最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

面试了职位:网络工程师 - 南宁
感觉还是蛮容易的。
普通的交流一下。回答一下技术问题,经历。
面试了职位:网络安全 - 南宁
对于此次面试的纲要回答
1、自我介绍; 2、为什么离开上一个公司选择我们公司; 3、对信息安全了解多少?现在是哪个阶段; 4、我们为什么要聘用你?
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你有什么想问的吗?
广西金普威信息系统有限公司

面试了职位:工程师 - 成都
面试:创意信息网络工程师面试,不难!
主要是电话面试,没有问什么技术,估计主要是看简历了!还有主要问OSPF\BGP以及做过的项目经历!
Q:ospf邻居状态。
凤栖坞唱片项目经理
面试了职位:Java - 南宁
面试:广西宝信迪科技有限公司面试:Java。感觉一般吧,面试难度不大,应该是没过。
第一面人事面,就问我一些基本情况,问完就没后续了
2023-06-02 发布
面试了职位:渠道销售 - 深圳
面试:东芝泰格信息系统有限公司主要根据工作经历进行面试
主要谈个人的工作经历,工作内容,问得很仔细,几乎问到每个工作细节,过程基本上谈得都挺好,但说到薪资的时候,要求年薪8W,结果面试官问了好几次最低多少,估计是觉得多了,但自己坚持这个为底线,结果感觉HR蛮失望,说两周内有结果,最后没音讯了。
Q:自我介绍,为什么要离开现在的公司,最低薪水要求
面试了职位:后端开发 - 南宁
面试:广西内联网络系统有限公司只要把之前做的项目描述合格基本ok
面试是hr和技术经理一轮面,会问些之前工作的项目情况,采取了什么样的技术,遇到了什么困难等等。准备好就可以了。
面试了职位:运营助理/专员 - 南宁
面试:南方天网面试官很健谈,面试内容也比较广泛
面试流程就是人事主管-人事经理-招聘部门负责人。可能遇到公司扩张期,当时面试只有只有一个人面试,通过聊天的方式面试,面试内容比较广泛。总体比较简单。
Q:职业生涯规划。
面试了职位:运维工程师 - 常州
面试:江苏国光信息产业股份有限公司江苏国光信息产业股份有限公司-南宁。
第一步,南宁经理电话问答,然后示意到南宁面试。第二步,南宁面试,其实就是看你这个人老实不老实吧,毕竟以后工作主要和银行打交道,太油太社会估计不行。当时我的简历都没看。 第三步,面试完可以直接跟班,南宁2个月打杂考察你这个人,考核合格下放回出生地助点干活。
Q:主要以后发展的地点是不是在本地。需要本地的。
琉璃斋铅笔媒介策划
面试了职位:网络工程师 - 南宁
面试:广西宝信迪科技有限公司面试:网络工程师。整体感觉有点打折扣,有一定难度,感觉没戏。
很有用
2023-02-07 发布
兰苍神州电脑夹机械设计师
面试了职位:销售经理 - 南宁
面试:广西智瑞计算机技术有限公司面试:销售经理。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,收到offer了。
hr面试的时候会问到一些家庭状况问题,主管那边问的就是一些比较常规的,比如说你人生高光时刻,还有你对销售的看法。
2023-04-13 发布
面试了职位:销售经理 - 合肥
面试:创世科技CREARO非常简单,基本信息介绍
销售面试,非常简单,个人基本信息,对行业的基本认识,未来的发展规划,加班、压力调节等等,算是非常简单的了。
Q:自我介绍。
面试:中软国际南宁中软国际面试经验
去的时候没有笔试,直接技术面,大部分问了微服务的知识,中间件,有没有配置过doctor,怎么实现并发等等。
Q:会问项目经验,大部分问微服务方面的问题,会不会搭建项目,doctor。