最近更新时间:2024-04-26 20:00:00

面试了职位:现场营运管培生 - 厦门
更多的是考察你对天虹的了解及认可,专业要求不高。
1、三分钟演讲 2、单面
Q:双十一淘宝天猫各自的销售额
面试了职位:非技术类管理培训生 - 厦门
面试包括两个环节。
面试包括两个环节,初试以及复试。由于是校招顾及一些实习生是省外来的,所以初试复试是在同一天,也就是初试过了立马现场通知紧接着复试。 初试之前收到的信息如下: 您好!欢迎您应聘我司管理培训生。请携带纸质简历、草稿纸、水性笔,于12月02日14:00到厦门市思明区湖滨西路9号亿力大厦A座12楼培训室参加面试。本日将安排初试、复试环节,初试题目为“show time”请提前准备,展示时间3分钟,如需携带相关道具亦可。请回意见【姓名+“参加/放弃”+“1214”】至180……0。感谢您对天虹的支持! 回T退订【天虹商场】 1.初试的形式及内容:初试是所有参加面试的人和面试官都坐在一起,面试者自愿上台介绍,介绍的形式不限,要有展示的主题,;也就是可以展示才艺,唱歌跳舞乐器,演讲(中文或英文),然后再介绍一些个人经历的基本情况。(初试面试差不多有20个人,最后剩下7个人进入复试,初试总共耗时1个小时左右) 注意要点:第一个是时间问题,时间未到3分钟会被扣分,但是超时太久也不好(解决方法:可以用手机计时器调到3分钟);第二个是着装问题,不需要穿正装,显得格格不入(当时我是因为第一次去外面面试,不了解情况穿的太正式,显得不太和谐) 2.复试内容及形式:要求你挂着商场的员工工作牌,拿着纸笔到楼下天虹商场做“顾客画像”,对这个概念不了解的可以百度,调查用时20分钟,调查后汇报陈述8分钟左右(具体陈述时,对时间没有严格要求)。分两组人进行,自己调查自己的,当时剩7个人,我们是3,4分的。 注意要点:调查的问题最好全面,但最重要的是调查结果输出的结论,而不是浅尝辄止。比如,你在得知顾客喜欢的品牌后,应该多思考一个为什么她不去别的商场买这个品牌,而是在天虹买?天虹真正吸引顾客的是什么?(笔者当时就是调查了许多琐碎的问题,但是没有输出有用的结论,所以面试官给的意见就是要深入思考) 这些只是面试的技巧,而你是否被企业录用最重要的是你的经历,面试只占20%的比重,所以一些亲们担心临场面试不过关而导致落选大可不必。企业会选择更加匹配的人。复试通过后,过两天就会签实习协议,所以要不要去考虑的时间就几天。(另外第一个月实习工资1500元/月,后面六个月实习期3600元/月,转正后会再签一个3年合同;另外,别把管培生做的事情想的太美好……不再剧透了,自己去面试吧) 祝大家面试成功!
面试了职位:管理培训生 - 厦门
面试官很年轻很亲和,等待结果的时候会和我们聊天。
面试过程: 面试分为初试和复试。初试:先是笔试(职业性格测试类)然后是自由表演展示3到5分钟。复试:一个证明题然后去商场逛20分钟找出可以证明的点。
面试了职位:营运管培生 - 厦门
面试过程太草率、面试情况不好
早上共4个人面试、小组面试、然后让每个人演讲两分钟、然后演讲完我跟另外一个女孩子就被淘汰了;什么问题也没有询问或者给你展示其他方面的能力机会
面试感受:不好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:校园招聘
面试了职位:管培生 - 厦门
还好哈,感觉面试官都挺好的。
单面,演讲,然后就是了解一下相关情况吧。
人性化 人文环境好呀
去年面的,有点不大记得了,但是天虹对应届生的培养还是非常重视的。 先是校招,然后公司面试俩回合,然后实习,然后最后总经理面试,这说明整个公司对毕业生还是非常重点培养的。 然后还有啥呢。。国企!
面试了职位:管理培训生 - 厦门
面试形式非常有趣,有点跑男的感觉。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 厦门
天虹商场百货的管培生。
面试了职位:管理培训生 - 厦门
面试官都不错,随和。
面试分为初面和终面
厦门天虹商场

兰苍神州花露水数据
面试了职位:销售工程师 - 厦门
面试:厦门美赫电子有限公司面试:销售工程师。体验感较差,面试难度一般,未能通过。
面试HR迟到,还是自己主动提醒。面试和我强调要喝酒、开车。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-03-24 发布
我也不知道啊
面试了职位:商务专员 - 厦门
面试:厦门美赫电子有限公司商务专员面试一般,共1轮面试
还可以,线上面试,问的是基本的问题
2022-07-13 发布
面试了职位:前台 - 厦门
面试:厦门美赫电子有限公司【前台】面试分享
在面试之前要详细研究公司和目标职位,准备一份面试作品。可以从以下几个方面入手:目标岗位在过去都做了什么事情,如何做的?竞品都有哪些,都做了什么事情?目前岗位存在什么问题要解决?如果自己入职,会做哪些事情?合理分配自我介绍的时间:通常自我介绍可以安排在 1-3 分钟之内。对于有工作经验的应聘者,首先要陈述个人的工作经验,再谈自己的教育背景及学历,最后总结自己对于求职上的想法。一定要根据自身条件,重点强调和描述匹配该职位的自身已经具备的工作经历和能力,告诉面试官,快选我选我选我。还有,绝大多数的面试官会对已有工作经验的求职者提出类似“你为什么要离开现任公司”的问题,这时候回答要尽量客观,比如职位已经到瓶颈,公司前途渺茫之类的。这时候回答尽量要客观,比如职位已经到瓶颈,公司前途渺茫之类的。总结:最直观的问题,向面试官证明自己的工作能力适合这个岗位。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 厦门
面试:厦门美赫电子有限公司hr主要聊上一段工作
hr主要聊上一段工作经历和基本家庭状况,部门经理聊的比较多,会问离职原因,对加班看法等告知加班很多,5.5天工作制,最晚到加班到十十一点,并且休息日也有可能加班。这方面我不太能接受。
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:贸易跟单 - 厦门
面试:厦门美赫电子有限公司【贸易跟单】面试分享
一面 hr小姐姐人很亲和,提问简单,看中在校成绩和稳定性。问了是否独生子女,父母职业。公司加班非常严重,周一到周五常态化加班,问我能不能接受。部门主管面试的也比较亲和简单,和hr情况类似。说是早的时候能6/7点下班,晚一点就很晚了。问了之前的实习经历和职业规划。也非常强调稳定性,问了好多相关的问题。老板面试注重发散性提问,主要围绕着三个方面来面试。一,问了一些物理上生活中的常识问题。就是这种问题。二,围绕着稳定性提问三,我能如何?家庭情况方面的问题,包括父母的职业,兄弟姐妹的职业,对象的职业。刨根问底,侵犯隐私。在反问环节,了解到在厦门岛内的员工20个,简单采购后勤的一些工作。
4轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试、总监/老板面试
Q:比如井盖为什么是圆的?
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门美赫电子有限公司Java面试一般,共1轮面试
还行把
2022-06-21 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 厦门
面试:厦门美赫电子有限公司初面,两个女的面试官。
面试了职位:电商产品经理 - 厦门
面试:厦门美赫电子有限公司qq视频面试 初次面...
面试了职位:采购工程师 - 厦门
面试:厦门美赫电子有限公司一面是两个HR姐姐,
面试了职位:销售 - 厦门
面试:厦门美赫电子有限公司整体感觉不错,主要看公司和自己是否匹配