最近更新时间:2024-04-30 06:00:00

面试了职位:开发 - 南宁
之前有笔试的,那天和...
之前有笔试的,那天和同学们一起去的,每回面试四个人的,我们一共三组,我在最后一组只有三个人。公司比较大,分了若干个事业部,事业部又分为几个开发部,开发部下面又分开发组。开发组是最基本的组织。公司规模比较大,所谓开发组比较多。各个开发组又各有偏重
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:同上
面试了职位:客户经理 - 南宁
整个面试一进去几号人...
整个面试一进去几号人,有一个示意坐下,其他不出声,自己在说。。。。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:问问题:“你竞聘这个岗位有什么优势和劣势?”
南宁市润和信息技术有限公司

面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:北京太极华青信息系统有限公司
首先递上简历后,开始自我介绍,工作经验(把我自己曾经做过的实施工作经验说出来)、涉及到的客户和技术支持,对软件实施进行简单阐述,以及把自我的人生职业规划按年份列出,适当的说出自己以前的工作内容,说出一些工作细节。
Q:1、自我介绍? 2、工作经历? 3、工作内容,涉及的客户、技术? 4、对软件实施的看法? 5、你以前的实施方案是如何? 6、对数据库的了解? 7、能否出差?
面试了职位:运维工程师 - 常州
面试:江苏国光信息产业股份有限公司江苏国光信息产业股份有限公司-南宁。
第一步,南宁经理电话问答,然后示意到南宁面试。第二步,南宁面试,其实就是看你这个人老实不老实吧,毕竟以后工作主要和银行打交道,太油太社会估计不行。当时我的简历都没看。 第三步,面试完可以直接跟班,南宁2个月打杂考察你这个人,考核合格下放回出生地助点干活。
Q:主要以后发展的地点是不是在本地。需要本地的。
面试了职位:业务分析师 - 北京
面试:中软融鑫第一轮hr面试。
第一轮hr面试,还统一问了些私人问题,有无男朋友,目标意向地之类的,第二轮专业面,让现场写了套题,是关于银行时事的。
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:中软国际Linux初级面试
1、接到区域经理电话; 2、接到华为业软主管电话; 3、中软办事处办公室面试; 4、签约。 初级技术支持比较简单,复习下之前学过的Linux简单命令、文件类型等。太久远了我也不记得了;不过主要还是注意实操,稍微理解Linux就好。有数据库、数通的知识最好。
Q:你现在的工作是做什么的。
面试了职位:技术总监 - 南宁
面试:南方天网把握真正的需求才去面试会更好
被HR找到简历的,然后叫去面试。直接跟老板谈,技术方面如果你有经验就直接讲出来,但老板一般对技术方面的工作不是很看重,说技术只是减轻自己的工作量而已。无非问点各种问题,涉及技术的不多,但是千万要注意,招什么岗位要你做什么,你一定要清楚,不是说老板许诺你多少钱,你就勉强做了。因为很有可能许诺是虚的,到时给不到随便找个理由踢你走。比如应聘销售还是技术,老板看重的不是你的口才多好技术多厉害,看重的是你身上已有的资源。所以你要先谈好,到时做什么,公司给予哪些资源。本来做销售的话公司肯定要给予招待费标准或者帮忙引荐之类的,但极有可能是什么都没有,你自己靠原来的资源吧。所以面试什么不重要,重要的是你自己把握本身的需求,很多事情要提前谈清楚。
Q:你之前的工作是怎样的
面试了职位:java工程师 - 北京
面试:中软国际外包公司,却以找人面试名义,到处招人.实际就是一个培训机构。
根本就是一个培训公司,却以公司找人面试名义,到处招人.实际就是一个培训机构(面试官却跟我回复多次这个问题,说她们不是培训机构,再三强调我是中软国际的准员工)自己是不是培训机构她自己心里明白,我也确定了这个事实!
面试了职位:网络安全 - 南宁
面试:广西金普威信息系统有限公司对于此次面试的纲要回答
1、自我介绍; 2、为什么离开上一个公司选择我们公司; 3、对信息安全了解多少?现在是哪个阶段; 4、我们为什么要聘用你?
Q:你有什么想问的吗?
面试了职位:其他技术职位 - 石家庄
面试:中移全通系统集成有限公司一般多久有OFFER,一面,二面,已经通过。
一般多久有OFFER,一面,二面,已经通过,说签劳务派遣,差不多几周了还没收到联系和offer,说流程已经提交上去了,和雄安院合并什么的有点慢,是否靠谱。
面试了职位:系统工程师 - 杭州
面试:浙江大华股份面试总体来说不算太难,要认真准备
面试分两轮,第一轮是HR和部门领导轮流面试。HR的问题比较简单,部门领导主要问专业相关的东西。第二轮面试是大BOSS面试,基本就是看眼缘。
面试了职位:运营专员 - 成都
面试:成都视达科信息技术有限公司运营专员面试需要准备些什么。
其实很简单,主要看你之前有没有运营相关经验,就算没有,只要你稍微改下台词,进来后发现他要求的工作性质跟实际的相差还是有点大,根本没那么复杂要是求发展的人,千万别进来,养老可以。