最近更新时间:2024-04-27 05:00:00

Java开发实习面试经历
HR首先会问你对公司有什么看法,也许是想了解你到底了不了解O2O行业。接着技术领导会问你编程相关知识,主要是了解你对Spring框架和Mybatis框架熟不熟悉。
面试了职位:视觉设计师 - 大连
正常的面试流程,三轮面试,加一个笔试,很麻烦
部门领导面,笔试,总监面试,公司书记面试.过程非常繁琐,笔试题目就是常规的再设计,感觉还好.
3轮面试:部门主管面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:最喜欢的一个作品.
分几轮?不分。
分几轮?不分.就是先笔试题 都是一些网上有的 一道小算法题写完 之后写个人信息 技术面感觉很有效率 几个问题 就被pass了主要看中学校 学历 基础 说基础非常重要 即使你不会 没用过都ok 这点我是半认可的
2轮面试:笔试、填信息表
面试了职位:测试工程师 - 大连
大商天狗网很容易
不会问太深,完全看出身。bat很吃香,北上广就成功一半了。bat出来的就妥妥的了。所以还是很容易的。
一个让人捉摸不透的公司
待遇应该是还不错的,在大连算中上。背后的资源比较丰富,在传统贸易行业沉淀比较多。想招聘互联网的人,但是在决策上也不是多么的互联网……所以不要期待是一家纯粹的互联网公司。与能力、面试的问题相比,更在意面试者的出身,这是公司内部员工说的,如果是BAT出身,能力可降低待遇好谈。所以估计没有北上广经验,没有大公司经验,也不会叫去面试,虽然个人两者都有,但对这种理念不太认可。相信招了不少优秀的人,毕竟也轰轰烈烈的招兵买马那么久了,但是干了这么久东西一般般,相信公司内部的人也了解产品说不上有多好,业务模式也没多新颖,运营推广方面有时候有点强制捆绑,口碑一般般,注册量应该不少,活跃用户量猜测不会太多,至于流水……第一个是原来有底子,第二个是有往大了说的算法也有往小了说的算法,就不做过多猜测了,如果发现周围没多少用的但是流水数字挂的高高的,怎么回事也都明白。总体感觉是被包装的level很高,但招聘标准不落地,其实挺好的平台、挺好的资本支持,少看一些出身,多看一些实际能力,可能会更好一些。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
Q:你觉得我们为什么要用现在这个logo……
技术面了三轮
技术面了三轮(正常两轮)。hr一轮,没有笔试!面试难度还可以逐层往深处问的,主要看简历问!最后一面hr走了个过场!
面试了职位:产品经理 - 大连
一个让人捉摸不透的公司。
面试了职位:运维开发工程师 - 大连
很愉快的面试很高效的面试。
面试了职位:测试工程师 - 大连
创业公司学学技术还可以
大连大商集团电子商务有限公司

峡谷黑板技术支持
面试了职位:全栈工程师 - 大连
面试:微神马科技面试:全栈工程师。细节还是很不错的,难度也是有的,应该是没过。
多轮面试,三面难度较大
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表、HR面试
2023-03-28 发布
杨洋羊
面试了职位:品牌公关 - 大连
面试:一统集团过去面试首先填写了信
过去面试首先填写了信息表格,然后一个中年妇女模样的HR就来面试了,全程大概不到10分钟,就让自我介绍一下,之后就说回去等消息,感觉没戏。
3轮面试:填信息表、HR面试、留作业
Yida
面试了职位:产品经理 - 大连
面试:微神马科技面试:产品经理。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,未能通过。
聊聊过往产品经理,工作经历与公司不匹配,不知道为什会找去面试
2023-06-27 发布
面试了职位:Python - 北京
面试:360企业安全360校招笔试,线下笔试
题挺简单的,几道选择题,2道大题,第一道将字符串转变为数字,第二个类似于一个二分查找题,宣讲会上顺便笔试的。
面试了职位:Java - 大连
面试:油小二java开发实习生,感觉还可以
首先给了一份面试题,八道选择,两道书写程序运行结果的题。然后面试官过来问了一些java基础的题,比如==和equals的区别,题目很基础。
启明星🌟
面试了职位:国内电商运营 - 大连
面试:百德沃国内电商运营面试不好,共4轮面试
先是店长面试,然后是主管面试,聊的都不错,让回去等通知,周五面试的,但是说要下周五之前才给答复,然后下周五晚上19点hr打电话说面试通过了,一直不发offer,说要走流程,然后过了两天,主动问了一下,就说公司开会岗位有调整,还要重新面试,很离谱,浪费时间
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2022-07-15 发布
面试了职位:用户运营 - 大连
面试:京猫电子商务股份有限公司现场面试 又是校招 所以很融洽
面试了职位:内容运营 - 大连
面试:互联派面了2次,准备很重要