最近更新时间:2019-07-27 19:05:17
面试了职位:前端开发
感觉不是很正规的样子

之所以去那里面试是因为在幸福广场,感觉距离家很近,所以就过来了。没有笔试,第一次是一个小哥哥稍微问了几句就面第二个人,第二个人姓*,只是跟我闲聊了一大堆东西,主要是想看看你知道的东西多不多啦 ,见世面广不广,具体的一些技术知识也没怎么细问,本来觉得这种面试挺好的,因为其实很多技术你现场问也问不出来,不少人都是需要上网查一下吧。 但是问题来了,周三去面个试,结束以后*老师跟我说,最晚周四下班之前会给我结果,但是我等到下周一也没用收到任何通知,若你说,回去等通知也就罢了,我还可以继续下一步的节奏,但是你说了周四下班之前会给我通知,结果一周过去了也没消息,再去51看看,招聘已经下架了,感觉有点坑。

霸鲸观书架绩效考核
楼主厉害了~面试感受很谈的很深

面试了职位:前端开发 - 北京
挺无语,面试了两趟,复试说是领导面,结果不是。
第一次去面试,两个面试官是做前端的,后来聊了聊,就让回去了,然后过了半个月,接到HR电话,说是要复试,说上次领导出差了,这次领导要面试,我就去了,结果不是领导面,还是前端面,我说不是说领导面吗,HR说这次是另一个项目组招人,要先前端面完才能领导面,我挺无语的。
面试了职位:前端开发 - 上海
面试挺简单的,没啥难度
分三面,1面前端,2面后端,3面hr。一进公司先给了套前端题目,大概6道题吧,真的没啥难度,几分钟就可以做完的那种,而且都是基础题目,然后前端面试官过来和你聊聊你的项目经验吧。然后二面是java的,拿了套java题目给我,然后考察了一下逻辑思维啥的,也没碰到考算法的,可能公司项目对前端算法没要求吧。。hr面就没什么好说的了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试的前端实习生 做了项目一直没有回复
面试的是前端实习生 去了以后问了半天人应该找谁面试 然后坐在会议室填表 把我送到会议室的小姐姐 给我表之后就走了 我填完也不知道给谁 最后问来问去 给了坐在跟里面的一个人 然后他又找了一个人面我 然后那个女孩问了我一些问题 然后说让我做一个界面 然后加了微信 然后我第二天发过去了 然后当天晚上让我修改 然后我三天我改完也发过去了 然后再也没有回信  然后我还问了她 然后一直说工作忙没看上 第四天的时候我又问了一下 他说领导还没说 他说的页面我全部实现了 不会的也是现学现研究 然后第二天及时发给他了 这种面试体验真的是太差了 或者项目做完你说一下有什么问题 或者直接说不可以 还说说工作忙没时间看真的挺过分的
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:前端开发 - 深圳
难度符合中级水平
面试难度还行,办公空间是复式的,分很多小隔间。感觉公司更多应该是偏硬件,仓库也在那。地方太偏僻了,不挨地铁站,也不挨公交站。下车之后走进去差不多一两公里,周围也很荒凉,一眼看去没什么吃饭的地方,楼下有个便利店。
面试了职位:前端开发 - 北京
面了一轮,都是很少见的问题
面了一轮,都是很少见的问题,有些问题我确实不清楚,但是最后我问是什么项目招人,他说他也不知道就是临时被叫过来面试的,感觉本来也不缺人的样子。面试题:页面投放到其他网站比如微博微信,要显示不同的文字,怎么做答:根据域名,但是答案好像是不对的;面试题:水平垂直居中登陆以后发生了什么flex浏览器兼容怎么做样式出问题怎么看用span实现一个关闭按钮,就是一个空心圈里面是个叉写一个函数累加。
美团前端开发工程师在线面试
投了美团的前端开发工程师岗位,没多久就收到来自前端开发技术管理的面试邀请,问我人在没在北京,如果没在北京可以选择远程面试,因为不在北京,所以果断选择了远程面试。在面试之前,就听往届的师兄说过,美团的面试很难,在我面试的前几天,我的同一级的一个女生面试的美团的软件开发岗位就挂了,因此,我好好准备了一番。 面试时,面试官问了我http协议的相关内容,这个我不太了解,回答的很不好,然后又问了我前端开发的几个框架里的知识,我也回答的不太好,总之这次面试对了我来说太难了,我是应届生,专业又不是学这个的,我是自学的,对我来说问的东西太难了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:前端开发 - 上海
技术面试官很nice,没有架子,很活泼
首先是人事会跟你聊一聊为什么选择离职什么的,都是正常流程,聊的比较不错,然后人事约技术leader跟我聊聊,当时因为我去的比较早,技术部刚好在忙,我大约等了半个小时吧,期间人事一直会过来照顾等待的情绪,技术面试官来了之后首先道歉了。让我觉得很舒服,没有架子。然后我们就前端技术聊了大概1个多小时吧,聊的比较多,聊完很满意。 最后就三面的时候老板来聊一聊,其实老板聊一聊也没有什么,主要就是看眼缘,毕竟老板,看人比较准。然后就是第二天人事通知我通过了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
重庆海数可信科技有限公司