最近更新时间:2024-04-27 12:00:00

面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 重庆
只有1轮面试就被刷掉...
只有1轮面试就被刷掉了。没有问技术,只是问了些工作生活琐事,像是个心理面试。然后就说等待技术面试通知。这个是明显不通过的信号了。我面试过四家公司,四家都通过,四家面试流程都不是奥普泰这个模样。浪费我从外地回来的车费。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 重庆
嵌入式软件工程师面试不好,共3轮面试
一面就测试你的性格,是不是安心工作,问了下今后的打算,职业规划,做过那些项目,成果如何等等之类的,二面在等
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
笔试与生活性格的面试
先做java笔试题,一些java的基础知识,如javabean的规范,java多线程等等。面试是询问生活经历,比如遇到最困难的事情,个人的优缺点,挫折的事情,课余时间做什么等等,表达出真实的自己就好
Q:三个核心优点一个缺点
momo
面试了职位:广告设计 - 重庆
广告设计面试一般,共1轮面试
本信息和性格倾向,面试官很平易近人; 二面技术面,几个技术大佬面试过程中都不开摄像头的,让人感觉没有被重视,面试后半部分过程中加入了笔试的问题让回答,这些问题主要是C语言的一些细节,多数是平常不易用到的,还有一部分是计算机网络的知识,我完全被问懵了,面试完后让我等消息,当时我就
面试了职位:java工程师 - 重庆
2017年春招和记奥普泰面试。
整个过程分为,宣讲会-学校一轮面试-公司笔试-二轮面试,公司比较注重个人的学习能力和职业规划和稳定性,一面主要问的是个人在学校的经历和对你面试职位有帮助的经历,自我介绍和兴趣爱好什么的,公司笔试比较综合,只要是技术岗都是一套卷子,题主惭愧笔试很多都不会,不过这个只是一个参考,只要不交白卷就行,特别是最后一道题还是英语的翻译,主要是关于通信技术的文献。二轮面试就在笔试后,由三个技术负责人负责,主要问了一些项目和实习经历,对工作的稳定性要求很高,全程一直在关注住哪里为什么呆在重庆,面试完了,当天下午就给了offer。
面试了职位:java工程师 - 重庆
一面综合面,二面技术面。
1.优缺点; 2.家庭; 3.爱好; 4.难忘的事,什么时候,什么原因; 5.最有成就的一件事; 6.最难解决的一件事; 7.最失败的一件事; 8.什么想问的。
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 重庆
视频面试,嵌入式软件一面
面试了职位:嵌入式 - 重庆
面试时主要问项目经历,以及是否有女朋友这些
面试了职位:C - 重庆
问题跳跃,感觉没戏
面试了职位:嵌入式 - 重庆
赶上疫情,没有笔试,而是直接面试。
重庆奥普泰通信技术有限公司

面试了职位:培训 - 重庆
面试:WEWIN感受最好的是高效,一
感受最好的是高效,一个下午完成所有面试,可能是 当天面试官都在公司。我是社招,对过往的经验比较看重。问了很多之前的项目情况,
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
荒漠魔石谱高端设计
面试了职位:网络工程师 - 重庆
面试:重庆信科通信工程有限公司面试:网络工程师。体验感还不错的,题目稍有难度,对结果有把握。
公司很不错
2023-03-16 发布
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:WEWIN公司面试流程十分专业,环境很好
当初第一次到公司面试,就对环境十分喜欢,因为舒适的办公环境会让人工作起来更舒心.在和面试官聊了一个多小时候后,对公司有了一个初步的了解,是做什么的?这个岗位的职责是什么?面试官也对我进行了很专业的提问,面试流程也十分专业,所有的一切都很满意!
面试了职位:Java - 重庆
面试:WEWIN面试:Java。面试体验平平,面试难度良好,告知通过了。
一面没难度,问基础;二面问项目,然后问项目里的技术点,深挖了一些,还有对加班看法、出差这些。最后hr谈薪。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-01 发布
面试了职位:后端开发 - 重庆
面试:重庆金美通信有限公司开发岗面试
公司涉及的范围挺广的,军工企业。我主要linux系统和网络通信开发这块,2轮面试,专业部技术官很亲和,令人非常放松,先聊聊简历上的项目,寻重点多吹吹吧,然后问了一些算法,数据结构,语言知识,之后就是网络通信的内容,编程经验,考考你对操作系统和linux命令的熟练程度,提一些开发中可能遇到的问题,做出解答。如同和朋友聊天,过得很快,大概20多min。HR也很温柔,随便聊聊学校生活,家庭情况谈谈自己的性格爱好,工作意向,不会为难你的。 总体来说,技术面主要考察你的基本功底,面试前根据自己的岗位多多复习,不用紧张。HR面最关键的要属是否愿意留在重庆长期工作吧。央企稳定待遇挺好,但薪资肯定不如一线暴利,比较适合没野心,愿意慢慢沉淀自己技术的人,所以感觉公司更倾向于招收应届生自己培养。校招我投了简历,流程很快就准备签三方了,作为不上不下的应届生一员,是个很好的选择个人不拔尖,进不了大公司失业风险较难承受踏踏实实的从底层干起,勤恳做事公司大概率也不会无缘由的把你辞退吧。
面试了职位:客户代表 - 重庆
面试:WEWIN面试:客户代表。面试印象不是很深刻,有一定难度,结果没机会。
对tob经验要求挺严格
2023-03-25 发布
面试了职位:销售专员 - 重庆
面试:重庆祥睦科技有限公司谈吐稳重大方,放松自己
面试了职位:客户代表 - 深圳
面试:华为重庆华为督导又称销售代表
上进女生
面试了职位:售前技术支持 - 重庆
面试:重庆云飞通信技术有限公司售前技术支持面试不好,共3轮面试
2023-03-01 发布
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:WEWIN面试:产品经理。整体感觉不错,整体难度不算高,希望能有个结果。
2023-10-12 发布