最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

石能翔
面试了职位:区域负责人(辖多个分公司) - 上海
区域负责人(辖多个分公司)面试不好,共1轮面试
一面 面试很不专业,公司很破旧,邀请面试出去处理事情半小时,回来也没问几个专业问题,私人公司,非常不专业。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-10-13 发布
lovemg
面试了职位:3D设计师 - 上海
3D设计师面试不好,共2轮面试
BOSS上主动联系的。和人事提前发了作品,沟通好准确时间,再去的。人事当时还特意说过去直接见老板聊,结果约定时间过去。老板根本不在,还是人事接待的。就又聊了几分钟,都是之前电话里都沟通的内容,还没我填一张信息表的时间长。又说回去等通知。当时有预感,
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
上海寓都文化

紫霄塔洗手液销售顾问
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:上海圣添信息科技有限公司平面设计面试不好,共3轮面试
之前沟通是排班轮休,没面,这次聊是双休,不知道真假下地铁走10分钟,还修路进门填应聘表,沙发茶几又矮又小,一堆菠萝在旁边,不招虫子吗会议室HR聊一分钟,眼神不太友好,拿推文插入的视频问我这个动效会吗,我说那是编辑器插入的视频,她说她不懂,然后让做ae,看我会不会,设计总不到20人办公环境脏乱差拥挤,地毯貌似从没清洗过所有电脑Dell等普通装备,包括剪辑岗太阳直射在电脑上,把窗帘拉下来,坐下做题椅子还是坏的,地毯上的污渍印包括电脑上的灰尘以及杂乱的桌面,蟑螂成窝肯定的本来不想做试题了,环境压根受不了,电脑屏巨暗,调了下,又坚持做题,ae会一点mg动画,试题弧形路径字体动画,半小时HR来催,我说不会弧形路径,着急的话咱结束吧工作环境太嘈杂,沟通都靠喊面试体验:没有诚意,HR聊两句看你会不会ae。建议多招保洁
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
2022-07-21 发布
水星内存条理货员
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:上海弈客信息面试:运营助理/专员。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,结果被pass掉了。
有以招人为由,实则套取方案取经之嫌。
3轮面试:HR面试、留作业、总监/老板面试
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-07-19 发布
天狼星书架主播
面试了职位:编辑 - 上海
面试:上海交通大学出版社面试:编辑。感觉总的来说都是满分,有一定难度,收到offer了。
总共两轮面试,第一轮部门领导面试,第二轮出版社领导面试➕现场笔试,面试体验很棒,感觉老师们都很nice,很尊重面试者,问的问题也是比较常见的。笔试是一套编辑校对题,一个小时,提前做一些功课的话难度也不大。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、现场做题
2023-05-11 发布
自由港电源工程师
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:国际金融报面试:产品经理。感觉不太好,难度是简单题型,告知没通过。
真的很差
2023-03-01 发布
三三
面试了职位:法务 - 上海
面试:第一财经法务面试很好,共6轮面试
一面HR电话面试疫情原因笔试是邮件发合同过来审核作为法务初审通过后还有视频面试
6轮面试:电话面试、笔试、视频面试、HR面试、部门主管面试、现场做题
2022-08-03 发布
天之林地光驱游戏角色
面试了职位:编辑 - 上海
面试:上海东方激光教育文化有限公司面试:编辑。面试体验平平,难度尚可,告知通过了。
2023-04-26 发布
面试了职位:二维原画 - 上海
面试:笔酷文化面试:二维原画。感觉就还好吧,有一定难度,结果应该是没过。
2022-10-23 发布
面试了职位:编剧 - 上海
面试:笔酷文化面试:编剧。过程不太愉快,难度递增,未能通过。
2022-09-15 发布
XXSWD
面试了职位:培训 - 上海
面试:微单锶文化面试:培训。比较糟糕的面试,难度差不多,应该没有通过。
2023-05-19 发布