最近更新时间:2024-04-26 19:00:00

面试了职位:会计助理实习 - 长沙
初试挺简单的,复试没去
是好几个人在一个会议室面对面试官,进去前会编号,一个个上去做自我介绍,然后面试官会问一些会计方面的问题,比如最新改革的税方面之类,当时问了我最新征税额是多少,我答错了,不过其他一些会计方面的问题还是答对了,当时感觉不能过面试,没想到当天下午还是收到了复试通知。 然后我一直在纠结要不要去复试,因为在网上看到一些评论不太好,说刚开始是要做电话销售什么,所以就选择了不去复试。
Q:会计六要素。
面试了职位:会计 - 长沙
最新该公司面试的经验分享,一定要看哦!
面试分为初复试两轮。初试面试官只是简单介绍了公司,不同岗位的人一起面试,主要是自我介绍,谈谈爱好、校园及社会经验及规划。之后面试官便提了几个问题,感觉很容易。当天下午接到复试试通知。复试当天,被发了本《活法》。之后就是HR对公司进行详细介绍,笔试(开放式题目,很容易),一对一谈话。当天被告知已录取。
Q:会计六要素。
面试了职位:财务 - 长沙
是群试,初试通第二轮复试。
是群试,初试通第二轮复试。复试就是介绍公司情况,然后笔试。笔试完之后有个一对一的面试。但是我笔试之后就直接让我回去等消息。要是不想招就不要通知来复试啊,有点浪费我的时间。而且hr自己都说了笔试之后一对一面试,结果笔试完就让回去等消息,一对一面试也没有。问原因也不说。有点不尊重的感觉,令人不是很舒服。
面试了职位:教师 - 长沙
面试通过
面试通过,有正规体系培养,想以后自己也做个校长,现在做老师收入还可以,自己周末还在学习开培训课,比较充实。
面试了职位:小学教师 - 长沙
面试方式挺新奇的
面试方式挺新奇的,也见识了很多有意思的人,感觉是在用心做教育的,个人比较看重团队氛围跟发展空间,通过面试感受到的这家公司确实不一样,还是相信自己的感受比较重要吧。
长沙米步教育咨询有限公司

面试了职位:销售专员 - 长沙
面试:阳光生涯升学主管简直牛了!!
面试有两轮,先是人事主管问了你基本情况,了解你的工作经验,询问你的职业规划,为什么选择这个行业,了解他们公司与否,对工资要求咋样,问些私密问题,之后就是升学主管面试,重复人事问过的问一遍,升学主管不好相处,一副欠她好多钱的脸,问的很是刁钻,很让人火大的那种,面试不是很愉快
Q:你觉得你之前的工作能胜任这份工作吗?工资不会跟你给这么多,最多2千,爱干不干,不干滚蛋
面试了职位:Java - 长沙
面试:湖南软评信息技术有限公司一次预料之中的面试。
进入公司,HR先给一张表让你填,再给份试卷让你做,做完后,公司老总亲自面试,没有讲技术,讲了个人规划。
Q:你未来5年的发展。
面试了职位:老师 - 深圳
面试:优绩教育科技发展
英语课堂授课,小学英语授课, 首先是自我介绍,然后10分钟上课讲解,最后评论
Q:针对课堂问题,薪水期待
面试了职位:行政专员/助理 - 长沙
面试:长沙派泰嘉邦公司感觉都是涉世未深的学生
过去等了大概20分钟 整个公司非常吵 外放的流行歌曲音乐 很小的办公室隔成了一小间的的会议室 面试官感觉才20岁吧 没有什么经验 感觉对话都是背的文稿
面试了职位:web前端 - 长沙
面试:湖南思联科技发展有限公司长沙的初创公司面试经验
很简单,由于当时只是大学毕业就过去了,所以问的问题都不难,主要是学校专业上面的一下问题,数据结构上常用的排序算法等。
面试了职位:后端开发 - 长沙
面试:牙博汇面试通过。
面试通过。先是技术员面试,主要是根据简历上的工作经历介绍所负责的项目,运用到的技术点,后面是人事总监面谈。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:教师 - 长沙
面试:博沃思教育集团开始会有性格测试,之后是一对一面试
面试了职位:网络推广 - 南京
面试:江苏新与成教育信息咨询有限公司新与成新媒体运营面试
面试了职位:电话销售代表 - 长沙
面试:湖南享学教育发展有限公司整体还行,但是个人觉得这个行业还是很难做。
面试了职位:Android - 北京
面试:线上教育环境、位置、项目还行,公司有资源,boss有情怀,有完善团队。