最近更新时间:2024-04-26 12:00:00

面试了职位:用户运营 - 深圳
先和前面的人事聊了一会儿,然后带我上了18楼和运营的主管,聊聊了有十多分钟吧,主要是给我一些客户上的问题,看我怎么来解决?因为之前也是做过客服的,说的对,这些问题还是有自己的见解,然后大致对公司的情况了解,之后就结束了,期待加入。
面试了职位:销售顾问 - 深圳
加班很多,面试官一直没谈薪资待遇。
昨天去面试的,前天预约了下午14点到14:30分面试,我13点50分就到了公司,前台让我填资料,足足等了45分钟,真是火大,面试官大概27岁左右,不像是做过销售的人,一上来问了我以前的工作经历和离职原因,就想帮我洗脑,好笑的是他的洗脑水平太低了,我就配合他演戏,后来说我们这边可能加班到8,9点,10点,11点,没车你怎麽回家,可以考虑在公司过夜,真是,面试没过,就跟我说这些,合适吗。
面试了职位:结算专员 - 深圳
很轻松的一次面试!!
进去直接就是经理面试的,问题都不难 简单的自我介绍,然后就一直给我介绍公司和工作,最后问我期望薪资,并且直接满足了,不需要复试,直接一次通过,谈话也非常顺畅。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
深圳市净果电子商务有限公司

aaa007
面试了职位:采购工程师 - 深圳
面试:聪石科技面试:采购工程师。不太靠谱的面试,面试难度挺大的,结果被pass掉了。
面试官:HR+采购负责人1、相互自我介绍后,让我介绍履历2、一个与岗位专门相关的问题都不问,白瞎了我五页的简历。3、面试官的提问:一.你作为采购老鸟居然因为不愿站队而放弃这份高薪的工作?你说的这些问题都不是问题,我接受不了。二.现在大环境不好你居然辞职了?三.我们年龄差不多,我们真的不容易啊!上一份工作老板很欣赏我,但最后他用一件事来告诉我,我始终是打工的。我的回答:一.做人要有自信,有原则,内耗很难出成绩的,没有必要在那里屈意逢迎浪费时间,有实力还怕找不到工作?二.既然选择了离开那就洒脱一点,不要纠结过去。我心里面吐槽:你是想表示有多么的珍惜这份工作还是想说我不自量力呢?三.这个话在面试的时候讲有什么重要的作用吗?和专门能力有什么关联吗?HR你觉得呢?随即结束了这种尬聊。我真的是服了,这个面试让我完全是莫名其妙的
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-12-06 发布
火星标签西餐厨师
面试了职位:大客户代表 - 深圳
面试:深圳前海移联科技有限公司面试:大客户代表。面试体验良好,难度适中,告知通过了。
很好,很棒的公司能学到很多很好的员工和氛围
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-28 发布
马尔代夫记号笔服务业
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳市苏豪环球科技有限公司面试:跨境电商运营。感觉一般吧,面试难度一般,告知通过了。
感觉一般吧,面试难度一般,告知通过了。
4轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-27 发布
原六岛衣架主播
面试了职位:总账会计 - 深圳
面试:深圳轻松住信息科技有限公司总账会计面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程自我介绍工作内容发展规划第一面是主管面试,相当于人事面试,挺简单的,第二轮是老板面试,很会吹水洗脑,过程也简单,但是呢期间问到了社保和工资问题,吹牛皮说我工资喊少了咧,社保说按五千多交,结果最后定offer的时候,给我砍了工资,社保按最低交。如果面试的时候没有给我吹水,我可能会接受这个offer,果然资本家就是这么出其不意哈,就很想问问老板的脸疼不疼,出尔反尔,没有诚信
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-19 发布
天上橡皮押运员
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳古瑞瓦特新能源有限公司面试:测试工程师。面试体验平平,难度是有的,应会有好结果。
问了一些技术相关的问题
如来陵橡皮押运员
面试了职位:Java - 深圳
面试:菜鸟物流面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
挺大
2023-12-20 发布
北极鼠标垫储备干部
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:深圳市晓谷科技有限公司运营助理/专员面试很好,共4轮面试
2023-12-07 发布
乌啦啦