最近更新时间:2024-04-26 16:00:00

面试了职位:室内设计师 - 广州
面试经历,分享一下过程
内部人介绍进来,然后跟面试官简单聊一下想法和打算,之后提交简历作品集以及上机简单操作,完了就聊聊方案想法,最后谈薪水结束。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
广州市品祺装饰设计工程有限公司

碎星谷装订机分析师
面试了职位:家居设计 - 广州
面试:广州燕语堂装饰设计有限公司面试:室内设计,难度是有的,没戏
面试的室内设计,一到公司有个人给了一张信息表让你填写,写完直接做题,三小时内画完售楼部/样板间/大平层的平面布置图,然后要有意向图和概念主题,随后投放到会议室给主管讲解方案,还有自己的作品集,比较严格严肃
3轮面试:填信息表、部门主管面试、笔试
2023-08-06 发布
金星闹钟调度员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 广州
面试:广州市九州旗建筑科技有限公司面试:土木/土建/结构工程师。很棒的一次面试体验,没啥难度,收到offer了。
该公司很好
2023-09-11 发布
巴尔镇电磁炉工程预算
面试了职位:工程预算 - 广州
面试:上海正弘建设工程顾问有限公司广东分公司面试:工程预算。较糟糕的面试体验,面试问题倒不难,结果没机会。
简单记录下面试过程很糟糕 上面写明了要土建的 问hr就说招 但谁知要去杭州 薪资说面议但去到也就说只有两千 不包吃住
4轮面试:HR面试、群面/无领导小组、填信息表、其他
2023-08-31 发布
丹心舍校服咨询顾问
面试了职位:建筑工程师 - 广州
面试:广东太一面试:建筑工程师。总体来说体验还行,没啥难度,结果被pass掉了。
一开始个人介绍,后面hr介绍公司情况,问了很多杂七杂八的东西,感觉聊到最后都不知道他想需要什么样的人才,也就不了了之。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-14 发布
多大的
面试了职位:CAD设计/制图 - 广州
面试:中交四航局港湾工程设计院面试:CAD设计/制图。总体面试感觉不错,确实有一点难度,应该是没过。
先是投简历,然后他会根据你简历写的东西问你问题,我项目经历比较多他就问了比较多的项目;然后需要网申,基本投简历时他说没啥问题基本就能进面,面试问你很多专业问题,线上,大概几十min,工作地点在广州,推荐土著去吧,生活成本属实顶。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-10-08 发布
北极背包材料工程师
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:太龙(广东)照明科技有限公司面试:销售经理。感觉挺亲切的,面试难度良好,结果被pass掉了。
挺好的
面试:广州华信建筑工程有限公司会计面试一般,共3轮面试
2023-07-14 发布
西湖书架计调
面试了职位:财务经理/主管 - 广州
面试:德高信控股集团有限公司财务经理/主管面试不好,共4轮面试
2023-07-18 发布