最近更新时间:2024-04-29 17:00:00

关键词

这个面试官有点怪
这个面试官有点怪,不聊技术,问我问题如下:你怎么证明你的能力?你文献检索能力怎么样?不知道写代码要知道哪里去抄啊?我认为你的工作能力与你汇博人才网上的6k~8k期望薪资相差太大!我认为你对nginx的理解有问题!现在这个互联网行业泡沫太严重,居然有公司的专科生比我手下的研究生工资还高!你到底擅长啥子?你会不会用mybatis的xml生成工具?solr会不会用,还有更高级的es,我估计你都没听过!生成excel会不会?我这边给你开4000,有五险没得一金。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:项目经理 - 重庆
支公司经理单独面试,填写三张表,一周后上交资料,又一周后视频面试,目前还在等待消息
Q:
看准19910
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:产品经理。面试体验平平,难度差不多,确认通过。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-20 发布
up
面试了职位:Java - 重庆
你对多线程很熟对吧,
你对多线程很熟对吧,然后就来了个高并发问题,说你不过就那样。问了一个底层的问题,没答上来,然后就说你没在学校学过,没好好读书?
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
up
面试了职位:Java - 重庆
有点怪,面试官似乎是
有点怪,面试官似乎是在寻求解决方案,或者是故意给求职者挖坑压工资。问的问题基本是不怎么常用的。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
重庆西信天元数据资讯有限公司

面试了职位:咨询设计师 - 重庆
面试:重庆信科设计有限公司简单的走个过场 可以放平心态
主要分三轮面试 hr面试 主管面试 技术面试 三轮过后就能入职了 比较简单 认真准备就能过 问题不是很大
欧文儿
面试了职位:行政主管 - 重庆
面试:航天信息重庆有限公司面试着装建议着装最好
面试着装建议着装最好与用人单位的行业形象尽量保持一致或相似,以给对方一种亲切感,让面试官觉得你是他们的一份子,你想成为他们的一份子。如果这方面有困难的话,也可以按以下建议着装,最终目的都是要展示自己的精神面貌,给用人单位留下一个良好的印象。
面试了职位:GIS数据录入-实习生 - 重庆
面试:重庆纽顿信息技术有限公司重庆纽顿信息技术有限公司-实习面试总结
应聘的工作是比较简单的GIS数据处理员(实习岗),本科211末流,本科阶段不算出色,大四上找实习到了之后填一份求职表,这个感觉很多都有。简单问了几个问题,Q:问目前的状况?Q:找实习工作是为了以后就业提升技能还是对数据处理这块有兴趣?Q:以后愿意继续从事数据处理的工作吗? 感觉HR不是很专业吧,公司也比较小,总的来说没啥压力,最后让我一周后去实习,工资2000/月,食宿自理,目前已拒绝,准备去上海武汉了,共勉。
面试了职位:前端开发 - 重庆
面试:重庆海数可信科技有限公司感觉不是很正规的样子
之所以去那里面试是因为在幸福广场,感觉距离家很近,所以就过来了。没有笔试,第一次是一个小哥哥稍微问了几句就面第二个人,第二个人姓*,只是跟我闲聊了一大堆东西,主要是想看看你知道的东西多不多啦 ,见世面广不广,具体的一些技术知识也没怎么细问,本来觉得这种面试挺好的,因为其实很多技术你现场问也问不出来,不少人都是需要上网查一下吧。 但是问题来了,周三去面个试,结束以后*老师跟我说,最晚周四下班之前会给我结果,但是我等到下周一也没用收到任何通知,若你说,回去等通知也就罢了,我还可以继续下一步的节奏,但是你说了周四下班之前会给我通知,结果一周过去了也没消息,再去51看看,招聘已经下架了,感觉有点坑。
面试了职位:系统工程师 - 北京
面试:中软国际【系统工程师】面试分享
之前不知道有这类公司,没想到人力资源也可以作为公司的发展业务。首先去合作单位面试,因为我应聘的是售前技术支撑系统集成类,移动那边很好说话很快就面试过了。后面就是谈工资发offer了,基本上真的是能少就少绝不往高里谈,本来他们活都是接的中移物联网这边的,就是个转包。公司一点归属感都没有,说实在的全程我也没看见公司在哪里,全都是电联。
面试了职位:IT技术支持 - 重庆
面试:重庆信科设计有限公司面试过程很有程序很快
面试分为两次,第一为集体面试,第二次为单独面试。第一次面试给一个题目小组讨论,然后个人主动发言,第二次为单独面试技术问题。
面试了职位:有线通信工程师 - 重庆
面试:重庆电信系统集成有限公司就是简单的询问下工作
就是简单的询问下工作经历,薪资要求等,然后就回家等通知,其实当时就已经知道面试是通过了的,整体没什么难度,问的问题也不深入,更着重了解个人的态度方面的问题。
面试了职位:UI设计师 - 重庆
面试:悦家云校招面试。
校招面试,会问你基础的平面构成这些,应届生都是基础问题。主管人很好,可以学到东西,建议去。面试要谈好薪资这些。
面试:航天信息重庆有限公司面试很基础
这个面试真的超级基础,去了先做题,全是&和&&区别这种超级基础的,然后sql就排序什么的,随便找个培训的都能做个高分!然后技术面就问比较简单的Excel导入解析之类的。就是同等其他公司来说薪资真的低太多,最后没去。
面试了职位:咨询设计 - 重庆
面试:重庆信科设计有限公司面试难度一般,基础通信知识即可
面试官一开始会问一下你的经历,然后问你几个专业知识,通信方面的,也会问一下你对某些事情的看法,基本难度还好。