最近更新时间:2024-04-30 14:00:00

关键词

kackac
面试了职位:会务会展 - 广州
面试:会展专员
有人事和项目统筹老总两位参与面试,但用人部门代表都没有参与提问,都是人事提问,听我讲完自我介绍和作品集展示,现场PPT演示作品集绝了,人事也没有怎么提问就结束提问,而且用人部门代表提前离开了,全程给人感觉就是端着。我也大概知道什么结果。额外补充的是:填表时看到身份证号码必填,我没填,人事跟我说用人单位看到可能会介意,背调可能会用得上。我的天,我才第一轮面试,鬼知道结果就需要我提供身份证号码,我拒绝了,再说万一有机会背调,也是需要经我书面同意才能背调的!
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-23 发布
灵感科技创新发展有限公司

面试了职位:视觉设计 - 广州
面试:广州市乘果品牌策划有限公司视觉设计面试一般,共2轮面试
去了被设计高管问了一些问题,比如“你怎么理解视觉传达这个词的”我以为面试是聊作品所以我也一时没反应过来,他也没给台阶,也表示对我很不满意,教育我教育了20分钟,全程也没怎么谈到我的作品集。
2023-10-10 发布
火星饮水机药店店长
面试了职位:商业数据分析 - 广州
面试:广东嘉合大有信用管理有限公司面试:数据文员。总体面试感觉不错,题目稍有难度,结果应该是没过。
填写表格之后就是组长面试,组长很温柔,是个漂亮的小姐姐,还没有出结果。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-05 发布
面试了职位:文案编辑 - 广州
面试:广州贵和永润广告有限公司面试:文案编辑。比较差劲的面试,面试难度良好,面试结果无反馈。
HR 约了早上的面试,提前半小时到达面试地点后,在 BOSS 上联系不上 HR,到达面试时间时,发信息给 HR, HR 没有回复信息。在等待期间观察了一下公司的情况,从门口往里面看去,只有四五个人左右在办公,时不时有员工穿着拖鞋出来外面抽烟,感觉不太靠谱。HR迟迟没有回复信息后,便选择直接离开了,没有开始面试。
2023-10-19 发布
外太空耳麦游戏推广
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:广州理道税务师事务所有限公司面试:其他职位。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,告知通过了。
去了先做题 基本不用什么技巧 都是hr和合伙人在说 先hr面 给你介绍公司和岗位职责福利等 后是合伙人面 基本上没难度 就是要求你热爱财税行业 只招应届生 试用期薪低 不一定会转正 只能说谨慎 考核绩效也不少
3轮面试:现场做题、HR面试、总监/老板面试
2023-10-11 发布
jaaaad
面试了职位:Java - 广州
面试:广州云猴网络科技有限公司面试:Java。总体来说体验还行,没啥难度,应会有好结果。
面试整体还行,问的问题比较基础,感觉难度不大。
2023-10-10 发布
毛毛毛先生
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:云下汇金科技产品经理面试不好,共5轮面试
本来交流还可以,然后,问了很多开放性问题。最后说我思维太发散,还说,没有主观见解。我????😅😅开放性问题,不是发散性回答?没有主观见解,我的回复是什么???
5轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-11-09 发布
西湖移动硬盘地铁安检
面试了职位:财务 - 广州
面试:广州财联企业管理有限公司面试:财务。很棒的一次面试体验,难度是有的,确认通过。
一面 记录此轮面试过程或感受还可以记录此轮面试过程或感受不错
6轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、其他
2023-11-07 发布
Vivian
面试了职位:计调 - 广州
面试:广州市安旅商务咨询有限公司计调面试一般,共4轮面试
首先去到等了半小时先面试,因为公司加班文化真的好重。财务做到凌晨两三点,只为了对资料。上班后被老板每小时叫进办公室一趟。导致自己的工作完全没什么时间去理会然后继续加班。交迟了日报又需要请每个人喝一杯不少于20的饮料。个人不是太理解这种交日报的奖惩制度。甚至连借鉴小红书也是需要报备的。电脑显示屏太老旧,电脑卡到连份文档都打不开。
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-10-15 发布
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州锐高体育发展有限公司新媒体运营面试不好,共1轮面试
招聘上写着底薪6k 绩效2k,实际去到说没完成线索量的话绩效工资就为0。有转化成功的提成。是一个要人拿线索的岗位,人海战术,低薪招人,不行就换。有拿提成想法且不怕被裁的可以试试,求安稳工作的不建议。
2023-12-21 发布
变幻楼太空舱商务专员
面试了职位:全栈工程师 - 广州
面试:中移在线(广州)信息网络有限公司面试:全栈工程师。面试印象不是很深刻,整体难度一般,应该没有通过。
两轮线上面试,平均时长小于十分钟。没有任何技术问题,感觉hc不多。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-12-02 发布