最近更新时间:2024-04-27 08:00:00

面试了职位:会计 - 南京
面试难度一般
面试难度一般,先是筛选简历,一般要求有会计职称,简单询问问题,后期通知什么时候可以到岗,业务的规模大,制造业的核算流程,大众配套。
南京威迩德汽车零部件有限公司

面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:博世汽车部件(苏州)有限公司网上头的简历,HR先...
网上头的简历,HR先和我打电话沟通了一下,感觉还可以就帮我预约了。 博世在南京一个酒店开的面试会。一个中国人一个老外,问了一些之前的工作经历, 以及为什么觉得自己能适应这份工作等。英文水平有限,所以聊的时间不长。
Q:工作经历,做过哪些相关工作。如何展开可能接受的工作
面试了职位:IE - 苏州
面试:博世汽车部件(苏州)有限公司先是人事电话面试.
先是人事电话面试,了解下个人信息,问近期又没有空参加面试,最后定了一个工作日去公司面试,二面是部门经理,问了一些技术问题,总的来说回答还不错,没什么大问题,之后面了下英语,毕竟中国人,问题不是很难,而且也是得过且过那种感觉,气氛还是很轻松的,最后一面是事业部的老板,部门太多,当时还以为是公司老板,其实不是,也是中国人,比较挑剔,问了好多问题,有几个没有回答出来,当时就不报希望了,事实也证明一切,失败告终。
5轮面试:HR面试、电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
Q:为什么跳槽。
面试了职位:行政 - 上海
面试:佛吉亚感觉还不错啊,过程很轻松
先填表,然后一个漂亮的人力小姐姐面试,介绍一下工作,问几个简单的问题,然后另一个人力姐姐面试一样的介绍一下具体工作,没有苛求什么条件
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:如果前辈让你做一件事情但是你有更好的方法,但是公司要求必须那样做,你会怎么做.
面试了职位:生产员 - 南京
面试:南京南方联成汽车零部件有限公司生产员面试很好,共1轮面试
一面 面试过程较轻松,主要看重过往生产经历,对稳定性要求较高
2022-05-30 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 南京
面试:江苏同盟汽车零部件实业有限公司先填写一张信息表
先填写一张信息表(纸看起来很破了),然后和老板还有技术总监聊了聊,老板只问了我之前的工作经验,感觉问完了他也是似懂非懂。之后和总监聊了一下,发现这还有所谓的“企业文化”,每天午休还要做操。 人事讲了待遇,很一般,竟然还是“单双休”。还做了几道测试题,也就初中水平的那种吧,完全不值得入职的一家公司。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、笔试
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:佛吉亚异常窘迫的校招面试
校招面试,好不容易跑到南京,然后它让你参加有个游戏,就是搭建玩具小车的游戏,然后再去群面,重要的事情说三遍:群面,群面,群面。 不管你是否在那边实习过,实际上在佛吉亚实习除了给自己简历添一笔之外,没什么用,佛吉亚这边很少要刚毕业的菜鸟,无锡佛吉亚最为突出,所以我听到这个面试要求后直接拒绝面试了,此处不留爷,自有留爷处。
面试了职位:生产部生产计划员 - 南京
面试:南京南方联成汽车零部件有限公司面试就一轮,全程等等等
面试了职位:结构设计师 - 上海
面试:佛吉亚佛吉亚面试的是检具结构工程师
面试了职位:质量工程师 - 上海
面试:佛吉亚华丽丽的没扛住英文的攻击牺牲了
面试了职位:项目经理 - 上海
面试:上海海拉电子有限公司PJM面试经验, 南京研发中心。