最近更新时间:2024-04-29 15:00:00

面试了职位:有线通信工程师 - 重庆
就是简单的询问下工作
就是简单的询问下工作经历,薪资要求等,然后就回家等通知,其实当时就已经知道面试是通过了的,整体没什么难度,问的问题也不深入,更着重了解个人的态度方面的问题。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:网络优化 - 重庆
面试很简单就随便和你...
面试很简单就随便和你聊几句,过了之后回培训 培训一些系统知识 然后会考试 会有淘汰 然后进组学习一段时间也会有阶段性的考试 以后大概每个月应该也会有一次考试 这是移动大概的流程 感觉应该都差不多 考试的内容就是背的
Q:了解互联网、3G技术及应用
海武州名片盒顾问
面试了职位:Java - 重庆
面试:Java。面试过程不太舒服,面试难度一般,结果被pass掉了。
面试体验极差,面试官不专业,不尊重求职者,频发打断且阴阳怪气
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-13 发布
平宁岛更衣柜媒体人
面试了职位:Hadoop - 重庆
面试:Hadoop。感觉上还是很不错的,问的常规问题,应会有好结果。
不v错,问的业务比较多
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-03-07 发布
重庆电信系统集成有限公司

飞星谷机箱交互设计师
面试了职位:Java - 重庆
面试:DCQTECH面试:Java。面试还好,题目稍有难度,基本能通过。
问了项目,spring  都不是很难,但是薪资没谈好
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-07-15 发布
面试了职位:自动化测试 - 北京
面试:中国普天校招,普天面经,轻松拿OFFER
流程是先投简历,然后笔试,然后面试。面试分两部分,技术面和人事面。技术面的时候问了一点专业性的问题,不难,轻松过去,但是面试官估计是想压低用人成本,又比较严肃地问了点在校园几乎碰不到的东西,答不上还是挺尴尬的。让你之后和人事面面试官不好谈工资吧。 人事面的时候,我把自己的项目经历,以及自己开发的一些项目提了提,讲了下自己的目标(6K)。Offer轻松拿到。后来面了一家工作轻松的国企,就拒了普天的Offer。
面试了职位:java工程师 - 重庆
面试:捷旭科技重庆捷旭科技有限公司面试——java实习
是群面,先做题,然后再面试。主要是问些基础的,线程多点,还有javaweb,框架会问SSH不是SSM。
Q:说下springmvc的工作流程。
面试了职位:IT技术支持 - 重庆
面试:重庆信科设计有限公司面试过程很有程序很快
面试分为两次,第一为集体面试,第二次为单独面试。第一次面试给一个题目小组讨论,然后个人主动发言,第二次为单独面试技术问题。
面试:中软国际我电话面试的奇葩经历
她们的招聘人员给我的简历投到了Android项目部,但是我是做java的,只是有些大学学过Android。
blbl布铃
面试了职位:Flash设计师 - 重庆
面试:DCQTECH面试:Flash设计师。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,收到offer了。
笔试面试,综合测评,审核,offer
2轮面试:笔试、填信息表
2023-03-27 发布
面试了职位:综合经理 - 重庆
面试:重庆汇贤优策科技有限公司面试综合经理的体会分享
1、业务总负责公司人力资源,性格强势,结果导向。 2、公司文化向上,管理粗放,要求有一定的匪气。 3、上下、内外能协调,满足多头管理的需要。
面试了职位:咨询设计 - 重庆
面试:重庆信科设计有限公司面试难度一般,基础通信知识即可
面试官一开始会问一下你的经历,然后问你几个专业知识,通信方面的,也会问一下你对某些事情的看法,基本难度还好。
面试了职位:功能测试 - 北京
面试:中软国际中软国际的测试工程师面试
中软的面试,主要还是看甲方的面试,中软本身的比较简单。当时面的是银行的外包,银行方面对有没有过银行经验,是否熟悉银行业务比较在意。
面试:航天信息重庆有限公司面试很基础
这个面试真的超级基础,去了先做题,全是&和&&区别这种超级基础的,然后sql就排序什么的,随便找个培训的都能做个高分!然后技术面就问比较简单的Excel导入解析之类的。就是同等其他公司来说薪资真的低太多,最后没去。