最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

面试了职位:质量管理/测试 - 广州
质量管理/测试面试一般,共4轮面试
一面 在学校的招聘会上投的简历,过了几天就收到HR小姐姐的电话,让我去广州总部面试。 公司总部在一个很高大上的办公区,环境挺好的,办公室里还有外国人。 现场面试有三个部分:做题、群面、单独面试。面试官还挺nice,虽然有时会有压力面试的感觉....临走之前,我们去面试的每个人都拿了一个雨伞作纪念品。首先自我:介绍你学校情况、毕业后工作内容、以及离职原因,最后说明一下自己未来计划与理想。第二环节英语测试:单词的翻译,句子的翻译,这个需要需要功底了,比如证书、细节、材料、警告协议、分类、参数、包装。如果没有到达合格先就会直
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2022-06-28 发布
操场电源采购主管
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:外贸跟单。面试体验挺好,题目中等难度,对结果有把握。
前期沟通流程挺快的,boss投递,然后电联、邮件填写了表格,很快就约面试了。面试是笔试了再老板面试,笔试考了外贸相关的还有个写作,我是提前就做完了,难度适中。接待的HR和面试官都好有亲和力!最近面试过不少态度超冷淡的,一对比起来就觉得这家的人都挺奈斯。希望面试结果也奈斯啦!走的时候还给我送了个礼物,是个颈枕和眼罩哈哈,也是挺特别了。希望有戏
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-22 发布
面试了职位:其他采购/贸易类职位 - 广州
其他采购/贸易类职位面试一般,共3轮面试
流程:先让在小程序填个人信息,很多,还要加上自己照片,填完几天后约面。面试先要做一套题,闭卷要存手机,我大概一个小时做完。Hr 面试。问了很多先前工作经历,沟通较愉快,自我感觉各方面都挺合适的。结束说三天后给答复,合适的话会总监二面,但几天后收到了面试不通过的短信。用人标准不明确。沟通愉快不代表面试成功。
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题
2023-10-20 发布
Andy
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:测试工程师。面试态度挺好的,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
主要是有英语笔试,笔试完后是老板亲自面试,就是正常问答,问你有什么优势,对这个行业有什么看法等
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:行政专员/助理。面试体验还不错,难度大概中等水平,没通过。
一、前期:hr在前程无忧联系到我,后来打电话咨询情况,然后发一个链接到短信和邮箱。链接是个个人情况了解,包含个人信息、离职原因、性格,职业规划等。hr会把这个信息表给相关部门,觉得可以就会约一面,也是发短信和邮件。二、面试:1、笔试:签到之后hr会给纸做题。两道题:一个是问做一个会议活动,作为筹备要做什么会务工作(内容、计划、注意事项);二是邮件通知撰写,春节将至,给宿舍员工发邮件提醒注意防火及返乡交通安全。2、hr面试:hr人很能nice,聊一下基本情况、离职原因、期待薪资什么的,也会给我介绍一下公司情况。三、个人了解(hr说的供参考):1、这个公司广州地区大概有100人,越南也有分部,坐落在琶洲站附近,大厦有一层都是这家公司的,9:30前打卡都不算迟到,中午休息90min。2、这个岗位薪资招聘软件写7-10,hr 说具体会根据个人经验能力开6-8-9k。3、二面会是副总面试。4、过不过面试都会给信息告知。
5轮面试:电话面试、笔试、HR面试、填信息表、现场做题
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-07-17 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 广州
助理检验工程师面经分享
在学校的招聘会上投的简历,过了几天就收到HR小姐姐的电话,让我去广州总部面试。 公司总部在一个很高大上的办公区,环境挺好的,办公室里还有外国人。 现场面试有三个部分:做题、群面、单独面试。面试官还挺nice,虽然有时会有压力面试的感觉....临走之前,我们去面试的每个人都拿了一个雨伞作纪念品。 从学校去广州,需要坐高铁。还好面试完有交通补贴,不然真的肉疼😂 我的英文比较烂,最终面试没有通过。不过,校招面试了这么多家公司,这个公司给我的体验最好了
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
Mo
面试了职位:暂时保密 - 广州
暂时保密面试一般,共1轮面试
2023-11-16 发布
面试内容重点
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:外贸业务员。感觉上很不错,流程高效。
2022-10-28 发布
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试外贸跟单岗位,笔试比较难,还没有具体结果。
2023-10-13 发布
广州威绰商品检测技术服务有限公司

面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州通导信息技术服务有限公司测试工程师面试一般,共1轮面试
进入公司实习,经历了一次人力面试,只基本了解了下个人学校经历与项目经历,自我介绍后基本就是听人力说话
面试了职位:测试开发 - 广州
面试:岛津(广州)检测技术有限公司测试开发面试一般,共4轮面试
面试过程很简单,就是猎头在网上找到简历后,会给你画个大饼,然后让你去面试,过程中有技术和总务负责人问一些基本的问题,都不难专业知识他们也不晓得,整体来说一般般。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试
月牙湾口罩设计总监
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:深圳必维华法商品检定有限公司广州分公司面试:测试工程师。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,应该是通过了。
都是专业知识,很简单
2023-03-06 发布
蹲在村口洗厕所
面试了职位:Java - 广州
面试:BJT京诚检测技术有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,面试难度一般,告知通过了。
0.结果,面试通过但薪资和预期不当符合!1.准备,在前台拿了A3纸的资料填写基础信息,忘记带笔也找前台小姐姐借用了。2.面试,有2位面试官来一起面试,先自我介绍后,一位面试官就过往项目经历提出问题,在问技术相关问题,之后由第二位面试官进行补充提问,也询问了项目开展的一些工作情况,耗时在40分钟左右。3.机试,然后跟着面试官去办公区域使用电脑做题,共俩道题,数据库表设计和接口设计,审题不限时间,做题50分钟。4.路线和环境,公司在离3号线市桥地铁站有1.5公里左右,没有公交车,可以踩单车或走路去,公司是一整栋大楼楼龄偏大,实际办公的地方比较矮小和拥挤,就是那种小格子房间里面隔着几张传统办公桌,和私企不一样,个人感觉呆不下去,好压抑。5.福利待遇,五险一金按广州基本工资2300购买(最低),双休,有年假,工作日和休息日加班可以调休,年终奖看情况,上班是早上八点半到下午五点半,工资待遇整体偏低,每月有绩效考核(绩效是拿工资的百分之20)。
3轮面试:填信息表、现场做题、部门主管面试
2023-10-18 发布
没有昵称
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:世界认证地图APP面试:其他职位。面试体验不太好,面试难度一般,告知通过了。
应聘的是计量工程师岗位,视频面试,HR和主管部门一起连线。该公司疑似存在欺骗应聘者的行为:面试阶段、谈薪阶段都不告知该岗位是要和第三方签劳务派遣合同,连发布的招聘信息也不说明是劳务派遣,直到应聘者去做了入职体检,把体检报告发给HR之后,HR才告知要和第三方签劳务派遣合同,问是否能接受。
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-06-01 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广东微谱检测技术有限公司行政专员/助理面试不好,共2轮面试
没入职就要填一大堆信息,身份证,家庭信息都要填,跟查户口一样,没好感
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试了职位:客服专员 - 广州
2023-11-08 发布
名人堂扫描仪图像算法
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:盟标国际认证有限公司行政专员/助理面试不好,共1轮面试
2023-05-09 发布
面试了职位:产品认证工程师 - 广州
面试:UL面试:产品认证工程师。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
2023-08-06 发布
面试了职位:物流专员 - 广州