最近更新时间:2024-05-22 03:00:00

广州

清空已选条件

外太空耳麦游戏推广
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:其他职位。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,告知通过了。
去了先做题 基本不用什么技巧 都是hr和合伙人在说 先hr面 给你介绍公司和岗位职责福利等 后是合伙人面 基本上没难度 就是要求你热爱财税行业 只招应届生 试用期薪低 不一定会转正 只能说谨慎 考核绩效也不少
3轮面试:现场做题、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-10-11 发布
广州理道税务师事务所有限公司

面试了职位:项目助理 - 广州
面试:广州市腾科企业管理咨询有限公司面试:项目助理。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,结果被pass掉了。
首先过去一个会议室里面填表,超多人过来面试的,当时就觉得是不是有点问题,每天都那么多人过来面试(有个登记表,上面记录了过来面试人的信息)后来HR面完就项目部经理面,面试难度都不大,在薪资这一块,我要求比我上一份工作高,其他待遇确实是小公司的作风,社保公积金都是广州市最低标准。
2023-11-24 发布
西湖移动硬盘地铁安检
面试了职位:财务 - 广州
面试:广州财联企业管理有限公司面试:财务。很棒的一次面试体验,难度是有的,确认通过。
一面 记录此轮面试过程或感受还可以记录此轮面试过程或感受不错
6轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、其他
2023-11-07 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州黑羚广告有限公司运营面试一般,共1轮面试
直接主管面试,有提前了解过应聘者的简历。直接提问,不用浪费时间自我介绍。主管会介绍公司产品和情况,也会带着参观一下公司。只有五险,没有一金。
2023-12-25 发布
Vivian
面试了职位:计调 - 广州
面试:广州市安旅商务咨询有限公司计调面试不好,共1轮面试
一面 1.上班时间是朝九晚六,八点以后才算加班,也就是说每个人都要自动加班两个小时才算加班。2.每天早上十点前要交日报,但日报迟交就得请公司每人20块以上一杯的饮料。3.下班后跟周六日依然布置工作任务给员工。1.营业执照是写着广州康辉旅行社福场路营业部,但是公司名叫安心旅运。2.给新员工的电脑显示屏都是老化的,电脑是最卡的。3.加班文化很严重,下班不用打卡,上班却要提早5分钟打卡。
2023-10-23 发布
芙蓉舍读卡器城市经理
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州中细软知识产权运营有限公司面试:销售专员。整体感觉不错,整体难度一般,确认通过。
面试过程比较顺利,就是看你的态度,你之前的工作经验
2023-11-16 发布
土星便利贴网店店长
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:广州拓瑞信息技术有限公司面试:产品运营。面试体验良好,总的来说有难度,结果应该可以。
面试两轮,笔试考察平台操作,和翻译,面试不考简历内容只聊天你对平台的了解
2023-12-14 发布
小哥哥
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州市腾科企业管理咨询有限公司面试:会计。总体感觉比较正常,面试难度良好,最终不通过。
一般
2023-09-25 发布
面试了职位:销售顾问 - 广州
面试:广州优世咨询服务有限公司面试:销售顾问。整体印象并不好。
在某聘投的简历,在聊的过程可以感觉hr对人选并不是很用心,问的问题,隔了好几个小时才回复。但却显示在线,几分钟前才回复。就是拖拖拉拉回复消息。一问一答三四天才约了线下面试。对于我来说,感觉像是他们的备胎,好像约不到人才叫我去面试一样。但基于目前的就业形势严峻,工作不好找,我还是决定去看看。(果然第六感是准的,不值得我花费时间和车费过去!!!)面试还是hr面试的,基本还是自我介绍和询问之前的工作经历,然后就问我有什么问题。10分钟就结束了!!!问什么时候有结果,hr让我回去等消息我已经知道了。后面在boss询问结果,我其实已经猜到了。不得不吐槽如果觉得我过往的经历不合适那为什么还要邀约我去面试呢。体验感很差吧!
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-11-15 发布
花园口香糖销售顾问
面试了职位:算法工程师 - 广州
面试:广州玄武商务服务有限公司面试:算法工程师。细节还是很不错的,难度是有的,应该没有通过。
就是简历加八股
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-10-23 发布
楼道资料架自动化测试
面试了职位:实习生 - 广州
面试:知墨知识产权运营(广州)有限公司面试:实习生。总体来说体验还行,没啥难度,希望能通过。
还可以
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试