最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

面试了职位:物理教师 - 深圳
物理教师面试很好,共4轮面试
首先是笔试,鄙视就是中考难度的试卷,成绩过80分即可。笔试过后是试讲,而且是鄙视过后直接安排的,直接试讲笔试试卷上的某个题,这部分有2个面试官感觉不是老师就是招聘的HR所以做好讲题流程和台风部分问题不大。面试完成且通过后会安排一个主管级以上的人进行终面,面试我的是一个校区主任,终面也是主要沟通一些过往经历和入职后将要面对的工作内容相关的问题,整体感觉难度不大。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-05-09 发布
面试了职位:高中教师 - 深圳
星火面试的经过与体验
流程:提交简历——电话通知面试——视频面试——试讲视频录制——面谈。一般是不限专业的,视频面试比较简单,就简单自我介绍,然后面试官随便问两个问题,关于你所选择的城市,你觉得当老师能让你获得什么;试讲的视频是自己录制好,发邮件过去就可以;之后面谈再讨论薪资待遇以及城市的问题。
Q:你觉得当老师能让你获得什么。
梨花阙奖杯实习生
面试了职位:班主任/辅导员 - 深圳
面试:班主任/辅导员。总体面试感觉不错,整体难度一般,基本能通过。
面试官先是在电话里询问了未来的职业规划以及了解情况。线下面试的时候也基本上是先自我介绍,在校经历还有对该岗位的理解程度。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-01 发布
面试了职位:文科教师 - 深圳
初中英语老师笔试+面试
第一轮需要做一份嘉兴中考英语试卷,对于专八或者六级通过的人来说很简单。紧接着是主管面,现场讲10分钟左右的课,提前自己准备好,现场直接开讲,然后主管点评教学内外功,如果通过,就进入终面。终面主要就是谈工作内容期望薪资福利等等了,嘉兴星火的头儿们都很nice~
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试前建议多了解相关职位内容
一共两轮面试,第一轮是hr面,主要是了解下基本情况和以往的工作经历,十多分钟吧,很轻松的聊天式面试,第二轮是部门主管的面试,主要介绍了这项工作的具体内容和之后的晋升途经,还有了解是否有想法去参与这样的工作。
面试了职位:英语管培生 - 深圳
英语一对一管培生面试
我是报的无锡的校招,hr打电话跟我沟通了我的意向城市,选择了南通分公司。和南通的hr通过了一轮视频面试,hr很亲切,然后做一份试卷,等通知。初试过后,试讲,打分,联系复试。等待复试中,说是教学部的负责老师,紧张。
面试了职位:英语教师 - 深圳
星火教育初面终面面试感受
恰逢2020年疫情期间,采取网上面试。投简历,收到电话参加一面,确认求职岗位。 一面,hr面: 1、发送一份自己的英语试讲视频。 2、自我介绍; 3、针对简历的问题; 4、对教育行业的理解; 5、一些教育行业的常见问题,如你认为作为教师是否应该和家长打交道、你是否认为教师是服务型岗位等,过了。 二面,分公司主管面: 1、问你对这个岗位是否了解,对岗位的理解。 2、你是否接受工作加班,你的理解。 3、你的未来规划。 4、个人问题。 5、面试官问“你有什么要问我的?”过了。 三轮,hr交流:关于薪资、福利、培训、签合同等。
3轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试
Q:你认为作为教师是否应该和家长打交道、你是否认为教师是服务型岗位等。
面试了职位:销售顾问 - 深圳
hr不守时
和hr原本电话沟通好了线上面试时间,结果到了面试的时候,找不到hr人,问她情况,迟了半个多小时一直没回复我,起码的守时和尊重没做到。这一点就感觉太不靠谱了,直接和她说取消面试了。不知道是不是只有我有这种情况?
面试了职位:外语教师 - 深圳
福州英语老师面试(校招)
提前告诉你要试讲的题目,大概试讲5分钟。底下只有一个HR在听,听完了之后做个简单的自我介绍,问了 一些基本的情况,之后让你稍等,进入面谈环节。面谈环节先让你用英语做3分钟的自我介绍,大概说一下对职位的要求之类的,我没有过,因为口语能力有所欠缺,他们要求英语老师做到全英教学。
面试了职位:高中教师 - 深圳
千万别来,最好连简历都不要投。
本来都通过一面和二面了,都约好了时间详谈工资待遇了,结果到了约定的时间突然告诉我,已经停止招聘了?已经招满了?搞什么鬼?逗我玩呢?而且从面试来看,非常不正规,根本不看重个人水平,只看你是不是工作机器,问你加班到晚上12点愿不愿意。大家避雷吧。
星火教育

面试了职位:销售顾问 - 深圳
面试:深圳市尚德机构面试总耗时一小时左右,过程很轻松.
初面是填写一下简历,跟HR自我介绍.讲一下之前离职的原因复试就是主管来情景模拟电话销售的场景如果前面都通过了接下来就是HR来讲解薪资还有公司情况整体感觉不错, 当天晚上就能出面试结果
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:高级管理职位 - 深圳
面试:深圳市世纪方策企业管理咨询有限公司面试官很强势,问的问题很刁钻
先自我介绍,大概三分钟,然后一组五六人,随机抽题目,无小组讨论,派一人总结后,结束后私发hr谁表现最好。
学者城玩具主持人
面试了职位:课程顾问 - 深圳
面试:博商管理科学研究院面试:课程顾问。感觉一般吧,难度是简单题型,未能通过。
问了很多工作经历最后说我经验不足
2023-11-21 发布
啊是我
面试了职位:创意美术老师 - 深圳
面试:深圳市杨梅红艺术教育集团有限公司面试整体感觉不错,面
面试整体感觉不错,面试回复的速度比较快,我的岗位还要主管和部门总监面试,整体比较满意。最后收到offer啦~~
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:香不香港人力资源专员/助理面试不好,共3轮面试
首先填信息登记表HR主管面试,自我介绍,然后问了一下离职原因,问了一下期望薪资,我问薪资结构他也没有告诉我,也没有给我机会问问题,HR问了几个问题就说面试结束了,说后续有通过HR会进行联系给我感觉是凑人头的,天气那么热,疫情那么严重,给我感觉特别不好
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2022-07-28 发布
面试了职位:大客户代表 - 深圳
面试:深圳市前海宏景信息服务有限公司大客户代表面试不好,共1轮面试
BOOs招聘面试销售岗 面试总结:面试公司是威爱普生,我投简历是前海宏景,但是他们其实就是帮他们新成立的子公司招聘。面试我的是销售部主管,可以说整个过程是很不愉快的,虽然我带了简历,需要填写面试个人信息资料,我知道大部分公司都要填,但是基本父母身份证和工作我一般都不填。主管说:为什么不填,我说入职以后会填完善。他直接扣帽子:还没入公司就不服从公司安排,虽然面试流程走完了,但是整个过程他都是双肩靠椅眼神斜视,一副高高在上的感觉。我大大小小的公司都面试过上到公司总裁下到人事或者主管都是以相对平等的态度来面试的,这种我也是第一次遇到,想想那些在她手下面工作的员工真是惨不忍睹。
面试了职位:培训师 - 北京
面试:中公教育中公面试教招信息技术讲师
校招,发了一个试讲视频过去,然后打电话面试,之后总部打电话确认可以培训。总的来说没有那么难,但是要把自己的态度摆出来,不一定专业知识或者会讲课,但是要有当老师的潜力和亲和力。中公很看重人的品质,所以要把态度摆正了,认真了,就没啥问题。
3轮面试:视频面试、电话面试、留作业
黄壮壮
面试了职位:课程顾问 - 深圳
面试:博商管理科学研究院课程顾问面试很好,共3轮面试
普法小课堂 1、最开始电话会筛选一遍,包括你为什么离职,询问一些你的工作经历等。第二轮约到线下HR面,首先公司很大,上市公司,办公环境也比较舒服。深圳是总部。HR问的问题自我介绍你的优点对公司的了解为什么来深圳介绍每一段经历,深挖把现场的一个产品,比如杯子卖给他
3轮面试:电话面试、HR面试、现场做题
2023-03-15 发布
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:博商管理科学研究院新媒体运营面试不好,共1轮面试
从没见过如此不专业的面试!大热天辛辛苦苦跑来面试,到了之后打电话给hr,hr说自己被隔离在家,让你自己去随便找一个同事接待。那里连个前台都没有,都不知道找谁。我和另一个面试者就这么干站着在电梯口等了十几分钟。等了半小时,然后来了个人面试,穿得很像是睡衣,随便找了个杂乱的拍摄间给你面试,整个过程没问什么,印象最深的就是问你会不会做ppt。我寻思这不是新媒体文案岗吗,搞了半天就是要帮老师做ppt,那你为什么不写清楚ppt岗呢。然后最后和其他面试者的经历一样,问了没多久就说她们老大很忙,叫你回去等复试了。很难不怀疑这公司说骗人来冲kpi的,从头到尾都透露着这个公司的不正规不专业。
2022-07-26 发布
面试了职位:市场策划 - 深圳
面试:深圳市杨梅红艺术教育集团有限公司市场策划面试很好,共3轮面试
一面 准时到达面视地点,进门有两位前台小姐姐接待指引,说明来面试后先引导填写职位申请表,上面填上基本信息,之后马上人力就来带面视了主要拾根据简历的表述进行提问,以及职业规划等,很专业时长大概半小时,HR态度很专业温柔,整体感受很好二面是部门主管面,会依据从业经历进行全方位的考核,有一定的难度但是也深深感受到自己今后可以提升的地方有很多,对这份工作充满期待现如今已经成功入职,小贴士给各位新人注意语言表述,去掉多余的口头禅和不必要的夸张表情,自信大方就好
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
Q:上份工作的离职原因