最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试30分钟,面试官说了29分钟
收到面试邀请,查看了是自己寻找的岗位方向,于是参加了面试,面试过程中面试官一直在推荐自己的公司,讲自己的人生经历,大概半小时,后续因为还有面试的,所以我这边的面试匆匆结束,我自己有很多的问题不清楚,后来接到通知,面试通过。 上班后才知道给我的岗位是项目助理(其实就是电话销售),后来又说需要试岗3天,我接受了,因为不想找工作了,3天后又一次面试,这次是3个领导,反反复复面试了接近一个小时,然后说我通过了,本来想着好好做的,可惜公司文化我确实没有办法接受,这算是给我一个教训吧。
面试了职位:高级管理职位 - 深圳
面试官很强势,问的问题很刁钻
先自我介绍,大概三分钟,然后一组五六人,随机抽题目,无小组讨论,派一人总结后,结束后私发hr谁表现最好。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
深圳市世纪方策企业管理咨询有限公司

AゞYena
面试了职位:招生顾问 - 深圳
面试:博商管理科学研究院招生顾问面试一般,共2轮面试
一面 感觉还不错,主管很有耐心,很高大,还问我需要喝水吗?总经理,很漂亮,沟通时还是有点压力,问题有深度
2022-07-19 发布
Rilkean
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳市杨梅红艺术教育集团有限公司销售专员面试很好,共3轮面试
一面 准时到达面试地点,进门有一位前台小姐姐接待并引导填写职位申请表(个人的基本信息),填写完后马上就有一位主管来进行面试,主要询问了简历中的工作经历,时长约40分钟,整体感觉不错。在二面开始前,一面的主管告知二面的面试官是校长,临时有紧急的事要处理需要等待一下,所以带我参观了一圈校区环境,介绍不同班级的特点和有趣的布置。参观完就开始二面,校长挺有亲和力的,整个面试过程没有接打电话或回信息,专注于面试,感觉很不错。这一轮提问更多的是基于以往的工作经历了解一些具体的内容和细节,也着重了解了转行业的动机和做了哪些准备,有情景演练,这轮面了大概一小时左右。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
Q:为什么会跨行到教育行业,
面试了职位:教师 - 深圳
面试:深圳市杨梅红艺术教育集团有限公司【教师】面经分享
第一轮电话面试问工作经验、你最喜欢的画家,告诉你薪资架构和休息时间约初试。第二天下午告诉你初试通过,复试需要准备PPT有自我介绍和代表作、名画讲解、教案目标。自我介绍限时3分钟,掐表带闹钟提醒,多说一秒都不带听的,这让人感觉很不好。等通知时想参观下校区看下是不是有宣传的那么高大上,没想到HR说抱歉不能参观,等了几分钟后告诉你谢谢你的参。总体而言:整个面试过程非常繁琐,起码耗费二个半天,也许进去的都是业内高尖精吧,整个过程没有互动。
5轮面试:电话面试、填信息表、笔试、HR面试、群面/无领导小组
面试了职位:物理教师 - 深圳
面试:星火教育物理教师面试很好,共4轮面试
首先是笔试,鄙视就是中考难度的试卷,成绩过80分即可。笔试过后是试讲,而且是鄙视过后直接安排的,直接试讲笔试试卷上的某个题,这部分有2个面试官感觉不是老师就是招聘的HR所以做好讲题流程和台风部分问题不大。面试完成且通过后会安排一个主管级以上的人进行终面,面试我的是一个校区主任,终面也是主要沟通一些过往经历和入职后将要面对的工作内容相关的问题,整体感觉难度不大。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-05-09 发布
凤栖坞录音笔图像识别
面试了职位:运营 - 深圳
面试:百马汇运营面试不好,共5轮面试
简单记录下面试过程1.大家别去,挂羊头卖狗肉的公司,招聘信息和实际严重不符合:薪资和岗位内容等,就是少工资由事务繁杂,和挂的职位关联不大2.去面试就是浪费时间,只是听面试官毫无逻辑乱吹一通3.写着亚马逊运营助理,面试说到需要做亚马逊运营,写书,讲课,直播,拍摄等,笑死了朋友们,工资跟招聘信息也不挂边。
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、其他
2022-12-04 发布
面试了职位:销售 - 深圳
面试:博商管理科学研究院销售面试一般,共2轮面试
在网上看到招聘信息,去面试,杭州的,感觉面试官还可以,据说挺赚钱了,去看看
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2022-07-11 发布
面试了职位:语文教师 - 深圳
面试:星火教育南宁的,我是在boss直聘上找的
感觉没戏。面试官nice,看中专业技能,有笔试。南宁的,我是在boss直聘上找的,我主动找的招聘官,后来人家联系我去笔试了,科目初中语文一对一,没怎么复习,所以卷子对于我来说比较难,满分100,我只得了56,分数属于淘汰偏上一点点,所以面试官说我还是可以参加试讲的,还问了我的微信号,说要加我微信,给我发试讲题目(这应该也是个套路吧,反正至今还没加我)。笔试1个钟,除了基础题,还有古诗鉴赏,文言文阅读,人物类文章阅读等等。多看点中考语文,还有高考语文吧,应该都能过笔试,老师改得蛮松的。 面试官人不错,前台小姐姐人也很好,面试体验不错,还有很多人也来参加笔试,最后我可惜我自己没复习好哈哈哈。
拒绝熬夜
面试了职位:平面设计 - 深圳
面试:深圳市杨梅红艺术教育集团有限公司平面设计面试很好,共3轮面试
面试一共三轮第一轮面试是hr,主要说的是公司的情况和该岗位的一些工作内容、发展前景和各种薪资福利。会问常问的一些面试问题,例如;第二轮面试是部门主管,会让你详细介绍自己的作品集、会让你看本公司出的一些设计排版,让你对此作出一些评论和给出建议。第三轮面试是人力中心主管,问了几个常规问题就ok了。整体面试很nice,很轻松愉快的。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
Q:为什么从上个公司离职?
面试了职位:课程顾问 - 深圳
面试:博商管理科学研究院面试:课程顾问。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,告知通过了。
面试官真的感觉不专业,虽然是个课程顾问岗,但是面试态度就很有问题。流程是先做他们公司的性格测试,然后做自我介绍,再到面试官问问题环节。因为我约的4点面试,准点到了,面试官在接待我的同时也要兼顾其他面试者的到来,所以整个过程就是我一边讲,她一边走神回手机消息,向后方关注打探其他面试者情况,整个面试流程1个半小时,打断了我3次,接了一次电话,回了两次消息,要等她忙完我才能进行下一步的回答。。。从未有过这样的不尊重,给了offer也不想去。
2轮面试:填信息表、笔试
2023-08-24 发布
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
面试:博商管理科学研究院面试:人力资源主管。整体感觉不错,问题比较简单,告知通过了。
非常好的面试体验,HR小姐姐很贴心呀,面试的话一般电话沟通好,然后过去主管面试,总经理面试
2022-08-30 发布