最近更新时间:2024-04-26 21:00:00

面试了职位:实习生 - 常州
常州常骏行汽车销售服务有限公司面试经过
首先联系面试官确认了面试时间,到车行后填写了个人信息,然后跟两个主管进行了面谈,大致一些学校学的课程啊,个人优缺点,经历之类的。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
常州常骏行汽车销售服务有限公司

面试了职位:普工/操作工 - 常州
面试:贝内克长顺生态汽车内饰材料(常州)有限公司通过率3分之1左右,7到8人面试,只有2人通过
面试时主要问有什么职业理想,有什么、有没有定下什么短中长期发展计划。学历要求一般为大专,或者很有相关工作经验的高中、中专。
linda1129
面试了职位:实习生 - 常州
面试:贝内克长顺生态汽车内饰材料(常州)有限公司面试:实习生。整体感觉不错,题目中等难度,告知通过了。
一面 在招聘软件上投递的简历,一开始是hr打电话过来确认了下基本的一些信息,包括出勤天数,住址等等。然后介绍了目前实习生空缺的岗位和JD,加了微信。整个过程大概20-30mins。后续再vx上约了下一轮的面试时间此轮面试直接和部门经理面试的,现场1对1面试。问了一些简历上的实习经历,问的比较细致。更多的问了些质量方面的问题(因为我投递的是质量部的实习生)。整个过程大概30-40mins的样子。过了两天hr就给回复了
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-09 发布
面试了职位:供应商管理专员 - 常州
面试:江苏金坛汽车工业有限公司面试比较简单,主要是过去工作经验。
问题主要集中在过去工作经验,没有特别复杂的内容。也没有专业知识问题,氛围很轻松。没有sqe常见的apqp解释问题。
Q:之前在哪里工作
面试了职位:汽车设计 - 常州
面试:江苏金坛汽车工业有限公司大乘汽车-线束设计工程师
首先是部门主管通过电话对你进行初步的了解,然后会预约面试时间,面试当天先去门卫人事科填写资料,然后主管面试,面试侧重于开发流程、质量风险管控的问题,整个过程相对比较简单。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、HR面试
面试了职位:C# - 常州
面试:江苏金坛汽车工业有限公司大型的汽车整车工厂。
1.填写应聘面试表,主要是一些个人信息; 2.应聘部门领导面试,属于技术面试; 3.人事面试,主要谈薪资待遇。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:操作工 - 常州
面试:贝内克长顺生态汽车内饰材料(常州)有限公司先是观看一段公司VCR,介绍了下公司概况。
先是观看一段公司VCR,介绍了下公司概况,工资待遇等等。面试官两个,先让你自我介绍,然后要是会英语就英语介绍下,问了关于对公司的认识,能不能适应3班倒,等,最后等电话通知,感觉这个公司要求还是蛮高的,因为没录用。