最近更新时间:2024-05-01 05:00:00

外太空耳麦游戏推广
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:其他职位。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,告知通过了。
去了先做题 基本不用什么技巧 都是hr和合伙人在说 先hr面 给你介绍公司和岗位职责福利等 后是合伙人面 基本上没难度 就是要求你热爱财税行业 只招应届生 试用期薪低 不一定会转正 只能说谨慎 考核绩效也不少
3轮面试:现场做题、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-10-11 发布
广州理道税务师事务所有限公司

火星饮水机药店店长
面试了职位:商业数据分析 - 广州
面试:广东嘉合大有信用管理有限公司面试:数据文员。总体面试感觉不错,题目稍有难度,结果应该是没过。
填写表格之后就是组长面试,组长很温柔,是个漂亮的小姐姐,还没有出结果。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-05 发布
找找工作
面试了职位:教师 - 广州
面试:广州稀区文化艺术传播有限公司面试:教师。感觉挺亲切的,难度是简单题型,确认通过。
HR邀约完后到现场直接去的某个校区由书法的教务主管面(我是书法相关的),主管比较忙,等了一段时间1.自我介绍 个人经历 简历和个人作品2.问了对教培机构市场目前现状的了解3.对机构的了解我也问了薪资待遇相关的问题,感觉对方相对实在一些,用老师们相对中位的水平来回答(虽然培训机构底薪都低,前期基本都会比较低)大概多久可能达到的水平。然后就让我回去了(后面通知我过了)不过目前机构工作量太大了,工作量和工资不成正比,慎重考虑吧。
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-12-18 发布
凤栖坞花露水轮滑教练
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试:悦到科技面试:IT技术支持。很不好的体验,问的常规问题,没收到任何通知。
回去等结果,一直等哈哈
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2023-09-21 发布
Vivian
面试了职位:计调 - 广州
面试:广州市安旅商务咨询有限公司计调面试一般,共4轮面试
首先去到等了半小时先面试,因为公司加班文化真的好重。财务做到凌晨两三点,只为了对资料。上班后被老板每小时叫进办公室一趟。导致自己的工作完全没什么时间去理会然后继续加班。交迟了日报又需要请每个人喝一杯不少于20的饮料。个人不是太理解这种交日报的奖惩制度。甚至连借鉴小红书也是需要报备的。电脑显示屏太老旧,电脑卡到连份文档都打不开。
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-10-15 发布
金星投影仪理疗师
面试了职位:市场策划 - 广州
面试:智纲智库(广州)策划咨询有限公司面试:市场策划。感觉就还好吧,整体难度一般,感觉没戏。
面的战略策划岗位,人事在电话了解了一下情况然后约好时间面试的,面试时候先做了一份试题大约40分钟,难度倒是不大日常会遇到的简单问题,写完后就会面试,对方一个人比较和善简单的聊了一下,会要求一周内写一篇文章看一下文笔怎么样,根据文章好坏会有后续复试。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、留作业
2023-10-11 发布
天上花露水送餐员
面试了职位:家具设计 - 广州
面试:广东金迪门业有限公司面试:家具设计。面试体验良好,难度是有的,应该是没过。
面试整木设计师,需要对门墙柜产品非常精通
2023-10-09 发布
小哥哥
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州市腾科企业管理咨询有限公司面试:会计。总体感觉比较正常,面试难度良好,最终不通过。
一般
2023-09-25 发布
加油搬砖
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州腾影文化传媒有限公司新媒体运营面试不好,共1轮面试
一面负责人面(5min)自我介绍会直播吗?会设计海报吗?会H5吗?会运营官网吗?我现在有点忙,你的情况了解了,今天就这样了。·🌸总结:🎄环境:工作环境一般,出地铁需要走10分钟左右,旁边也没啥吃的,公司整体比较简陋,同一层有很多公司。·💐业务:岗位主要会负责公众号,官网,H5,小程序的运营,具体内容没有和我聊,因为没有反问的环节。·算是比较差的一次面试体验,不太尊重面试人员,提问的时候自己还在打字,只是可惜我的一张简历以及车费了。
2023-09-19 发布
面试了职位:销售顾问 - 广州
面试:广州优世咨询服务有限公司面试:销售顾问。整体印象并不好。
在某聘投的简历,在聊的过程可以感觉hr对人选并不是很用心,问的问题,隔了好几个小时才回复。但却显示在线,几分钟前才回复。就是拖拖拉拉回复消息。一问一答三四天才约了线下面试。对于我来说,感觉像是他们的备胎,好像约不到人才叫我去面试一样。但基于目前的就业形势严峻,工作不好找,我还是决定去看看。(果然第六感是准的,不值得我花费时间和车费过去!!!)面试还是hr面试的,基本还是自我介绍和询问之前的工作经历,然后就问我有什么问题。10分钟就结束了!!!问什么时候有结果,hr让我回去等消息我已经知道了。后面在boss询问结果,我其实已经猜到了。不得不吐槽如果觉得我过往的经历不合适那为什么还要邀约我去面试呢。体验感很差吧!
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-11-15 发布
毛毛毛先生
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:云下汇金科技产品经理面试不好,共5轮面试
本来交流还可以,然后,问了很多开放性问题。最后说我思维太发散,还说,没有主观见解。我????😅😅开放性问题,不是发散性回答?没有主观见解,我的回复是什么???
5轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-11-09 发布