最近更新时间:2024-06-05 05:00:00

面试了职位:网络工程师 - 广州
三轮面试,整体难度不
三轮面试,整体难度不大。其他的都还不错,态度很好,环境也不错,总体感觉不错的,就是太久了,费时间,还好
毛毛毛先生
产品经理面试不好,共5轮面试
什么叫内行被外行面试,最大的体验就是,不专业,甚至于拒绝的理由都是自我冲突的。一边是,认为你思维太发散;一边是,认为你没主观想法。请问,思维发散,不就意味着自己的想法很多,又怎么跟第二点关联起来。人啊。。。嗨
5轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2023-11-09 发布
面试了职位:其他职位 - 广州
一共有三轮,HR、部门经理和总经理。
一共有三轮,HR、部门经理和总经理,面试的过程比较轻松,以聊天的形式进行,人事经理问的比较细,部门经理非常关注项目经验,总经理会交流一下我对这个工作和行业的看法,面试的过程感觉还是有收获的,总经理的有些观点打开了我的思维,虽然未通过,哎。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:产品经理。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,基本能通过。
问了对这个职业的了解情况,和一些职业有关的问题
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-10-08 发布
面试了职位:平面设计师 - 广州
面试体验还行,就是HR跟用人部门讲得有出入
面试体验还行,就是HR跟用人部门讲得有出入,不知道是不是没有沟通好。所以面下来有点懵逼。鉴于个人水平还不太成熟,就没加入。公司整体还是给人专业的感觉的。
面试了职位:数据挖掘 - 广州
不佳的体验
过程中会做一份逻辑选择题,觉得人事的提问很死板,都是套用模板的问,而且是以质问的语气并且一直否定你的能力,并且还说之前有人来面试比你更有经验你对这个怎么看?(那你叫我来干嘛?),到了部门负责人也是一样只会提问,反问她的时候却不语。总的来说试一次不佳的面试,很同意之前的人发的面经。
面试通过。电话面试。
面试了职位:后勤 - 广州
自大且令人无语的公司
面试了职位:网络工程师 - 广州
一共三轮面试,HR先进行电话面试初试,问题比较常规。
毛毛毛先生
产品经理面试不好,共5轮面试
2023-11-09 发布
云下汇金科技

kackac
面试了职位:会务会展 - 广州
面试:灵感科技创新发展有限公司面试:会展专员
有人事和项目统筹老总两位参与面试,但用人部门代表都没有参与提问,都是人事提问,听我讲完自我介绍和作品集展示,现场PPT演示作品集绝了,人事也没有怎么提问就结束提问,而且用人部门代表提前离开了,全程给人感觉就是端着。我也大概知道什么结果。额外补充的是:填表时看到身份证号码必填,我没填,人事跟我说用人单位看到可能会介意,背调可能会用得上。我的天,我才第一轮面试,鬼知道结果就需要我提供身份证号码,我拒绝了,再说万一有机会背调,也是需要经我书面同意才能背调的!
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-11-23 发布
小哥哥
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州市腾科企业管理咨询有限公司面试:会计。总体感觉比较正常,面试难度良好,最终不通过。
一般
2023-09-25 发布
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州环诚知识产权服务有限公司新媒体运营面试不好,共3轮面试
在boss上面沟通了解后说我符合岗位要求,什么也没了解就说加我微信,然后安排面试。接着就是在微信上约时间。约的下午3点半,3点半20多分的时候人事在微信问我到了吗,很着急的样子。上去后才看到他们旁边还有一间办公室开着,整个公司面积很小,好像还没我租的一房一厅大(不开玩笑),里面只有寥寥无几的五六个人在上班。刚进去那个人事好像一直在那等着我来,好像很惊喜的样子,然后就是让我填表。填完后进来两个人有点懵,一个是boss上的人事,一个是运营主管,两人坐我面前,让我开始介绍。发现那个人事好像新人一样,一直是运营主管在和我沟通交流,还拿手机给我看他们公司抖音账号,让我发表一些见解。我也发表了,整个面试过程我觉得我发挥的没有什么问题,因为无非问的问题就那些。主管问完后说没什么问题了,然后那个人事才开口问我之前公司的薪资架构,为什么离职那些。就问了这两个问题就说问我还有什么想了解的吗,我说没有了,然后她说面试结果会在明天前通知我。what?太随意了吧,第二天就发送面试结果说没通过,搞不懂。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-10-30 发布
Vivian
面试了职位:计调 - 广州
面试:广州市安旅商务咨询有限公司计调面试一般,共4轮面试
首先去到等了半小时先面试,因为公司加班文化真的好重。财务做到凌晨两三点,只为了对资料。上班后被老板每小时叫进办公室一趟。导致自己的工作完全没什么时间去理会然后继续加班。交迟了日报又需要请每个人喝一杯不少于20的饮料。个人不是太理解这种交日报的奖惩制度。甚至连借鉴小红书也是需要报备的。电脑显示屏太老旧,电脑卡到连份文档都打不开。
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-10-15 发布
太阳系光盘HRBP
面试了职位:实习生 - 广州
面试:广州泽方誉航知识产权代理有限公司面试:实习生。面试体验平平,确实有一点难度,结果被pass掉了。
面试的岗位是知识产权实习生 在面试的时候,与HR的交谈中,感受到了面试的岗位与自己的专业和经历不匹配,最后确实没有过。
2023-11-20 发布
火星饮水机药店店长
面试了职位:商业数据分析 - 广州
面试:广东嘉合大有信用管理有限公司面试:数据文员。总体面试感觉不错,题目稍有难度,结果应该是没过。
填写表格之后就是组长面试,组长很温柔,是个漂亮的小姐姐,还没有出结果。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-05 发布
面试了职位:销售顾问 - 广州
面试:广州优世咨询服务有限公司面试:销售顾问。整体印象并不好。
2023-11-15 发布
M7星云牙刷市场策划
2023-11-19 发布
加油搬砖
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州腾影文化传媒有限公司新媒体运营面试不好,共1轮面试
2023-09-19 发布
凤栖坞电风扇房地产经纪