗我玩呢?而且从面试来看,非常不正规,根本不看重个人水平,只看你是不是工作机器,问你加班到晚上12点愿不愿意。大家避雷吧。
面试了职位:高中教师 - 深圳
星火面试的经过与体验
流程:提交简历——电话通知面试——视频面试——试讲视频录制——面谈。一般是不限专业的,视频面试比较简单,就简单自我介绍,然后面试官随便问两个问题,关于你所选择的城市,你觉得当老师能让你获得什么;试讲的视频是自己录制好,发邮件过去就可以;之后面谈再讨论薪资待遇以及城市的问题。
Q:你觉得当老师能让你获得什么。
梨花阙奖杯实习生
面试了职位:班主任/辅导员 - 深圳
面试:班主任/辅导员。总体面试感觉不错,整体难度一般,基本能通过。
面试官先是在电话里询问了未来的职业规划以及了解情况。线下面试的时候也基本上是先自我介绍,在校经历还有对该岗位的理解程度。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:文科教师 - 深圳
初中英语老师笔试+面试
星火教育

面试了职位:留学顾问 - 深圳
面试:学无国界学无国界,留学规划师的面试
刚面完回来。首先是笔试,两篇短文的翻译,一篇中译英,一篇英译中,很久没有做过翻译题了,速度有点慢,做了一个多小时而且做得不是很好,填完简历表差不多耗时俩小时。 写完之后HR姐姐过来面试,问了一些简单的问题,之前的工作经验以及对于留学行业的一些看法,整个过程基本是聊天的形式展开,HR对公司做了大概的介绍,很专业也很详尽,我提出的一些疑问都有在很耐心的解答,就是自己整个过程有点紧张,表现欠佳,不知道结果怎么样,还是挺希望能够加入~
面试了职位:销售 - 深圳
面试:博商管理科学研究院销售面试一般,共2轮面试
在网上看到招聘信息,去面试,杭州的,感觉面试官还可以,据说挺赚钱了,去看看
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2022-07-11 发布
凤栖坞录音笔图像识别
面试了职位:运营 - 深圳
面试:百马汇运营面试不好,共5轮面试
简单记录下面试过程1.大家别去,挂羊头卖狗肉的公司,招聘信息和实际严重不符合:薪资和岗位内容等,就是少工资由事务繁杂,和挂的职位关联不大2.去面试就是浪费时间,只是听面试官毫无逻辑乱吹一通3.写着亚马逊运营助理,面试说到需要做亚马逊运营,写书,讲课,直播,拍摄等,笑死了朋友们,工资跟招聘信息也不挂边。
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、其他
2022-12-04 发布
邹惜君
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:华一世纪面试:用户运营。面试体验还不错,面试问题倒不难,确认通过。
聊了一个多小时,就是绩效和底薪对半开这点,哎,公司挺大的,福利也还不错
2023-06-29 发布
哈哈哈
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳点宽网络科技有限公司Java面试不好,共1轮面试
先填写入职申请表,然后做了心理测试题,接着HR面了一些生活上的问题。最后是技术面,问的特别难,建议技术有一定水平再去。不然怀疑人生。问题如下:
Q:1,Redis中hash类型和Java的hashmap有什么区别?
2022-04-28 发布
面试了职位:市场策划 - 深圳
面试:深圳市杨梅红艺术教育集团有限公司市场策划面试很好,共3轮面试
一面 准时到达面视地点,进门有两位前台小姐姐接待指引,说明来面试后先引导填写职位申请表,上面填上基本信息,之后马上人力就来带面视了主要拾根据简历的表述进行提问,以及职业规划等,很专业时长大概半小时,HR态度很专业温柔,整体感受很好二面是部门主管面,会依据从业经历进行全方位的考核,有一定的难度但是也深深感受到自己今后可以提升的地方有很多,对这份工作充满期待现如今已经成功入职,小贴士给各位新人注意语言表述,去掉多余的口头禅和不必要的夸张表情,自信大方就好
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
Q:上份工作的离职原因
冒险湾传真机营养师
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:博商管理科学研究院面试:内容。面试体验还不错,题目中等难度,结果没机会。
2023-07-27 发布
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:博商管理科学研究院新媒体运营面试不好,共1轮面试
2022-07-26 发布
我喜欢大个子
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
面试:活石教育面试:人力资源主管。面试还好,整体难度不算高,没通过。
2023-06-16 发布
面试了职位:HRBP - 深圳
面试:深圳市杨梅红艺术教育集团有限公司HRBP面试很好,共7轮面试