最近更新时间:2024-05-07 06:00:00

面试了职位:外语教师 - 深圳
福州英语老师面试(校招)
提前告诉你要试讲的题目,大概试讲5分钟。底下只有一个HR在听,听完了之后做个简单的自我介绍,问了 一些基本的情况,之后让你稍等,进入面谈环节。面谈环节先让你用英语做3分钟的自我介绍,大概说一下对职位的要求之类的,我没有过,因为口语能力有所欠缺,他们要求英语老师做到全英教学。
星火教育

面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:博商管理科学研究院新媒体运营面试不好,共2轮面试
没有自我介绍hr看了下简历就说我的工作偏文案运营,我奇怪了:你们不是招新媒体文案吗?她看完我运营的公众号后问我会不会做ppt??这不是大学生基本技能吗??我说会,她让我给她看我的ppt作品……我说没有作品,就是ppt汇报工作之类的。她说这个工作偏向给老师的课程包装,要做ppt包装老师……你不是招新媒体文案?工作不是负责新媒体渠道的内容产出吗?在boss上看了简历和作品直接让我来面试,面完了和我说要做的是ppt??我完全不理解问了每个工作离职原因,问我每个工作都是裸辞吗?为什么?不担心现在形势不好吗?等了10分钟,面试20分钟不到就结束了,和我说负责人不在,下次再安排复试……就是真的无语 被骗过去冲kpi?
2轮面试:HR面试、其他
2022-07-26 发布
哈哈哈
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳点宽网络科技有限公司Java面试不好,共1轮面试
先填写入职申请表,然后做了心理测试题,接着HR面了一些生活上的问题。最后是技术面,问的特别难,建议技术有一定水平再去。不然怀疑人生。问题如下:
Q:1,Redis中hash类型和Java的hashmap有什么区别?
面试了职位:移动开发 - 深圳
面试:学无国界初试去一次,隔了一周又叫你去复试,然后让回去说下周有结果。
初试去一次,隔了一周又叫你去复试,然后让回去说下周有结果,一个小公司面个试搞了三周厉害了,还问同事不好相处你怎么办,呵呵,HR知道你们员工不好相处,那你去做员工的思想工作啊,坑新员工干什么?ps:这问题不是假设,我是面试下来感觉到这公司确实有这号不好相处的领导层人物。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
面试:博商管理科学研究院面试:人力资源主管。整体感觉不错,问题比较简单,告知通过了。
非常好的面试体验,HR小姐姐很贴心呀,面试的话一般电话沟通好,然后过去主管面试,总经理面试
2022-08-30 发布
面试了职位:HRBP - 深圳
面试:深圳市杨梅红艺术教育集团有限公司HRBP面试很好,共7轮面试
我是在招聘平台上看的招聘信息,然后Hr老师致电我,简单的了解了基本的信息,然后问我是否有意向面谈,我觉得Hr老师的态度很好,声音也比较有亲和力,所以我就答应过来面聊。公司的地理位置还是比较好找的,周面的环境也很艺术氛围,就在华侨城创意文化园,只是大门有点不好找,我第一次是找到了后门,其实是从星巴克上去就很明显了。公司的整体风格很有艺术感,品味很高,是我喜欢的环境,每个办公室都是玻璃门窗,比较通透。一共是面试了2轮,我整体觉得都比较满意,面试是在小会议室进行的,都有瓶装水可以自由喝,临走的时候Hr老师还送我到电梯口。所以整体印象都是比较亲切,可能是因为是艺术公司,员工的打扮也都很时尚。比较满意的一次面试经历。
7轮面试:电话面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:大客户代表 - 深圳
面试:深圳市前海宏景信息服务有限公司大客户代表面试不好,共1轮面试
BOOs招聘面试销售岗 面试总结:面试公司是威爱普生,我投简历是前海宏景,但是他们其实就是帮他们新成立的子公司招聘。面试我的是销售部主管,可以说整个过程是很不愉快的,虽然我带了简历,需要填写面试个人信息资料,我知道大部分公司都要填,但是基本父母身份证和工作我一般都不填。主管说:为什么不填,我说入职以后会填完善。他直接扣帽子:还没入公司就不服从公司安排,虽然面试流程走完了,但是整个过程他都是双肩靠椅眼神斜视,一副高高在上的感觉。我大大小小的公司都面试过上到公司总裁下到人事或者主管都是以相对平等的态度来面试的,这种我也是第一次遇到,想想那些在她手下面工作的员工真是惨不忍睹。
啊是我
面试了职位:创意美术老师 - 深圳
面试:深圳市杨梅红艺术教育集团有限公司面试整体感觉不错,面
面试整体感觉不错,面试回复的速度比较快,我的岗位还要主管和部门总监面试,整体比较满意。最后收到offer啦~~
小乖乖
面试了职位:班主任/辅导员 - 深圳
面试:博商管理科学研究院【班主任/辅导员】面试分享
初面,男老师,并未做自我介绍,所以不知道什么职位,面试前给了一张打印非常粗糙的测试,切很麻烦的性格测试,面试整体简单,按照表格上的问题提问然后评分。复试,女校长,随便问了一下信息,然后说了目前部门情况,为什么招聘,目前需要一个什么样的人来等等,然后对我挺满意,主动给我说了薪资,然后询问我的意向,因为刚去面试,所以跟他说需要几天时间考虑,过了2天跟对方hr沟通的时候,对方竟然说我不符合岗位要求,非常无语。公司大厅环境不整洁,地面上有用过的纸巾,桌面上有好几个用过的一次性水杯,总之整体环境跟其他企培行业没得比
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:博商管理科学研究院新媒体运营面试不好,共1轮面试
感觉是人事冲kpi,面试约了11:30,到了还有两个人在等待,等了二十分钟才到我,然后沟通了十几分钟就结束了,很明显就是走个过场,还想以不是同行跳这点来压工资,够够的,不建议去面试🙄
2022-08-19 发布
凤栖坞录音笔图像识别
面试了职位:运营 - 深圳
面试:百马汇运营面试不好,共5轮面试
简单记录下面试过程1.大家别去,挂羊头卖狗肉的公司,招聘信息和实际严重不符合:薪资和岗位内容等,就是少工资由事务繁杂,和挂的职位关联不大2.去面试就是浪费时间,只是听面试官毫无逻辑乱吹一通3.写着亚马逊运营助理,面试说到需要做亚马逊运营,写书,讲课,直播,拍摄等,笑死了朋友们,工资跟招聘信息也不挂边。
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、其他
2022-12-04 发布