最近更新时间:2023-10-16 18:22:37
外太空空调 副校长
面试了职位:土木/土建/结构工程师
面试:土木/土建/结构工程师。面试印象不是很深刻,面试难度不大,对结果有把握。
  • 一面无领导小组面试,二面专业面,正常面试,询问简历上的内容,能答出来就行,三面二面连在一起,
  • 三面hr询问工作之类的内容。
2023-10-16 发布

兰苍神州控制器促销员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:土木/土建/结构工程师。感觉挺亲切的,难度适中,基本没戏。
整个面试流程很正规,笔试、一面无领导、二面三面分别是专业面核人资面,流程也很快,基本十天就搞定了但是确实体检很严格,并且是差额体检。
2023-10-20 发布
曾聪
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 三亚
面试:土木/土建/结构工程师。总体来说体验还行,没啥难度,收到offer了。
很随意问了点问题,专业问题不多,感觉还是简单
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-10-23 发布
教室显卡数据产品经理
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。感觉上还是很不错的,题目难度不大,最终不通过。
其实是校招去面试,在广州跑了一个星期,第一轮是群面无领导小组,之后等通知回去参加两轮面试,面试官会问一堆国央企经典的各种问题,然后稍微问一点计算机的通识,接下来就是有点压力面,并且登记你想要去的地区这些,就可以回去了,接下来就是体检前座谈会,给你介绍岗位之类的,隔天就去职业病防治医院体检,再等一段时间就电话通知offer,我身边同学几乎都有拿到offer,但是我体检没过,所以凉了,面试倒是挺好的,记得穿正装。
2023-11-17 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 香港
面试:土木/土建/结构工程师。面试体验还不错,题目有难度,确认通过。
校招的面试笔试+简历筛选,电话征询是否接受面试一面HR面试。介绍简历内容:校园经历,专业经历,学习成绩包含英语面试,自由发挥,我讲的是自己的爱好和学习生活二面专业面。主要讲实习和专业经历。整体面试感觉较好。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-03 发布
霸鲸观支票夹客房经理
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 青岛
面试:土木/土建/结构工程师。感觉总的来说都是满分,难度会一直叠加,没通过。
在青岛的机关面试,要求穿正装,上午专业笔试是安全管理和施工方面的知识,不简单,笔试期间穿插面试,按照顺序依次面试,很多领导,问的问题比较简单,课题方向,就业地域选择等,下午是无领导小组讨论,所有面试的人一起面,包括工程类岗位和金融类岗位,讨论问题专业无关。
3轮面试:笔试、部门主管面试、群面/无领导小组
2023-12-18 发布
清水楼日历实习生
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 合肥
面试:土木/土建/结构工程师。细节还是很不错的,面试内容挺简单,确认通过。
主要分三轮,第一轮HR简单询问简历情况,第二轮所属部门领导电话咨询一些问题,我当时没问专业性的问题,第三轮视频面,简单做了个自我介绍,流程很快,一下午走完,比较看重在校成绩。
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-10-22 发布
别墅区荧光笔律师助理
面试了职位:机械维修/保养 - 深圳
面试:机械维修/保养。很棒的一次面试体验,难度尚可,确认通过。
1、笔试2、无领导小组。10到15个人一组,面试官有3到5个人。其中有一位面试官是谁发言就记录谁3、综合面试。3位面试官,第一位问你的课题的技术类东西;第二位问你的各个方面一次了解你的综合情况;第三位跟你沟通工作地点。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘