最近更新时间:2024-04-27 11:00:00

面试了职位:.NET - 重庆
.NET面试很好,共3轮面试
一面 技术面试,两个人。先自我介绍面试官会提问,主要问个人经历还有遇到的一些问题,介绍了下公司应用的技术,技术没有问太细,没有问造飞机的问题,需要能直接上手。人事面试,两个人。主要也是问下个人经历,没有什么刁钻问题,聊了加班问题,按照项目来,进度没问题不怎么加班,双休!
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-07 发布
加班比较多的一家公司
先是技术面,问些技术性问题,然后像是一个领导样子的面,就问些关于加班之类的问题,最后问了句接受996不,我说不接受,然后就让我回去等通知了。
面试了职位:技术类实习生 - 重庆
毕业之前面试java实习生
有点记不得了,当时面试的时候主要针对简历上的来问问题。先笔试,然后面试,面试的时候主要问了问基础的java问题。
面试了职位:web前端 - 重庆
时间草草的就结束了,感觉不是很好
感觉面试我的那个人也只是一个普通员工,草草的询问了我大概三个问题就结束了,打出来前两个,然后就继续问我还有没有其让他问题。
扣子
面试了职位:Java - 重庆
面试的试剂研发岗位,
面试的试剂研发岗位,共两轮,都是一对一面试。第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:web前端 - 重庆
整体面试感觉一般吧
先是到了前台,填了下资料。资料里面反复强调是否愿意加班等。然后是两个人面试。一个应该是负责技术的,一个应该是领导。问了一些常见的问题,也都答的七七八八。最后说如果通过就等下次面试通知。最后就没下次了。被pass的原因也不太清楚,可能是非计算机专业的原因,或是工作经验不足吧。整体面试感觉一般吧,负责技术面试的人感觉挺好的。
面试了职位:Java - 重庆
面试难度不高,两轮面试
【Java】面经分享
面试了职位:C# - 重庆
C#面试很好,共2轮面试
面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试官是一个技术和一个hr
春之翼

面试了职位:编辑 - 重庆
面试:星游传媒主要是聊天。
主要是聊天,聊以前的经历,还有工作的内容,气氛挺轻松愉快的面试官也是资深游戏爱好者,还挺聊得来的,从手游聊到pc再聊到主机游戏。
面试了职位:视频审核 - 天津
面试:乐普通盈面试还挺难的,大面试,几十人,一个面试官同时接待好几个这种
1,先填写资料,然后讲公司做什么的,工作内容,各种待遇等等,还有一张测试卷,不难,有几个脑筋急转弯要注意; 2,进入面试了,我是三个人一起面试,问了很多压力性问题,例如你为什么离职,你觉得这个工作需要什么,回答一定要快准狠; 3,等了三天左右才收到通过面试,然后是为期15天的培训个人虽没有正式上岗,但是这个工作可以长久做,我只是相比较于重庆普遍公司,如果你是喜爱销售的那就别来了,另外工资也不是死工资,努力都会有回报。
Q:你为什么离职。
面试了职位:游戏策划 - 重庆
面试:万读感觉面试有点奇怪
感觉面试有点奇怪,问了好多其他公司的事情。问到后来,我是一点耐心都没有了,好像有2个小时。可能是压力测试?不太懂,蛮奇怪的。
面试了职位:Java - 重庆
面试:智数信息科技面试过程很放松,老板是搞技术的
前一天打电话通知面试,第二天去面试,直接老板面试技术,问了简历上的项目和会的技术。问的的很基础,简单,老板人还是比较和蔼。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:问了Spring,SpringMVC和Java基础还有Linux的基本操作命令,这些都是我简历上的。
面试了职位:产品运营 - 重庆
面试:条条是道一面很轻松愉悦,二面像是在赶时间。
一共两轮面试,运营岗位首先要做一套试题,计算,逻辑,语病题,跟岗位完全不相关,实话实说纯粹是浪费面试者时间。第一轮面试主要是自我介绍,工作经历,离职原因,看你是否具有稳定性,而且还会问你能否接受加班,因为有业绩要求,所以如果周末客户有要求,还有年底都会加班,并且这个工作要一直和客户打交道,所以脾气要好,左右逢源的那种。 第二轮是领导面试,问的问题不是很专业,问你以前工作中解决了什么困难,你的缺点,性格内向还是外向,感觉适合特别外向的人来做,内向的就不要来了,匆匆忙忙就大概了解了10分钟,领导问的最多的就是你有什么想问我的吗,建议来面试前把想问的问题梳理好,不然到时候就会很尴尬,不知道问什么。
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:3W集团一次顺心的面试,结果真过了
一共三次面试:第一次和最后一次是微信面试,中间那次是面聊,都还挺顺畅的。3W公司文化符合我的调性,事实也证明这家公司我待了两年的时间,也是因为公司文化的支撑。
面试了职位:PHP - 烟台
面试:重庆猪八戒网应届生php面试回忆
面试了职位:导演/编导 - 大连
面试:秒兔面试基本没要求
面试了职位:运营 - 重庆
面试:条条是道HR太不专业了,浪费大家时间
面试了职位:产品运营 - 重庆
面试:条条是道面试一共分为了两轮