最近更新时间:2024-04-26 12:00:00

面试了职位:测试工程师 - 郑州
面试:测试工程师。总体感觉比较正常,面试难度良好,告知通过了。
部门经理面试关于测试相关的问题吧,测试计划组成啊、冒泡排序啊什么的
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-04 发布
面试了职位:产品经理 - 郑州
【产品经理】面经分享
简单记录下面试过程现在已经入职了,写个总体感受吧,因为产品部门比较多,所以工作强度内容差别比较大。出差多少也不一定,分部门。一面是部门负责人,上来直接就问单身吗?出差没问题吧,然后就聊以往做过的产品都有哪些,都负责哪些内容。二面是产品总监,去的公司面试,介绍了具体业务内容,问的比一面还细致,主要看看产品的思维,本来感觉自己聊的一般,但是还是给过了。聊聊公司啥样,可能大家更感兴趣,现在外地长期驻场,强度也不小,回到酒店九点左右吧。算是早九晚九,开发的压力更大一些,加班到很晚,隔壁部门的产品,出差也是poc特别多,需求也很急,负责人都是全国各地跑。带着部门的同事也到处跑,都挺辛苦。公司本身 挺不错的,融资也有钱了,社保公积金全额,试用期有点长6个月,前3个月还八折薪资,生日也有个一百多的小礼物,团建也是挺热闹,出差补贴150一天,住宿打车都报销,总体福利中等偏上吧,同事实力强的也很多,京东,字节都有过来的,开始总监说他们团队一半的211毕业,40%的研究生学历我还不信,入职发现同事211的真是比比皆是,公司处于上市前期,疯狂扩张,为了融资,赔钱接项目,也算是常规操作吧,感觉不介意出差可以考虑过来。公司同事还真都挺不错的。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:测试工程师 - 郑州
面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,难度是有的,确认通过。
主打一个问见解
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-16 发布
面试了职位:Java - 郑州
面试点到为止,不会故意让人难堪,过程比较愉快。
BOSS上给我发了消息,问我要了简历,直接电话面试,问了一下项目经历和用到的技术,问了一些知识点,过程就是打电话,在这里补充一下问题:Q:JVM了解怎么样,说一下内存区划;A:堆栈方法区,还有一个堆外区域用来做IO;Q:JVM调优怎么样,常用的启动参数有哪些;A:最大堆最小堆,老年代,新生代;Q:如果一个JVM启动后,发现CPU暴涨怎么办;A:JPS JMAP JSTACK 查一下内存快照,用到过jprofile分析内存。 面:你有什么想问的:我:我现在面的岗位以后的工作方向,我了解到咱们是做自动化运维的;面:JAVA后端,是的以后主要就是做数据分析,然后插库;我:我们做的产品跟目前市场上的行业内一些产品的竞争优势是什么;面:我做的是balabalala(反正我听不懂),比如说现在开源的ES,他们的量级只有几千万,我们是几亿几十亿;我:可以简单评价一下我吗,我以后有什么改进的方向;面:知识面还不错,说明平时学习的自驱力可以,我电话面试主要做的就是一个知识面上的了解,别的也了解不到,也给不了大的改进方向,反正持续学习呗。
Q:说一下目前的项目经历。
三轮面试
一面测试经理,二面测试总监,三面hr,前两个视频面,hr电话面,时常分别为30min,20min,10min。面试题简单,就是最基础的东西,还会问一些项目相关的一面相关知识点:项目(详细介绍,会问你具体怎么实现的),测试用例,数据结构,算法,数据库,计算机网络相关,问题都比较简单(是根据简历来问的的,看你简历上写了哪些相关的)。 二面:介绍项目,项目中的测试用例,能适应的工作强度(听说加班严重),为什么选择测试,为什么现在才来找工作,你的期望薪资,记不清了,大概就这些吧。
4轮面试:笔试、总监/老板面试、视频面试、电话面试
蔷晴楼玩具高端运营
面试了职位:移动web前端 - 郑州
面试:移动web前端。面试感觉就是聊聊天这样,难度会一直叠加,应会有好结果。
我是应届生,在云智慧公司面试过,主要内容比较简单,我说的是一面,先叫你做笔试,八到八股文,两道手写的代码,也是八股文里面的,然后就有前端大佬来问你问你,问的也是比较基础,但是他要确保你真的理解了问题。然后等2面
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-03-25 发布
梁柱
面试了职位:前端开发 - 郑州
【前端开发】面试分享
微笑释怀
面试了职位:Java - 郑州
面试:Java。面试体验平平,有一定难度,未能通过。
2023-12-21 发布
邵旭
面试了职位:IT咨询顾问 - 郑州
面试:IT咨询顾问。总体来说体验还行,难度大概中等水平,期待有个好结果。
2023-04-12 发布
面试了职位:后端开发 - 郑州
【后端开发】面试分享
云智慧

面试了职位:机械工程师 - 郑州
面试:郑州思念郑州思念机械工程师面试。
人力小姐姐面谈完,直接跟设备总监面试的,主要问了几个问题,以前的工作状况,做机械工程师的项目经历,做机械工程师的感悟。
面试了职位:Java - 其它
面试:思特奇公司郑大校招当场面试经历
交了简历,会问一些基本情况,部份地区公司强制要求四六级证书及一些相关方面的等级认证,面试官会问写Java基本概念框架,会问你擅长哪一个数据库,会问一些数据款相关的知识,及相关操作语句,最后则是薪资和工作地点的问题。
面试了职位:销售 - 郑州
面试:利海很多人加入到求职的大军中来,希望对地产求职者有帮助
笔试考的是行测题,50分钟做70题,题量恐怖。只有两次面试,一面二面全部是单面,一面是hr结构性面试,二面专业面试。综述:利海作为来广州地区招聘的第一个企业,曾经的军企,现在的外企,承诺08年上市等等,可谓让人寄予厚望,只可惜利海后期相当的令人失望,了解之后发现存在了背后财团不明,项目地区单一,业务范围单一,土地储备缺少等等的原因,最重要的一点是,薪酬待遇属于较低水平,个人发展前景同样不容乐观。
Q:一面是hr结构性面试。
面试了职位:运维开发工程师 - 郑州
面试:郑州新天科技有限公司我是一名211学校的应届毕业生。
我是一名211学校的应届毕业生,通过校招的途径应聘的,宣讲会过后做一份专业的题然后面试,下午三点到公司做了一份智力题,参观公司部分区域。 等了三小时后面试,该公司会衡量面试者的程度,按照它想要的程度安排面试,而不是候场的先后顺序。会有地域上的考量,如果籍贯离郑州比较远,可能就是等通知,一般面试过了会当场签约或者留电话。
面试了职位:C# - 郑州
面试:豫鑫电气实在找不到工作可以考虑
如果是应届生或者刚毕业没多久的,主要会问一些在校经历,对今后的发展规划,技术上能看懂代码就行,没有任何难度。
Q:对今后人生规划如何。
面试了职位:生产营运 - 郑州
面试:郑州思念两个主管两个人资,面试共一个半小时,他问你答的形式,四个人最后要两个。
两个主管两个人资,面试共一个半小时,他问你答的形式,四个人最后要两个。问题有你对思念的了解,如何研发一个新产品等等。
面试了职位:Java - 岳阳
面试:清华IT技术Java基础知识