最近更新时间:2024-05-01 23:00:00

关键词

字字真言
面试了职位:室内设计 - 深圳
室内设计面试一般,共1轮面试
面试很容易,很容易过,因为这公司也不怎么样,就是做珠宝店套图的,他们找的是会套图的机器,跟设计没关系,钱少事多,老板还pua你,给后面的人参考
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-04-27 发布
面试了职位:平面设计师 - 深圳
设计部灯光暗暗的有点压抑 公司整体环境还行
设计部灯光暗暗的有点压抑 公司整体环境还行 不过试用期不给交社保这点是***禁止的 单休  加班应该没补贴和加班费忘了 工作时间9点到5.30 午餐好像有工作餐  面试题是给六桂福的logo升级 需另约时间去现场做 主要考你设计能力和想法 可以放心做 毕竟面试题做出来的东西公司没给钱是不能商用的 以上是这次面试的大概情况 希望能帮助后来者了解些许情况
金画笔装饰设计

鸳鸯谷手办推荐算法
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:深圳市文华东方工程设计有限公司面试:管理培训生。比较差劲的面试,题目中等难度,告知没通过。
前面两轮HR面的都挺好,也没怎么准备就轻松过了。但是后面餐饮部总监的时候被pass了,被狂批不重视面试,
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-26 发布
稻城亚丁马克杯放映员
面试了职位:建筑工程师 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:建筑工程师。有了很好的初印象,面试难度不大,确认通过。
先做测评,难度不大,接着无领导小组讨论,一组8到12个人,给一道题,上面列举了十多条公司未来发展战略,选出自己认为最重要的五条并排序,要求大家最后得到一致性的结论。首先每个人都单独发表自己的看法,接着讨论,最终选一人总结汇报。然后是HR面和部门面一起的,一对二,随便问问项目,然后问家庭情况,问是否服从分配啥的,接着反问,全部通过之后就体检,体检通过就签约。流程很快,面试过程也比较轻松。
6轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、其他
2023-10-09 发布
玄阳阁蜡笔驱动开发
面试了职位:会计 - 深圳
面试:阳基集团有限公司面试:会计。较糟糕的面试体验,面试问题倒不难,还没出结果。
没有聊到任何关于岗位的内容 简单自我介绍完 也没问专业问题 就是聊之前的工作经历 关于公司岗位没有提到半到 主动问也是敷衍回应
2023-11-03 发布
西瓜
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:深圳中建装饰装修工程有限公司新媒体运营面试一般,共3轮面试
面的品宣,环境一般。先填了信息表,然后HR面试,又出乎意料地让我实操公众号排版、抠图。第一次见。。。正好下午没其他事,就答应了。排版多花了点时间,抠图比较简单随便弄了下。跟我说董事长在出差,如果没问题,下周再约董事长面试。对了,这是个独立的部门,仅一个人,董事长直管。
3轮面试:HR面试、现场做题、填信息表
2023-09-13 发布
马尔代夫削笔刀机械设计师
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:深圳市华商工程担保有限公司面试:运营助理/专员。体验感还不错的,面试难度一般,确认通过。
问了一些财报的基本知识,讲解了工作性质和强度,感觉还不错
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-09-15 发布
外太空空调 副校长
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:土木/土建/结构工程师。面试印象不是很深刻,面试难度不大,对结果有把握。
一面无领导小组面试,二面专业面,正常面试,询问简历上的内容,能答出来就行,三面二面连在一起,三面hr询问工作之类的内容。
5轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-10-16 发布
飞星谷档案盒硬件开发
面试了职位:会计 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:会计。面试还好,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
2023-11-25 发布
太阳系教室 招聘专员