最近更新时间:2024-04-27 08:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 无锡
基本上走走过场的面试
面试很简单啊 因为离职率很好 差不多就行 如果是当地的人很容易就进去了 管理层基本上不招 多是自己家里人
面试了职位:工程造价 - 无锡
面试简单,不用害怕一般吧
面试简单,不用害怕一般吧,低于他的要求也可以,进去是学习的,总体的感受还行,他们都是需要男生的,觉得女生有点麻烦,所以女的三思,工资状况的一般,没什么奖金,学习环境好,什么事都放手让你自己去做。
江苏捷阳科技股份有限公司

面试了职位:电气工程师/技术员 - 无锡
面试:无锡柏城居然看你籍贯……
居然看你籍贯……太远的话就直接pass…首先投简历,然后根据简历内容进行筛选,还有一个笔试,有点难度,通过的就进入面试环节!
面试了职位:市场营销 - 无锡
面试:无锡融创无锡融创面经。
无领导小组讨论是玩谁是卧底游戏,卧底是月饼,其余是中秋,很相近,有个人玩到最后很会伪装,过程非常出彩。我从来没有玩过,所以整个过程就很懵,其实结果不重要,展现了我的实诚,毕竟开口就暴露了身份,但是依旧过了。所以秋招看运气和实力。
面试了职位:高级精装修设计师 - 深圳
面试:wanke万科面试问题真的很多很多。
一轮部门经理面试,问题细节非常到位,也非常全方面,这轮问题环节有两个小时,挺累的,二轮人事主任面试,目前没有接到三轮面试的通知。
面试了职位:工程部助理 - 无锡
面试:无锡向美暖通工程有限公司就简单的询问了一下个人经历。
先是工程部经理询简单的说明了一下工作的内容,然后是总经理跟我聊了一下,我自己自我介绍了一下,了解到我之前也是从事这个行业的,所以工作经验方面还是可以的,然后就让我回家等消息了,公司是单休的,不过销售人员是周二休息,因为是家装行业,我是入职以后才知道的。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 无锡
面试:无锡融创目前只经历了无领导小组面试
目前只经历了无领导小组面试,群面经验知乎上有,多看看就好了,还是挺好过的。题目是接到被困电梯的求救电话怎么办,事后补救怎么做。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试了职位:财务 - 无锡
面试:飞挺管道工程无锡有限公司面试:财务。不太靠谱的面试,有一定难度,面试结果无反馈。
先是做一套公务员行测的题目,然后做excel录入数据和一些简单公式,难度不大但非常繁琐,做题大概就需要1个小时了,错的多直接没有面试机会,能接受这些再去。
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-06-12 发布
星光使者
面试了职位:地产招投标 - 无锡
面试:无锡城汇建设有限公司地产招投标面试一般,共1轮面试
2023-04-19 发布
面试了职位:测试工程师 - 无锡
面试:江阴鑫旺机械有限公司面试很容易就通过了,其实是招不到人。
面试了职位:出纳 - 无锡
2023-06-06 发布
面试了职位:人力资源经理 - 上海
面试:碧桂园集团沪苏区域等两小时,就问两个问题,太不专业。