最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

面试了职位:测试工程师 - 广州
测试工程师面试一般,共3轮面试
首先电话通知过来面试,面试官主要针对简历上的工作经历来具体展开询问,非常专业的问题倒没怎么提问,不知道会不会有二面,等结果吧。
3轮面试:填信息表、HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:比如测试过程中遇到不合格的项目,怎么要求供应商整改的,整改方案是谁辅助出的,
土星墨水笔芯采购助理
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:测试工程师。感觉就还好吧,难度大概中等水平,对结果有把握。
学校老师介绍我们去威凯的,一共有十五六个同学,第一天现场面试先是hr面,更多的是对着简历上的一些内容,最后问了一些简单的加班问题,比较简单。但是初面还是筛掉了大概五六个同学。再就是二面,工程部门的一位领导直接来接走你带去相应的实验室,每个领导的风格不同,也大概都是问简历上面的一些内容。
3轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-10-25 发布
天上雨伞客服经理
面试了职位:产品认证工程师 - 广州
面试:产品认证工程师。面试态度挺好的,面试难度不大,应会有好结果。
还可以
2023-08-11 发布
Justr
面试了职位:运营 - 广州
运营面试很好,共3轮面试
一面 和HR主管聊了个人发展等等情况,聊的很细节的内容,对未来家庭生活和工作生活等等的都被问到,专业技术层面的也了解了大致的内容。和电商主管聊了行业发展方向以及个人兴趣方面,也讲了管理层面的内容,总之聊了大概一个小时,总体感觉不错。
3轮面试:部门主管面试、填信息表、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-08-15 发布
饭勺
面试了职位:分公司/代表处负责人 - 广州
第一轮技术面,详细问
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
没有昵称
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:其他职位。面试体验不太好,面试难度一般,告知通过了。
应聘的是计量工程师岗位,视频面试,HR和主管部门一起连线。该公司疑似存在欺骗应聘者的行为:面试阶段、谈薪阶段都不告知该岗位是要和第三方签劳务派遣合同,连发布的招聘信息也不说明是劳务派遣,直到应聘者去做了入职体检,把体检报告发给HR之后,HR才告知要和第三方签劳务派遣合同,问是否能接受。
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
面试了职位:项目申报/政策申报 - 广州
项目申报/政策申报面试一般,共2轮面试
项目申报 视频面试:
2轮面试:视频面试、电话面试
Q:会问到工作经历,对项目申报的了解,主要对接哪些部门,文字表达能力是否可以。
巴尔镇便利贴商品经理
面试了职位:高中教师 - 广州
面试:高中教师。感觉总的来说都是满分,难度不小,告知通过了。
进入候考室后,给1张复印的教材,备课时间20分钟20分钟后带入面试室,试讲时间10分钟评委数量8人左右评委大多表情严肃,个别才会面带微笑看你试讲
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-05-21 发布
微笑骑士SS
面试了职位:销售技术支持 - 广州
这个职位是朋友的朋友
这个职位是朋友的朋友推荐的,那位朋友告知岗位是渠道,能接受无相关背景的申请。收到邀请时对方人事确认了是只有两轮面试,并且在同一天安排。然后收到邮件的面试邀请确认,我按照要求填了申请表,所以之后线下面试并不需要动笔填写任何信息,只需要在人事打印出来的申请表上签名。但是面试之前没有任何笔试,直接就是跟人事的第一轮面试,这个还算准时,因为我的前面还有面试者,所以迟了10分钟开始。人事的面试非常轻松,因为我原来的工作跟第三方检测无关,但是工作流程和性质很接近,所以我讲了自己的优势也讲了离职原因就差不多了。部门主管和经理的面试相对难一点,但是部门的经理威严但是温和,他问了我对这个岗位职责的理解,我根据自己的猜测回答,结果猜得不错,然后他介绍这个岗位的3个要求,我都一一对答我如何能满足这些要求。最后我们也沟通了试用期,工资,交通,加班情况等细节,双方都挺满意的,这个部门经理明确说了能录用我的。 遗憾的是,人事说一个星期之后有结果,但是两个星期都没有,肯定是没戏了。之后和好朋友分享了,有的在国企和大型民企工作的告诉我人事也有KPI考核,我面试的时间也是3月30日季度末,邀请去面试是为了面试人次达标,我才恍然大悟。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
威凯检测技术有限公司

花园名片盒技术支持
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:广州欧亚太产品检验有限公司面试:其他职位。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,等结果中。
检测公司的客服跟单。位置:北京路地铁站出来走一段路。1.去到16楼,在门口,没有发现有门铃可以按,但是坐门口的明显看到我了,也没有来开门。后来打电话叫人事出来开。2.填信息表,非常详细,差不多就是查家宅那种详细。HR说尽量都填上,但是我建议自己选着填吧。3.开始做题,中英和英中翻译,两段英文邮件回答。半小时内可以做完。4.HR和主管同时进入面试,主管主要看题,大部分是HR发言。5. 大概问的问题有:英文自我介绍,为什么离职,有什么深刻的难忘的工作经验,空窗期在干什么。对加班的接受程度,通勤时间是否OK,对每个月有一个周六需要上班是否接受。6. 一些对面试者的私人生活问题:平时周末多数做什么,关于家人岁数和之后在广州生活的打算问题。(这里大概是试探稳定性)(讲真我以为港资企业不会问这些,特别他们的法人是个外国人。那想必都是外资本土化的管理模式了)7. 有一个令人无语的问题,当问到加班可接受程度时,我说合理且正常的情况是可以接受。于是反问hr一般额外加多久,hr情绪开始变得激动,她说答不了,这个看个人工作效率。我再问那公司试过最晚的一次是到几点,hr更激动了说答不了…………hr问我觉得合理的时间是多久,11点合理吗。(那我当然说不合理)我个人的想法:加班情况完全是可以大方说出来的,也不是每个人都不接受,hr作为公司的人事行政,不知道自己的公司加班情况是不可能的。我曾沟通过其他企业,别人也是大大方方的说出来他们实际加班可能会到几点这样。以上是个人的面试感受和经历,公司可能是好的,同事工作氛围可能也是OK的。但是也只是在里面待了一个小时,不好说。反正面试给我的感觉就已经不太好了,so 就这样。
6轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-06-16 发布
冒险湾存储卡移动端测试
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:广东启亚检测设备股份有限公司面试:销售经理。面试态度挺好的,难度差不多,确认通过。
面试比较轻松,像聊天,对方就自己公司作介绍并了解面试者的过往经验。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:中国广州分析测试中心行政专员/助理面试一般,共1轮面试
猎聘网投的简历,晚上的时间投的,然后很晚的时候发消息问我隔天能不能面试,约了隔天上午11点的面试,去到填了表做了一份行政内容相关的试题,然后就跟实验室的主任面试,面试官介绍他是化学、医药实验室的主任,招的这个行政专员是他们实验室里的岗位,因为他很忙,有很多行政的工作得分担出去要不然他没时间忙专业方面的东西,所以他就自己发岗位自己找人来面试这样效率比所里的人事快点,然后问了我对于如何提高管理的效率啊、如何设计一套绩效考核的标准、如何看待加班、如何看待数字化办公这些问题,从交谈中可以看出这位主任是一个干实事的领导,不来虚的,喜欢单刀直入,挺喜欢这位领导的风格的。谈了差不多一个小时,12点零几分我才走的,他说他把面完觉得合适的简历推给所里的人事,如果所里的人事觉得合适会约我进行第二轮面试。可惜没有等到通知,看来这位实验室的主任没有本部门用人的决定权啊。
2022-07-25 发布
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州汇标检测技术中心产品经理面试不好,共3轮面试
公司太偏僻了,附近没有共享单车,走路半小时,注意带伞,太晒了,在修路导航有时候会错乱,面试官态度不是很好。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试
2023-09-21 发布
平宁岛电脑夹记者
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:国标医药平面设计面试很好,共1轮面试
填完表,需要做一个现场画图,一个端午节海报半个小时内完成,然后面试,面试时间非常短,感觉过不了
1轮面试:现场做题
2023-06-02 发布
面试了职位:产品认证工程师 - 广州
面试:UL面试:产品认证工程师。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
简单日常英语交流、产品工艺知识、个人规划等
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、协作同事面试
2023-08-06 发布
面试了职位:消防中控员 - 广州
面试:华建消防中控员面试不好,共3轮面试
在安华汇对面的产业园6楼,很多人都在面试,面试很不专业,像是皮包公司。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2022-05-31 发布
面试了职位:物流专员 - 广州
面试:广州六瑞消防科技有限公司物流专员面试一般,共3轮面试
1.公司挺大的有宿舍,有住宿,但是水电费自理。2.公司主页面上写的五险一金,实际是五险,加班补助是说给你两套的薪资方案,一套是四千底薪➕加班费,一套就是五千然后买断你的时间,就是经常加班加到八九十点那种都是没有加班费的🥹3.没有13薪或者年终奖,福利感觉有点差,有食堂但是也是自费的。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-08-17 发布
如来陵报告夹面料设计
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:UL面试:销售助理。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,应会有好结果。
部门经理面,大概面了45分钟。1.做自我介绍2.对公司的了解3.前司做过最困难的一件事,怎么解决的4.深挖过往工作经历,问离职原因5.期望薪资总体感觉都挺好的,HR也很专业,上周五面试完的,这周三去问面试结果,说还在安排其他面试者面试时间,听完感觉没戏,不过公司给我感觉都挺不错的,希望以后能有机会合作。
2023-09-04 发布