最近更新时间:2024-04-29 17:00:00

面试了职位:运营 - 深圳
运营面试很好,共1轮面试
面试之前确认过一轮面试,但是实际上需要两轮面试,一天之内面不完。面试官态度高开低走(先压力后平和),倒是没什么毛病,只是运营模式比较注重团队发展,对个人能力提升没有太多帮助。当然愿意接受螺丝钉模式的可以尝试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:销售代表 - 深圳
提的问题都是常见的问题。
首先是投简历,然后来我们学校进行校招。面试的问题比较常见,比如,如何推销一瓶水这种,还问了对于加班对于在深圳工作的看法等,总体比较简单的。
面试了职位:前台行政人员 - 深圳
面试前台只要做好准备,去网上看会问的几个问题就可以了
一共有三个人面试我,第一个为人事主管,做了简单的自我介绍,问了些简单的问题,后面为人事经理,问了我有哪些优点等,第三个为老板,大概的有介绍了下自己。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:自我介绍:你觉得你有什么优点。
面试了职位:市场营销 - 深圳
一开始面试挺快的
一开始面试挺快的,复试等了一个小时左右整个人都不好了,然后直接就开始问很多问题,就在稀里糊涂的状态回答完全就懵。
面试了职位:运营专员 - 深圳
一去交了一分简历,然后做了一张英文试卷。
一去交了一分简历,然后做了一张英文试卷,接着就是初面,开始是个女的针对简历问了一些基本问题,然后另一个男的设了一些情景设置题还有压力提问,一定要自信自信自信,重要的事情说三遍!
面试了职位:其他运营职位 - 深圳
其他运营职位面试很好,共1轮面试
跟上一个楼主一摸一样,纯粹是hr为了拉绩效,人头,有毒,别去,都是坑,都是人事在说,全程没见到其他运营负责人。二楼填表,十五楼等,等完之后说负责人开会没时间,打发走了。面试邀请的时候说是底薪面谈,结果运营俯负责人都没见到……不是存心招人的公积金自费,不论是不是转正。又是一个黑名单公司。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-03-15 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
跨境电商运营面试不好,共4轮面试
到了面试地点,先在2楼填写了个人信息,做了一些题,Hr带我去15楼面试,说让我等着经理来面试,等了10分钟左右,来了一个不知道是什么人面试了一下 说了一下上分工作,面完还是让我等经理,又等了10分钟左右,有个人来说经理在开长会,让先回去等通知过去面试。要是没人面试要开会不知道让别人不去吗?
4轮面试:笔试、协作同事面试、现场做题、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-17 发布
凤栖坞录音笔图像识别
面试了职位:运营 - 深圳
运营面试不好,共5轮面试
简单记录下面试过程1.大家别去,挂羊头卖狗肉的公司,招聘信息和实际严重不符合:薪资和岗位内容等,就是少工资由事务繁杂,和挂的职位关联不大2.去面试就是浪费时间,只是听面试官毫无逻辑乱吹一通3.写着亚马逊运营助理,面试说到需要做亚马逊运营,写书,讲课,直播,拍摄等,笑死了朋友们,工资跟招聘信息也不挂边。
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-04 发布
百马汇

面试了职位:课程顾问 - 深圳
面试:博商管理科学研究院面试:课程顾问。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,告知通过了。
面试官真的感觉不专业,虽然是个课程顾问岗,但是面试态度就很有问题。流程是先做他们公司的性格测试,然后做自我介绍,再到面试官问问题环节。因为我约的4点面试,准点到了,面试官在接待我的同时也要兼顾其他面试者的到来,所以整个过程就是我一边讲,她一边走神回手机消息,向后方关注打探其他面试者情况,整个面试流程1个半小时,打断了我3次,接了一次电话,回了两次消息,要等她忙完我才能进行下一步的回答。。。从未有过这样的不尊重,给了offer也不想去。
2轮面试:填信息表、笔试
2023-08-24 发布
啊是我
面试了职位:创意美术老师 - 深圳
面试:深圳市杨梅红艺术教育集团有限公司面试整体感觉不错,面
面试整体感觉不错,面试回复的速度比较快,我的岗位还要主管和部门总监面试,整体比较满意。最后收到offer啦~~
火星校徽酒店前台
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:博商管理科学研究院人力资源专员/助理面试不好,共1轮面试
zqsg的面试经验 一般般吧,不太被尊重的感觉,一是自我介绍过程就被打断直接提问;二是面完没有任何联系与回复,尤其是有信息过去,已读不回。
2022-11-25 发布
斩铁谷证件卡原画师
面试了职位:留学顾问 - 深圳
面试:学无国界留学顾问面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程一面是hr面的。hr小姐姐很亲切,态度特别好,是我面试感受最好的一家。主要询问了对留学的理解,之前的工作经验,能不能接受销售工作。一面结束当晚第二天就通知了二面,是老板面的。老板询问了一些之前过往的经历,总体来说比较轻松不会故意为难人。给offer的速度很迅速,面完之后当晚下offer。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-06-26 发布
Rilkean
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳市杨梅红艺术教育集团有限公司销售专员面试很好,共3轮面试
一面 准时到达面试地点,进门有一位前台小姐姐接待并引导填写职位申请表(个人的基本信息),填写完后马上就有一位主管来进行面试,主要询问了简历中的工作经历,时长约40分钟,整体感觉不错。在二面开始前,一面的主管告知二面的面试官是校长,临时有紧急的事要处理需要等待一下,所以带我参观了一圈校区环境,介绍不同班级的特点和有趣的布置。参观完就开始二面,校长挺有亲和力的,整个面试过程没有接打电话或回信息,专注于面试,感觉很不错。这一轮提问更多的是基于以往的工作经历了解一些具体的内容和细节,也着重了解了转行业的动机和做了哪些准备,有情景演练,这轮面了大概一小时左右。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
Q:为什么会跨行到教育行业,
面试了职位:教师 - 深圳
面试:星火教育一面记录此轮面试过程
一面 记录此轮面试过程或感受第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。记录此轮面试过程或感受第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
哈哈哈
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳点宽网络科技有限公司Java面试不好,共1轮面试
先填写入职申请表,然后做了心理测试题,接着HR面了一些生活上的问题。最后是技术面,问的特别难,建议技术有一定水平再去。不然怀疑人生。问题如下:
Q:1,Redis中hash类型和Java的hashmap有什么区别?
面试了职位:其他市场职位 - 深圳
面试:博商管理科学研究院面试:其他市场职位。感觉不是很好,面试题目都是常规的题目,结果还没出来。
1、boss岗位和实际面试不一样面试项目统筹岗,去了现场和我说是班主任,还有销售考核,无了个大语2、 人事说的主管说的不一样,感觉人事就是为了拉人头冲kpi,主管(总经理助理)态度比较拽,问问题就问销售指标怎么完成,考核很严格,提成占比非常高3、面试直接表达公司文化比较卷,加班很多没钱那种4、 周末上班,平时调休
2023-03-29 发布
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:深圳市杨梅红艺术教育集团有限公司面试比较正规,HR反馈效率很高
只有一轮面试,面试地点在中银大厦,是个挺老的写字楼,电梯有点老,去的时候还在装修,环境看不出来好坏。面试官是个挺潮的女士,感觉和杨梅红的理念很符合;面试中提出的问题:1、对少儿美术的认知2、给9.9活动策划一个标题3、准备一个将七夕与少儿美术相结合的文案4、排版的基本准则面试前准备时间太短,我去的早所以时间还算宽裕,比我后一个来的女生直接开始面试,面试时间大概半小时;面试结束后两天得到结果。
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
面试:博商管理科学研究院面试:人力资源主管。整体感觉不错,问题比较简单,告知通过了。
非常好的面试体验,HR小姐姐很贴心呀,面试的话一般电话沟通好,然后过去主管面试,总经理面试
2022-08-30 发布